Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 49 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyСр 1 Авг 2012 - 1:23

Хочу немножко отчитаться)) Почитала тут вас где-то про пантенол, решила, что хужее точно не будет, купила баночку и уже несколько недель пользуюсь по след. схеме (2 раза в неделю):

1. наношу на грязные волосы пантенол, добротно так, не жалеючи. Волосы закалываю, чтоб не мешались и хожу (сижу, книжку читаю hihi) от 15 минут и больше. Максимум минут 40 пока было.
2. смываю детским шампом Эльфа (нравится он мне очень)
3. далее наношу на длину легкий крем Sunsilk, Лу его еще на Пасе очень хвалила
4. и на кончики жидкие кристаллы Сonstant Delight (нравятся в разы больше Брелиловских кристаллов)

В итоге имею очень мягкие, не пушистые, увлажненные, легко расчесывающиеся и не выпадающие волосы. Причем после пантенола корни дольше не жирнятся - обычно на третий день голову приходилось мыть в обязательном порядке, иначе кожа просто напросто начинала болеть. Сейчас на третий день волосы чистые и, что немаловажно, имеют прикорневой объем, как свежевымытые.

Ну и еще..Сегодня возвращалась домой в маршрутке, сидела аккурат под открытым люком, волосы распущенные. Думала, не расчешу. Нифига. Волосы совершенно не запутались, при расчесывании никаких узелков не обнаружено. В общем, я пока очень довольна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyСр 1 Авг 2012 - 11:22

у меня еще от Пантенола был эффект настолько живых волос, что когда прядь поднимаешь, а потом отпускаешь, она слегка пружинит при падении))) обычно такое со здоровыми волосами только, мою длину таковой не назовешь.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyПт 3 Авг 2012 - 1:36

пропиарю очередной пост с косметисты :D

не могла не поделиться с теми, кто отращивает русый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
девочки, вот это цвет и состояние волос, ИМХО! когда я такое вижу, забываю о блонде.
ничего выдающегося, это понятно, но красиво, ничё не скажешь.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyСб 4 Авг 2012 - 17:48

Texhi, ты у нас молодцина.
пантенолом и я заинтересовалась, надо пробовать.

Angelitos, выглядят как мелированные, но понимаю, что это просто выгорание... а цвет у девушки достаточно светлый, такой, имхо, точно не стоит красить в блонд...
для меня это даже не русый, а светло-русый.
Но волосы красивые. ТОже такое хочу.
Ничего, через годик буду иметь уже своих 18 см... надеюсь, буду... yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyСб 18 Авг 2012 - 13:09

девочки, у меня снова первая мини-дата.. месяц gggg
теперь не откажусь от идеи своеволосия - ни за что!
и на краске съэкономлю :beg:

что радует - разницы между отросшими корнями и крашеной длиной не видно практически. Только моему натренированному глазу разве что... :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyПн 20 Авг 2012 - 14:07

FromSyberia пишет:
девочки, у меня снова первая мини-дата.. месяц gggg
теперь не откажусь от идеи своеволосия - ни за что!
и на краске съэкономлю :beg:

что радует - разницы между отросшими корнями и крашеной длиной не видно практически. Только моему натренированному глазу разве что... :)

поздравляю! :pivo:

фотки выложить не желаешь? ;)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyПн 20 Авг 2012 - 14:10

у меня тоже сейчас наступает переломный момент - мелирование отрастает и вот вроде бы уже надо записываться на корни, но мне не хочется пока.
совсем от этого я отказываться не собираюсь, потому что я в душе блонд, масть у меня также светлая и вообще со светлым замечательно себя ощущаю.

но пока хочется отращивать свой, все чаще волосы закалываю или завязываю в хвост, чтобы на свой оттенок полюбоваться hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyСр 22 Авг 2012 - 6:09

Angelitos, пока даже и показывать нечего! 646
вот отращу прилично - покажу непременно. Хотя на моих волосах разницу уловить трудно, уже не раз доказывала )))

Отращивай, покрасить и промелировать всегда успеем :) мне твой родной очень нравится. Я со временем моих мытарств и метаний с отращиванием уже перестала себя брюнеткой ощущать - это плюс :)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyВс 26 Авг 2012 - 14:56

затонировалась Иридой М
Лесной Орех 2 ч : 1 ч Серебристый
наносила кистью на осветленную длину примерно от середины длины
на час под пленку и утеплитель, взялось как краска, уже мыла голову и делала маску, цвет смылся совсем незначительно.

вот что получилось, снимала специально в тени, на свету гораздо светлее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 26 Авг 2012 - 15:12), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyВс 26 Авг 2012 - 14:58

фото не вижу (((((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:13

отредактировала, глючит imageup сегодня.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:40

у меня цвет с зеленцой, наверное, цветопередача такая, но мне кажется, зря ты мучашь волосы, пусть растут, а потом промелируешь и на твой натуральный цвет не очень похож,, он у тебя и свтелее, и пепельнее, но опять, возможно монитор так искажает цвет ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:42

Ангелочек, хоть фото и темное, мне очень нравится. И из того, что вижу - нравится не только получившийся результат по цвету, но и качество волос - даже в тени блестят и выглядят здоровыми dada
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:44

gnm пишет:
у меня цвет с зеленцой, наверное, цветопередача такая, но мне кажется, зря ты мучашь волосы, пусть растут, а потом промелируешь и на твой натуральный цвет не очень похож,, он у тебя и свтелее, и пепельнее, но опять, возможно монитор так искажает цвет ...

слушай, зеленцы точно нет, а вот рыжина есть, точно.
ну вобщем-то, потому что этот Лесной Орех теплый русый, надо было другую пропорцию делать, видимо.

согласна, но я уже настолько возненавидела эту бесконечную осветленную длину за полтора года - каждый день сыворотки для роста, витамины и т.д., а результат где-то там под ней)))) каждый день надоело расстраиваться, глядя в зеркало, похожу пока так.
хотя ты права, что мой и светлее и пепельнее.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 24 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:46

Texkhi пишет:
Ангелочек, хоть фото и темное, мне очень нравится. И из того, что вижу - нравится не только получившийся результат по цвету, но и качество волос - даже в тени блестят и выглядят здоровыми dada

спасибо большое! очень приятно))
я-то сама даже фоткать не хотела результат, но зашла речь про натуральный, сфотографировала, чего уж там)))

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 49 ... 74  Следующий