|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:12 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Врединк, ага, точно, можно ж на телефон сфоткать, мне кажется, я там такой лох по нынешним временам, с челкой немыслемой или еще с чем ... )))))
а я по-твоему не лох? без смеха не могу смотреть свои старые фотки. я почему-то считала, что челку очень круто отращивать до носа и каждый день накручивать на плойку. при абсолютно ровной длине смотрелось, конечно, потрясающе. блин, вот я сейчас ржу, в тренде были ))))) .... у меня по-моему, челка была до подбородка, и я ее начесывала, заливала лаком , а еще есть фотка, где у меня осветлена только челка и передние пряди, остальные все волосы натуральные. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:15 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, спасибо! у меня серо-зеленые, мне с голубыми тоже больше нравится.
Гном, ага, 10-12 см. но я тогда так странно отращивала, мелировала раз в 2 мес., но переход был явно виден. хотя тогда на Пасе вроде фото выкладывала тоже и у меня был четкий курс на уход для роста. почему длину не тонировала - не знаю. да кто ж теперь тебе ответить, почему ))))))), может как мы с Врединкой с челками ходили, и ты в тренде хотела быть, типа омбре. Вот кто его ввел в моду )))))))). |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:19 | |
| - Angelitos пишет:
ага, присмотрелась теперь к глазам. ассоциативно ты у меня четко голубоглазая почему-то. прости. вообще русый волос со светлыми глазами нравится. у меня одногруппница была, русые волосы, теплый такой оттенок (похож на твой тонированный) + глаза зеленые, очень красиво. Гнома, да, те еще тренды были. у меня челка не стояла, как ни начесывала, потому быстро бросила я это дело. но фотки с заломами от плойки - это жуть просто, реальный позор у моей тети в паспорте была фотка - представь длину когда каре едва плеч касается. и вот вверху было начесано так, что получалась такая ровная полусфера от плеча к плечу так жалею, что не сохранилось фото после смены паспорта. а на счет двухцветной головы... у меня и сейчас соседка есть. у нее верхняя часть волос ровно выше ушей и челка - блонд, ниже - черный. четко голова на 2 части поделено. носит хвост, в основном. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:21 | |
| - gnm пишет:
да кто ж теперь тебе ответить, почему ))))))), может как мы с Врединкой с челками ходили, и ты в тренде хотела быть, типа омбре. Вот кто его ввел в моду )))))))).
не, омбре в моду ввели беременные, которые считают, что при бер. волосы красить нельзя. в любую жк зайди, там половина тех, кто по беременности, такие вот модные. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 28 Дек 2013 - 2:29 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
ага, присмотрелась теперь к глазам. ассоциативно ты у меня четко голубоглазая почему-то. прости. вообще русый волос со светлыми глазами нравится. у меня одногруппница была, русые волосы, теплый такой оттенок (похож на твой тонированный) + глаза зеленые, очень красиво.
Гнома, да, те еще тренды были. у меня челка не стояла, как ни начесывала, потому быстро бросила я это дело. но фотки с заломами от плойки - это жуть просто, реальный позор у моей тети в паспорте была фотка - представь длину когда каре едва плеч касается. и вот вверху было начесано так, что получалась такая ровная полусфера от плеча к плечу так жалею, что не сохранилось фото после смены паспорта. а на счет двухцветной головы... у меня и сейчас соседка есть. у нее верхняя часть волос ровно выше ушей и челка - блонд, ниже - черный. четко голова на 2 части поделено. носит хвост, в основном. у нас на работе были женщины - подружки, в кол-ве 3 штук, которые регулярно себе делали полусферы как тетя твоя, и все блондинки, со стороны смотрелось уморительно, когда они втроем идут по коридору домой/на обеди тд, причем вот так носили лет 7, сколько я там работала, столько и ходили, а одна из них ноХти красила только серебрестым перламутром, больше никакой не признавала, хотя она жена оччччень состоятельного человека. у меня лет 10 назад было такое двуцветное окрашивание, причем мне его делали специально, низ - темный, верх - блонд, где мои глаза были, не знаю даже ))))), одного раза хватило поиграться, а вот от черного низа уходила долго и мучительно, смывать не хотела и так длина была по плеч, я все рОстила длину ))))))). я вообще заметила ,что это мое обычное состояние - рОстить длину, пару моментов было, когда я не заморачивалась этим вопросом, и тогда, наверное, самые длинные волосики у меня и были. Кстати, да, у меня Ангелочек тоже ассоциируется с голубыми глазами. