Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 66 ... 74  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСр 9 Апр 2014 - 14:05

Ленуська, я думаю, есть смысл добавить яркости аксессуарами, макияжем, восстанови чуть-чуть волосики, в блонд всегда успеешь вернуться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyЧт 10 Апр 2014 - 15:23

LenusyTT, я отговаривать не буду, т.к. очень понимаю. yes 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 12 Апр 2014 - 18:57

обнаружила в процессе отращивания, что мой натуральный на тон темнее, чем я предполагала и чем казалось с мелированными прядями до этого.
единственное, я тонируюсь темнее и затрагиваю все волосы, поэтому могли затонироваться и натуральные.

в целом процесс идет, оттенок получается примерно вот как у этой девушки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фото из Сети

в идеале, мне такой бы и хотелось, если говорить о 7-ке ( а не 8-ке, как считала до этого)

но, к сожалению, у меня тон чуть теплее.
хотя опять же это из-за коричневого оттенка тонирующего средства.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 12 Апр 2014 - 19:02

сегодня буду красить систер Estel 7.71 DeLuxe +3% на исходную базу: 4 см. отросших корней 8.1 + длина, осветленная желтая 9-ка.
она тоже в процессе отращивания натурального, только безо всякой тонировки.
сейчас уже говорит, что не может так больше, так что будем окрашивать длину под натуральный.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 12 Апр 2014 - 21:35

Ангелочек, мне оч нра, здорово получается. И почем тебя так беспокоит теплота оттенка, может не критично и перестать обращать внимание ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyЧт 17 Апр 2014 - 18:39

gnm пишет:
Ангелочек, мне оч нра, здорово получается. И почем тебя так беспокоит теплота оттенка, может не критично и перестать обращать внимание ?  

ну, мне нравится холодный стальной оттенок на русом, вот на фото как раз подобный.

пока сложно говорить, с моими бесконечными тонировками и отрастающей длиной.
мне кажется, что натуральный тоже тонируется и тонировка накапливается, хотя раньше я так не считала.
просто смотрю на 1 см. только что отросших корней и остальные 4-5 см. корней, которые я тонировала зимой в темный - мне кажется, видна разница.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyЧт 17 Апр 2014 - 18:44

для отращивающих натуральный из блонда расскажу о результате окрашивания в 7.71 от Эстель Делюкс: краска понравилась, результат получился неплохим, очень натуральная русая 7-ка.
длина с корнями сравнялась хорошо.
результат смылся на 50% после третьего мытья волос, с того момента оттенок держится.

волосы были в плохом состоянии, но не повредились после окрашивания совершенно.
в след. раз хочется на тон светлее, 8.71, скорее всего.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyВс 20 Апр 2014 - 7:35

Angelitos, результат классный! состояние своих волос тоже говорит само за себя ;) желаю удачи в отращивании и дальше! Стоит отращивать еще - однозначно  yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 26 Апр 2014 - 0:24

у меня продвигается процесс отращивания, но на фотках тут обнаружила, что
тонированная длина смотрится почти медной, а в тени темно-русой:

даже не знаю.
что цвет, что стрижка в процессе отрастания.
может, нужно переждать переходный период.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 26 Апр 2014 - 1:04

Однозначно переждать.
А что тебе дает такой оттенок, может тебе что-то против желтизны использовать, чуток да возьмет ?
Хотя, мне нравится, и я б оставила как есть ....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 26 Апр 2014 - 1:10

gnm пишет:
Однозначно переждать.
А что тебе дает такой оттенок, может тебе что-то против желтизны использовать, чуток да возьмет ?
Хотя, мне нравится, и я б оставила как есть ....  

Гнома, использую шампуни против желтизны, не дают ничего.
длина после стрижки тоже как-то странно отрастает и в слои эти я уже наигралась, похоже))))

да, буду пережидать, спасибо!
длина будет плюсом при таком оттенке.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 26 Апр 2014 - 4:22

Angelitos, присоединяюсь к совету переждать! в тени цвет очень классный, настоящий пепельный русый, мне кажется, на фото в тени ситуация более похожая на правду, чем на солнце :) Фотоаппарат все равно дает искажение цвета.
Терпения и сил в нелегком деле отращивания!  yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 26 Апр 2014 - 15:57

Angelitos, твой натуральный мне всё же видится ближе к 8-ке...  :...: думаю, что от тонировок постоянных свой цвет все же мог стать темнее. У меня на натуральных тонировка держится не очень долго, если это Игора, а если это Тоника, то неделю спокойно сидит. Если ты тонируешь раз в 7-10 дней, то просто, скорее всего сейчас свой натуральный в постоянной тонировке, и поэтому выглядит чуть темнее :)

п.с. я в раздумьях, не примкнуть ли к вам  gggg (как обычно)  gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyСб 26 Апр 2014 - 17:39

FromSyberia пишет:
Angelitos, твой натуральный мне всё же видится ближе к 8-ке...  :...: думаю, что от тонировок постоянных свой цвет все же мог стать темнее. У меня на натуральных тонировка держится не очень долго, если это Игора, а если это Тоника, то неделю спокойно сидит. Если ты тонируешь раз в 7-10 дней, то просто, скорее всего сейчас свой натуральный в постоянной тонировке, и поэтому выглядит чуть темнее :)

п.с. я в раздумьях, не примкнуть ли к вам  gggg (как обычно)  gggg

спасибо!
да, у меня тоже сомнения появились - увидев темные корни я уже решила, что просто отвыкла от натурального, а он темнее, чем думала, но сейчас тонируюсь реже и вижу, что совсем новые корни как-то светлее.
получается, тонировка мне затемняет нат. оттенок.

подожди, а ты не с нами?  ::-D: 
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе   Натуральный цвет волос : отращиваем вместе - Страница 59 EmptyВс 27 Апр 2014 - 6:10

Angelitos, да я даже не знаю уже  gggg но я точно не против вас :)))
я была уверена, что красила волосы безаммиачным эстелем 2 месяца назад (смешивала 5.0 и 6.1), но, вчера пыталась пофотографировать корни, и мне показалось, что своих отросло явно больше чем могло за 2 месяца. В общем, я уже забыла, когда точно была последняя окраска безаммиачной краской, но пока краситься не собираюсь. :) 
вот как сейчас выглядят отрастающие корни, разница, как мне кажется, не очень заметна

в общем, пока нечем хвастаться. Хотя бы полгода пройдет - покажусь. Хотя, думаю, тогда грань еще более размытой будет.

в общем, я пока с вами :)

Angelitos, ради эксперимента попробуй корни какое-то время не затрагивать при тонировке, думаю, тогда будет более реальное представление о натуральном цвете. Ну и с учетом времени года, думаю еще немного выгорит у тебя свой натуральный.

Натуральный цвет волос : отращиваем вместе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 66 ... 74  Следующий