|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Авг 2012 - 1:23 | |
| Хочу немножко отчитаться)) Почитала тут вас где-то про пантенол, решила, что хужее точно не будет, купила баночку и уже несколько недель пользуюсь по след. схеме (2 раза в неделю): 1. наношу на грязные волосы пантенол, добротно так, не жалеючи. Волосы закалываю, чтоб не мешались и хожу (сижу, книжку читаю ) от 15 минут и больше. Максимум минут 40 пока было. 2. смываю детским шампом Эльфа (нравится он мне очень) 3. далее наношу на длину легкий крем Sunsilk, Лу его еще на Пасе очень хвалила 4. и на кончики жидкие кристаллы Сonstant Delight (нравятся в разы больше Брелиловских кристаллов) В итоге имею очень мягкие, не пушистые, увлажненные, легко расчесывающиеся и не выпадающие волосы. Причем после пантенола корни дольше не жирнятся - обычно на третий день голову приходилось мыть в обязательном порядке, иначе кожа просто напросто начинала болеть. Сейчас на третий день волосы чистые и, что немаловажно, имеют прикорневой объем, как свежевымытые. Ну и еще..Сегодня возвращалась домой в маршрутке, сидела аккурат под открытым люком, волосы распущенные. Думала, не расчешу. Нифига. Волосы совершенно не запутались, при расчесывании никаких узелков не обнаружено. В общем, я пока очень довольна. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 1 Авг 2012 - 11:22 | |
| у меня еще от Пантенола был эффект настолько живых волос, что когда прядь поднимаешь, а потом отпускаешь, она слегка пружинит при падении))) обычно такое со здоровыми волосами только, мою длину таковой не назовешь. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пт 3 Авг 2012 - 1:36 | |
| пропиарю очередной пост с косметисты :D не могла не поделиться с теми, кто отращивает русый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]девочки, вот это цвет и состояние волос, ИМХО! когда я такое вижу, забываю о блонде. ничего выдающегося, это понятно, но красиво, ничё не скажешь. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 4 Авг 2012 - 17:48 | |
| Texhi, ты у нас молодцина. пантенолом и я заинтересовалась, надо пробовать. Angelitos, выглядят как мелированные, но понимаю, что это просто выгорание... а цвет у девушки достаточно светлый, такой, имхо, точно не стоит красить в блонд... для меня это даже не русый, а светло-русый. Но волосы красивые. ТОже такое хочу. Ничего, через годик буду иметь уже своих 18 см... надеюсь, буду... |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 18 Авг 2012 - 13:09 | |
| девочки, у меня снова первая мини-дата.. месяц теперь не откажусь от идеи своеволосия - ни за что! и на краске съэкономлю :beg: что радует - разницы между отросшими корнями и крашеной длиной не видно практически. Только моему натренированному глазу разве что... :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 20 Авг 2012 - 14:07 | |
| - FromSyberia пишет:
- девочки, у меня снова первая мини-дата.. месяц
теперь не откажусь от идеи своеволосия - ни за что! и на краске съэкономлю :beg:
что радует - разницы между отросшими корнями и крашеной длиной не видно практически. Только моему натренированному глазу разве что... :) поздравляю! :pivo: фотки выложить не желаешь? ;) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Пн 20 Авг 2012 - 14:10 | |
| у меня тоже сейчас наступает переломный момент - мелирование отрастает и вот вроде бы уже надо записываться на корни, но мне не хочется пока. совсем от этого я отказываться не собираюсь, потому что я в душе блонд, масть у меня также светлая и вообще со светлым замечательно себя ощущаю. но пока хочется отращивать свой, все чаще волосы закалываю или завязываю в хвост, чтобы на свой оттенок полюбоваться |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Ср 22 Авг 2012 - 6:09 | |
| Angelitos, пока даже и показывать нечего! вот отращу прилично - покажу непременно. Хотя на моих волосах разницу уловить трудно, уже не раз доказывала ))) Отращивай, покрасить и промелировать всегда успеем :) мне твой родной очень нравится. Я со временем моих мытарств и метаний с отращиванием уже перестала себя брюнеткой ощущать - это плюс :))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 26 Авг 2012 - 14:56 | |
| затонировалась Иридой М Лесной Орех 2 ч : 1 ч Серебристый наносила кистью на осветленную длину примерно от середины длины на час под пленку и утеплитель, взялось как краска, уже мыла голову и делала маску, цвет смылся совсем незначительно. вот что получилось, снимала специально в тени, на свету гораздо светлее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 26 Авг 2012 - 15:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 26 Авг 2012 - 15:40 | |
| у меня цвет с зеленцой, наверное, цветопередача такая, но мне кажется, зря ты мучашь волосы, пусть растут, а потом промелируешь и на твой натуральный цвет не очень похож,, он у тебя и свтелее, и пепельнее, но опять, возможно монитор так искажает цвет ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 26 Авг 2012 - 15:42 | |
| Ангелочек, хоть фото и темное, мне очень нравится. И из того, что вижу - нравится не только получившийся результат по цвету, но и качество волос - даже в тени блестят и выглядят здоровыми |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 26 Авг 2012 - 15:44 | |
| - gnm пишет:
- у меня цвет с зеленцой, наверное, цветопередача такая, но мне кажется, зря ты мучашь волосы, пусть растут, а потом промелируешь и на твой натуральный цвет не очень похож,, он у тебя и свтелее, и пепельнее, но опять, возможно монитор так искажает цвет ...
слушай, зеленцы точно нет, а вот рыжина есть, точно. ну вобщем-то, потому что этот Лесной Орех теплый русый, надо было другую пропорцию делать, видимо. согласна, но я уже настолько возненавидела эту бесконечную осветленную длину за полтора года - каждый день сыворотки для роста, витамины и т.д., а результат где-то там под ней)))) каждый день надоело расстраиваться, глядя в зеркало, похожу пока так. хотя ты права, что мой и светлее и пепельнее. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 26 Авг 2012 - 15:46 | |
| - Texkhi пишет:
- Ангелочек, хоть фото и темное, мне очень нравится. И из того, что вижу - нравится не только получившийся результат по цвету, но и качество волос - даже в тени блестят и выглядят здоровыми
спасибо большое! очень приятно)) я-то сама даже фоткать не хотела результат, но зашла речь про натуральный, сфотографировала, чего уж там))) |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|