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Дек 2013 - 22:18 | |
| физкульпривет, своеволосичницы давно не заходила))) как успехи? - Джейни пишет:
Промелировалась. Хотела максимально натурального аля выгоревшие на солнце волосы. Довольна результатом. Джейни, классно получилось, полнейший натюрлих - natka пишет:
- Попробую фото своего кошмара выложить)
Натка, где кошмар? я вижу свой отличный цвет в районе 6-ки (как у мну :pivo: ), у отросшей части блеск, с густотой всё в порядке. Запасись терпением и всё будет - Angelitos пишет:
сегодняшнее фото Ангелитос, как классно тебе в таком медово-русом такая хорошуличная девочка скажи, а ты когда-нибудь пробовала оттенки типа холодного каштана? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Дек 2013 - 22:25 | |
| - mjaaao пишет:
Ангелитос, как классно тебе в таком медово-русом такая хорошуличная девочка скажи, а ты когда-нибудь пробовала оттенки типа холодного каштана? спасибо, мяуш! медово-русый пока как переходный этап к своему, а мой натуральный очень на твой похож. да, конечно, в таком была тоже, вообще пробовала весь спектр относительно натуральных оттенков) хотя если считать рубин и баклажан натуральными, такой опыт тоже был))) мне вот все, что темнее, чем сейчас, уже придает болезненный вид, лицо стирается напрочь. я светлая все-таки от природы, девчонки сказали тут несколькими страницами ранее, что похоже на блонд - там фото на солнце и на солнце они, действительно, светлые. темный требует килограмма макияжа и смотрится как аксессуар на мне, как нечто красивое, но инородное. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Дек 2013 - 22:35 | |
| у меня за последнее время случилось две вещи))) во-первых, я передумала отращивать длину *чтоб закрывала грудь, если волосы перекинуть вперёд*))) как-то увидела девушку с очень похожими на мои волосы и с длиной моей мечты (на тот момент). Взглянула на это дело критическим взглядом, и решила, что и девушке бы было лучше без 10 лишних см, да и мне такая русалочность ни к чему. Поэтому с лёгкой душой оставила бывшую длину мечты и буду довольствоваться более чем устраивающей "чуть ниже лопаток". Заметила, что на определённом этапе становится сложно ухаживать за длиной, волосы становятся какие-то безконтольные, сильно путаются концы, любая сумка на или через плечо - дикая проблема, не говоря уже о личной жизни, когда не знаешь, что сделать с волосами, то и дело стоящими на пути двух любящих сердец вообщем ну нафиг а во-вторых, мне чего-то хочется куда-то в шоколад сейчас))) только не безвозвратно, а с помощью тона. Сейчас активно юзаю Phyto PhytoGloss Каштан, нравится, но он всё же очень близок к моему тону, я меня тянет на что-то контрастное :...: так что как кончится Каштан, думаю замахнуться на Шоко |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Дек 2013 - 22:44 | |
| Ангелитос, ого))) а фото рубина и баклажана сохранились для истории? на счёт чего-то более тёмного согласна с тобой, важно отталкиваться прежде всего от самоощущения. Да и с блондом также, я вот совсем недавно размышляла, может, осветлиться от нечего делать (запал в душу платиновый блонд как у Саши Лусс ) но здраво подумав, пришла к выводы, что чисто внутренне сейчас не блондинка, и тем более, не платиновая |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Дек 2013 - 23:01 | |
| mjaaao, неа) это буквально пара окрашиваний курсе на 2м было, на тот момент было каре, меняться почти без последствий можно было, все равно салон раз в месяц, если что - чуть больше уберут и все.
