| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 25 Авг 2014 - 17:37 | |
| Lissa-a-a, спасибо) да если бы не волосопад после беременности конкретный такой) да мелирование слишком частое в одно время.... они наверное были бы метр длиной и погуще чем сейчас, особенно на концах. Но я опять встала на путь истиный)))) FromSyberia, спасибки. я их стригу редко... Ты как часто подравниваешь? gnm, спасииибо |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 26 Авг 2014 - 2:38 | |
| Mia-www, стригу раз в 2-3 месяца обычно, кончики. длина сильно страдает в плане качества у меня, и концы очень истончаются. Как становится длина ниже ЗЛ, так всё, начинаются проблемы конкретные ) сейчас вот как раз для достижения хорошей здоровой длины и не крашу. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 26 Авг 2014 - 2:54 | |
| - Lissa-a-a пишет:
- Миа, помню как ты еще с каре начинала отращивать на старой пасе лет 6 назад кажется? Результат просто поражает, браво! чудесная копна!
и я помню, с нуля практически. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вт 26 Авг 2014 - 15:30 | |
| FromSyberia,да, только я с 2010 до 2012 мелировалась)) Если бы была седина, то не стала бы снова отращивать.... это однозначно. Результат без мелирования был бы в разы круче,на самом деле... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 29 Авг 2014 - 15:04 | |
| - mia-www пишет:
- Angelitos, ну да. но то было до паси еще.
ага, но я помню фотки с этим процессом. да и не только на Пасе встречала, но и других форумах, Интернет тесен) каждый раз приятно посмотреть) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 11 Май 2015 - 7:45 | |
| решилась на отчаянный шаг - осветлить окрашенную длину, дабы уровнять окрашеннное в темный со своими отрастающимии корнями уровня 7-6 с холодным тоном. Пошла в салон, изначально хотела мелирование, но девушка-мастер уговорила меня на т.н. "омбре". На фольгу осветлили мне длину, корни не затронули (практически), после чего затонировали.... получилось прямо скажем не очень хорошо, печально, что мне не понравилась ни техника осветления (грубо, без перехода и прядей, а какими то широченными пластами, так и цвет после тонировки - явно отдавал в рыжину).. Мне не понравилось, в общем. И волосы конечно испортились. Безаммиачных красок, которые бы дали хороший холодный цвет и как-то исправили ситуацию у нас нет, да и нет их, наверное, в принципе. Из оттеночных попробовала Тонику - 8.10 в разбавленном виде, рыжину она практически не убрала, но немного затемнила и сделала фиолетовыми особо светлые пряди (удовольствие сомнительное) :) вот думаю, что делать и как сглаживать переход от своих корней, которые теперь кажутся темными и длиной, отдающей в светлый рыжий ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на улице на солнце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 11 Май 2015 - 15:23 | |
| Все думала, что ужас ужасный, когда длина темнее корней, сейчас у меня наоборот, и понимаю, что так мне ещё меньше нравится :-) :-) :-) но уже не буду мучать волосы, как есть так есть,буду отращивать свой,слава богу при осветлении не сильно корни задели и не все . . Собственно, до этого ходила с тёмным бубликом -шишкой, сейчас буду ходить сбубликом из рыжеватых волос вот и вся разница |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 11 Май 2015 - 15:27 | |
| Сибирячка, я вообще ничего не могу рассмотреть, никакого осветления, видно качество фоток такое... Чуть вижу золотинку на второй фотке, но такой эффект и из-за солнца может быть. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 11 Май 2015 - 15:33 | |
| Gnm, чуть позже постараюсь выложить другие фото, где видно будет разницу и корни, по дням :-) т. Е. Сразу после выхода из парикмахерской и потом после моих манипуляций по выравниванию цвета , точнее сглаживанию рыжины:-) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 11 Май 2015 - 15:50 | |
| - gnm пишет:
- Сибирячка, я вообще ничего не могу рассмотреть, никакого осветления, видно качество фоток такое...
Чуть вижу золотинку на второй фотке, но такой эффект и из-за солнца может быть. удалила фото, чтобы лишний раз не пугать.
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вт 12 Май 2015 - 14:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 11 Май 2015 - 18:14 | |
| FromSyberia, ох, оторвать бы руки за такое омбре...я в шоке как можно с таким результатом еще деньги брать.тупо осветлили всю длину... я бы и то лучше сделала без всяких курсов и дипломов |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 11 Май 2015 - 20:03 | |
| Сибирячка, из негативного: я конечно плюсуюсь к "оторвать руки мастеру" у меня был такой эффект один-в-один, когда из блонда выходила, поэтому по себе знаю, как в жизни и зеркале такой контраст смотрится(( из позитивного: у тебя уже ооочень много своего цвета (мне видится семёрка), можно подобрать краску или тонировку очень хорошо. У вас есть Color touch Велловский? з.ы. если уж прям совсем из двух зол выбирать, то я всё же за тёмные корни-светлую длину, но никак не иначе))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 11 Май 2015 - 21:11 | |
| FromSyberia, ну а я могу посоветовать сходить в темку про кастинг у нас тут, я выкладывала фото как из блонда выходила в русый. Эта краска много где есть и не рыжит |
|
| |
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|