|
| Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 12 Апр 2014 - 18:57 | |
| обнаружила в процессе отращивания, что мой натуральный на тон темнее, чем я предполагала и чем казалось с мелированными прядями до этого. единственное, я тонируюсь темнее и затрагиваю все волосы, поэтому могли затонироваться и натуральные. в целом процесс идет, оттенок получается примерно вот как у этой девушки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото из Сети в идеале, мне такой бы и хотелось, если говорить о 7-ке ( а не 8-ке, как считала до этого) но, к сожалению, у меня тон чуть теплее. хотя опять же это из-за коричневого оттенка тонирующего средства. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 12 Апр 2014 - 19:02 | |
| сегодня буду красить систер Estel 7.71 DeLuxe +3% на исходную базу: 4 см. отросших корней 8.1 + длина, осветленная желтая 9-ка. она тоже в процессе отращивания натурального, только безо всякой тонировки. сейчас уже говорит, что не может так больше, так что будем окрашивать длину под натуральный. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 17 Апр 2014 - 18:39 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, мне оч нра, здорово получается. И почем тебя так беспокоит теплота оттенка, может не критично и перестать обращать внимание ?
ну, мне нравится холодный стальной оттенок на русом, вот на фото как раз подобный. пока сложно говорить, с моими бесконечными тонировками и отрастающей длиной. мне кажется, что натуральный тоже тонируется и тонировка накапливается, хотя раньше я так не считала. просто смотрю на 1 см. только что отросших корней и остальные 4-5 см. корней, которые я тонировала зимой в темный - мне кажется, видна разница. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Чт 17 Апр 2014 - 18:44 | |
| для отращивающих натуральный из блонда расскажу о результате окрашивания в 7.71 от Эстель Делюкс: краска понравилась, результат получился неплохим, очень натуральная русая 7-ка. длина с корнями сравнялась хорошо. результат смылся на 50% после третьего мытья волос, с того момента оттенок держится.
волосы были в плохом состоянии, но не повредились после окрашивания совершенно. в след. раз хочется на тон светлее, 8.71, скорее всего. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 26 Апр 2014 - 0:24 | |
| у меня продвигается процесс отращивания, но на фотках тут обнаружила, что тонированная длина смотрится почти медной, а в тени темно-русой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже не знаю. что цвет, что стрижка в процессе отрастания. может, нужно переждать переходный период. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 26 Апр 2014 - 1:04 | |
| Однозначно переждать. А что тебе дает такой оттенок, может тебе что-то против желтизны использовать, чуток да возьмет ? Хотя, мне нравится, и я б оставила как есть .... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 26 Апр 2014 - 1:10 | |
| - gnm пишет:
- Однозначно переждать.
А что тебе дает такой оттенок, может тебе что-то против желтизны использовать, чуток да возьмет ? Хотя, мне нравится, и я б оставила как есть .... Гнома, использую шампуни против желтизны, не дают ничего. длина после стрижки тоже как-то странно отрастает и в слои эти я уже наигралась, похоже)))) да, буду пережидать, спасибо! длина будет плюсом при таком оттенке. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 26 Апр 2014 - 4:22 | |
| Angelitos, присоединяюсь к совету переждать! в тени цвет очень классный, настоящий пепельный русый, мне кажется, на фото в тени ситуация более похожая на правду, чем на солнце :) Фотоаппарат все равно дает искажение цвета. Терпения и сил в нелегком деле отращивания! |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 26 Апр 2014 - 15:57 | |
| Angelitos, твой натуральный мне всё же видится ближе к 8-ке... :...: думаю, что от тонировок постоянных свой цвет все же мог стать темнее. У меня на натуральных тонировка держится не очень долго, если это Игора, а если это Тоника, то неделю спокойно сидит. Если ты тонируешь раз в 7-10 дней, то просто, скорее всего сейчас свой натуральный в постоянной тонировке, и поэтому выглядит чуть темнее :) п.с. я в раздумьях, не примкнуть ли к вам (как обычно) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Сб 26 Апр 2014 - 17:39 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, твой натуральный мне всё же видится ближе к 8-ке... :...: думаю, что от тонировок постоянных свой цвет все же мог стать темнее. У меня на натуральных тонировка держится не очень долго, если это Игора, а если это Тоника, то неделю спокойно сидит. Если ты тонируешь раз в 7-10 дней, то просто, скорее всего сейчас свой натуральный в постоянной тонировке, и поэтому выглядит чуть темнее :)
п.с. я в раздумьях, не примкнуть ли к вам (как обычно) спасибо! да, у меня тоже сомнения появились - увидев темные корни я уже решила, что просто отвыкла от натурального, а он темнее, чем думала, но сейчас тонируюсь реже и вижу, что совсем новые корни как-то светлее. получается, тонировка мне затемняет нат. оттенок. подожди, а ты не с нами? ::-D: |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе Вс 27 Апр 2014 - 6:10 | |
| Angelitos, да я даже не знаю уже но я точно не против вас :))) я была уверена, что красила волосы безаммиачным эстелем 2 месяца назад (смешивала 5.0 и 6.1), но, вчера пыталась пофотографировать корни, и мне показалось, что своих отросло явно больше чем могло за 2 месяца. В общем, я уже забыла, когда точно была последняя окраска безаммиачной краской, но пока краситься не собираюсь. :) вот как сейчас выглядят отрастающие корни, разница, как мне кажется, не очень заметна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в общем, пока нечем хвастаться. Хотя бы полгода пройдет - покажусь. Хотя, думаю, тогда грань еще более размытой будет. в общем, я пока с вами :) Angelitos, ради эксперимента попробуй корни какое-то время не затрагивать при тонировке, думаю, тогда будет более реальное представление о натуральном цвете. Ну и с учетом времени года, думаю еще немного выгорит у тебя свой натуральный. |
| | | | Натуральный цвет волос : отращиваем вместе | |
|