а какой у тебя сейчас оттенок? может, фотку выложишь? :;): про длину - вот на сто процентов согласна, тут дело такое, кому с какой удобнее, хотя я считаю, что ниже лопаток - уже ого-го длина) и многие живут с очень длинными волосами не напрягаясь ничуть, выглядит это органично, но я так не могу. насчет преграды для любящих сердец - посмеялась)))) тут даже не знаю, не замечала никогда, а вот что для мч это фетиш - это точно) ну ты понимаешь. может, не для всех, конечно, просто мне так везло и везет) по крайней мере, когда я стриглась и стригусь - масса недовольства. |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Дек 2013 - 23:44 | |
| - Angelitos пишет:
насчет преграды для любящих сердец - посмеялась)))) я тоже поначалу посмеивалась))) но волосы ж на живой голове, я не скажу, что особо неженка, но если мне их прищемить или зацепить, то приятного нет совсем, а уж тем более чего-то романтичного у моего нет фетиша с длиными волосами, помнится даже, подбивал как-то на стрижку типа каре, правда без особого энтузиазма у него скорее фетиш против моих фетишей, типа яркой помады, красного лака, определённых парфюмов дамской направленности)) но тоже не так, чтобы прямо ультиматум самый напряжный для меня момент с волосами, это когда моя любимая половина в порыве своих каких-то возвышенных чувств, проводит по ним рукой (особенно если на людях и у меня укладка или сверху как-то закреплено))) Я, конечно, понимаю, что у меня возможно приятные на ощупь волосы, но они у меня никогда не были супер-мягкими и рассыпающимися, поэтому любое застревание в них пальцев... ну никак не могу я этого оценить или одобрить он об этом знает, но всё равно постоянно забывается |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Дек 2013 - 23:46 | |
| красивый оттенок! я б не стала осветлять такой цвет, на твоем месте, выглядит живым и ухоженным. кстати, от спрея эффект тоже неплохой, не рыжий отлив, а скорее ореховый, имхо нравится, вобщем :;): |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 29 Дек 2013 - 23:58 | |
| - mjaaao пишет:
- ....
самый напряжный для меня момент с волосами, это когда моя любимая половина в порыве своих каких-то возвышенных чувств, проводит по ним рукой (особенно если на людях и у меня укладка или сверху как-то закреплено))) Я, конечно, понимаю, что у меня возможно приятные на ощупь волосы, но они у меня никогда не были супер-мягкими и рассыпающимися, поэтому любое застревание в них пальцев... ну никак не могу я этого оценить или одобрить он об этом знает, но всё равно постоянно забывается а, понятно, у моей подруги также - не выносит каких-то резких манипуляций с волосами, типа расчесывания колтунов или застревания чего-либо, я в этом плане спокойна - мне хоть на руку волосы намотай ( пошли подробности, шучу, конечно)))). кстати, вспомнился такой случай в связи с твоим рассказом когда только сделала стрижку из длинных волос, ступенями, с косой челкой, то укладывала постоянно концы внутрь и делала объем, мы как-то НГ отмечали с друзьями и у меня была укладка, которой мне должно было хватить на всю ночь со всем весельем, танцами, походом в клуб, если получится и т.д. и был наряд в стиле 60-х, сделала объем на затылке, начес и все это, конечно, с лаком, включая косую челку. не, не так - очень с лакома там на вечеринке был один мой друг, ну как часто бывает, он тебе просто друг, а ты ему как бы нет))) вот он во время танца в порыве каких-то своих чувств решил меня погладить по голове и у него было такое лицо ::-D: он меня спросил что-то типа, что же с моими чудесными волосами и долго рассказывал как мне прекраснее всего вообще безо всяких укладок, когда волосы рассыпаются ну и в таком духе я еще молчала и думала - что ты понимаешь вообще :rrr: а сейчас думаю, что он был прав) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 30 Дек 2013 - 0:16 | |
| Девочки, я отрезала длину см на 15 - как гора с плеч,правда в косичку не заплетаются теперь У меня еще похоже с кожей головы совсем беда - незнаю от чего( После мытья головы решила не лить литр средств, подумала может на них аллергия, хотя с середины наношу только, но все же. В общем даже после супер жирной маски, и сушки с вытягиванием у меня образовалась куча колтунов, волосы как резинка жевательная, я в сердцах позвала сестру - говорю - вот ножницы, стриги! Видели бы вы ее лицо В свежевысушенном и вытянутом феном состоянии с кучей силиконов - очень даже ничего были по талию - но не то) |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|