|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 12 Окт 2013 - 20:35 | |
| Дани, Гнома спасиб!
Гнома, и не хотела этих прядей явно заметных, это уже не натурально)) Хотела больше обьема визуального и за счет мелирования (мягкие волосы) и освежанса. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 12 Окт 2013 - 20:40 | |
| - Джейни пишет:
- Дани, Гнома спасиб!
Гнома, и не хотела этих прядей явно заметных, это уже не натурально)) Хотела больше обьема визуального и за счет мелирования (мягкие волосы) и освежанса. а ты не в курсе, чем тебе делали, какой краской ? или порошком, хотя вряд ли им, был бы более выражен эффект .... |
| | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Дек 2013 - 19:25 | |
| Девочки, всем привет, я с вами) Моя история такова, что у меня после выхода из брюна случилась аллергия на смывку, и потом уже на тонировку - в общем на все практически теперь Доигралась с покрасками, что называется... Проблема в том, что свой цвет - темно-русый(вроде бы) а длинна - рыже-желтая кусками(тк когда делала смывку, стало плохо и успела нанести только на одну половину волос) Вот так вот, теперь у меня выхода нет, как растить, причем убивает разница между своими и окрашенными - свои аж черными кажутся на желто-рыжем фоне Очень тяжело, отращиваю уже 3,5 месяца - волосы отрасли всего лишь на 3 см Раньше я раз в 2 недели за краской моталась( когда единичкой красилась) а тут хожу как колхоз жуткий. Волосы были по копчик, обрезала 15 см стали по талию, в планах каре - все равно обрезать придется, как отращу свои |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Дек 2013 - 21:14 | |
| - natka пишет:
- Девочки, всем привет, я с вами) Моя история такова, что у меня после выхода из брюна случилась аллергия на смывку, и потом уже на тонировку - в общем на все практически теперь Доигралась с покрасками, что называется... Проблема в том, что свой цвет - темно-русый(вроде бы) а длинна - рыже-желтая кусками(тк когда делала смывку, стало плохо и успела нанести только на одну половину волос) Вот так вот, теперь у меня выхода нет, как растить, причем убивает разница между своими и окрашенными - свои аж черными кажутся на желто-рыжем фоне Очень тяжело, отращиваю уже 3,5 месяца - волосы отрасли всего лишь на 3 см Раньше я раз в 2 недели за краской моталась( когда единичкой красилась) а тут хожу как колхоз жуткий. Волосы были по копчик, обрезала 15 см стали по талию, в планах каре - все равно обрезать придется, как отращу свои
очень хорошо понимаю, т.к. сама аллергик и крайне аккуратно вообще с окрашиваниями. а оттеночные не перекрывают отросшее? или на них тоже аллергия? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Дек 2013 - 22:55 | |
| Angelitos - оттеночные тоже, но не такую как была на блондор и тонировку - сыпь за ушами была, больше не рискую, но с цветом та еще песня была - купила мусс, цвет был 6-ка, то бишь как мой натуральный - он сделал из него просто рыжие волосы, смылся с них за 1 помывку - думаю, надо бы потемнее взять, будет самое то! Купила 3ку, намазалась, смыла.... И я ЗЕЛЕНАЯ!)) Вот натурально темно-болотный цвет)) Цвет причем нейтральный, не 3.1 а имеено просто темно коричневый. Я мыла голову - в общей сложности 60 раз за 2 дня, в ванной провела нное кол-во часов) В итоге основная масса смылась, но намертво впиталась в некоторые пряди - итого у меня было зеленое мелирование на желто-рыжей голове)) Сейчас то смешно, а тогда ржала не я, а домашние) На 3 день я опять смывать, и отчаянный шаг- наносила раз 10 скраб на волосы, и с шамп глубокой очистки терла))) И мочалкой со скрабом) Остался такой голубоватый оттенок) Но вроде через недели 2 все смылось)) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Дек 2013 - 23:08 | |
| natka, конечно история твоя не для слабонервных. Но мне кажется, что ты посто очень агрессивно поработала над своей головой. Я еще не поняла из твоего рассказа, что ты хотела смывками добиться и из какого цвета выходила, какой свой цвет? Наверное если использовать профф. краску+ колор миксами, которые нейтрализуют нежелательный пигмент, потом тонировками, то можно было результат получить меньшими проблемами, но уж если сам в этот колористическом хаосе не шаришь, то надо было к хорошему мастеру обратиться. А вообщем, конечно крепись, а главное лечи свою головушку и волосики, тк им сейчас не сладко. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Дек 2013 - 23:38 | |
| LenusyTT, я выходила из черного в что-то светлое) К сожалению с кислотными смывками никто у нас не работает, ибо возни и вони много, но они реально не повреждают волосы(как блондор) поэтому я дома делала оч оч много эстелевской колор оффом, получилась коричневая, потом прошлась блондирующей смывкой(так нужно было, иначе черный после кислотной возвращается) И уже через неделю пошла в салон, чтобы мне сделали еще смывку и выровняли(тк получилось не оч равномерно) Так там мне зачем-то нанесли краску(хотя краска краску не осветляет) суперблонд на 12 %. Да, я посветлела, но зачем мне наносили на корни, я не понимаю, они стали ядрено-желтые(( Попытка исправить дома закончилась плачевно для здоровья Волосы лечить конечно нет смысла, ибо убитое не воскресишь) Ежик над головой иногда убивает)) Так что жду момента чтобы отрезать и максимально коротко, но чтобы можно было в хвост собирать) Спасибо) Главное мне крепится и не смотреться в зеркало)) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Дек 2013 - 23:50 | |
| Натка - блондирующая смывка и блондор - это одно и то же. И да, ошибки хорошо видно со стороны и можно было бы избежать, но что уж теперь поделать. Отращивай. И у тебя не аллергия на краску, а просто твои волосы и кожа головы взбесились в ответ на то, что ты с ними сделала. Теперь только время. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 18 Дек 2013 - 23:58 | |
| Натка, имхо, конечно, единственный верный шаг - состричь максимальную длину волос, я б даже не стала дожидаться момента, что б собирать в хвост, даже не столько из-за "красоты", сколько нецелесообразно силы организма тратить на поддержание убитых волос.
|
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|