Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 14:54

Freja пишет:
Вредина пишет:
до 3 лет получаю ежемесячно на ребенка по 130 гривен (17 баксов) и все

А после 3х уже ничего не платят? А декретных оплачиваемых у вас сколько?

Не-а, потом другого рожать надо! hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 15:14

Freja пишет:

А после 3х уже ничего не платят? А декретных оплачиваемых у вас сколько?
нет, если ты не льготник (не мать-одиночка, не инвалид, не дай бог, и т.п.) - после 3 лет ничего не платят.
можно уйти в доп. неоплачиваемый декрет до 4 лет, до 6. если здоровье ребенка требует, например. по справке из поликлиники детской. с сохранением рабочего места.

декретных оплачиваемых у нас 2,5 мес. (10 недель до родов). по больничному из консультации в 30 недель отправляют в декрет и до родов тебе платят зарплату.
могут продлить этот больничный после родов (мне продлевали на 2 недели, т.к. тяжелые роды).
если ты работаешь - фирма платит за это время среднюю зарплату. если нет - соцстрах что-то платит. точно не знаю. я до родов работала.
т.е. у меня вышло 3 месяца оплачиваемого декрета.
а потом только до 3 лет по 130 гривен в мес. от соцстраха (не от фирмы) и привет.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 15:16

Вредин, а если не секрет и не очень личное, в чем сложность твоих родов состояла?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 15:16

А отпуск по уходу за ребенком есть? Платят что-то?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 15:21

gnm пишет:
Вредин, а если не секрет и не очень личное, в чем сложность твоих родов состояла?
давай в личку, ОК? чтоб народ не пугать.

Freja,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет до 24 сентября 2012. мое раб.место за мной сохранено, т.е. уволить меня не могут, на мое место могут принять человека только на замещение вакантной должности.
фирма мне выплатила декретные перед родами и все. больше они мне ничего платить не обязаны.
до 3 лет меня "поддерживает" государство (все те же 130 гривен в месяц) и на этом все.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 15:24

Не густо 55
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 15:30

Freja пишет:
Не густо 55
это еще мягко сказано.
и этого не было. если я не ошибаюсь, деньги, которые в первый год выплачиваются сейчас на первого (2 года на второго и 3 - на третьего и последующего), стали платить году в 2004 или 2005. могу ошибаться.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 15:35

и еще если я выйду на работу до 3 лет, то обязана сообщить в соцстрах, о чем расписалась в бамажках. 130 гривен в месяц мне тогда уже платить не обязаны. hihi
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:22

Вредина пишет:

как злобно пошутили одни наши юмористы, в Украине есть 2 вида медицины - бесплатная советская и платная израильская.
А каким боком израильская медицина в Украине? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:25

Талюш пишет:

А каким боком израильская медицина в Украине? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кто хочет лечиться эффективно и без лая в регистратуре - флай ту Израиль. hihi с деньгами.
украинская бесплатная медицина такого сервиса не предоставляет. dontno
или может, имелись в виду филиалы израильских клиник в Украине.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: подарю   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyСр 20 Июн 2012 - 21:01

у меня есть 4 мини версии по 30 мл , Beauty Flash Balm Clarins, я его не очень, может кто-то любит-хочет его я с удовольствием перешлю
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 17:30

Девочки, а кто-то пользовался Kiehl’s Midnight recovery concentrate ? в сети много восторженных отзывов на данный концентрат, а я вообще данной фирмой не пользовалась ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 21:54

gnm пишет:
ты не накручивай себя преждевременно, все будет хорошо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 22:01

gnm пишет:
Девочки, а кто-то пользовался Kiehl’s Midnight recovery concentrate ? в сети много восторженных отзывов на данный концентрат, а я вообще данной фирмой не пользовалась ...

Он масляный, поэтому я его отмела.

Присоединяюсь к Джейниному императиву: у тебя все будет хорошо, не фокусируйся на негативе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 54 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 22:05

А что, Гнома уже этого..того.. в общем, можно поздравить? :duma:

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий