|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 2:10 | |
| - Morris пишет:
- Рози пишет:
- Девы, кто из вас живет в Болгарии или едет тудой в ближайшее время? К кому можно пристать? ))
Розик, форумчанка nad_tab с ветки Ручки-Ножки... Поняла! Мерси, Моррис! :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 2:15 | |
| - Алекси пишет:
- Рози я из Израиля))
Шанелевская джинцовая коллекция у меня есть, у нас ее продавали, а Рива они просто не завезли, ну зачем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Алекси, понимаешь, какая штука про Риву: ее продавали только в фирменных бутиках Шанель или в фирменных корнерах (это там, где ароматы Эксклюзивной парф.коллекции Шанель можно послушать на фирменных керамических блоттерах), насколько мне известно. У нас в Самаре такой корнер открыли 2-3 мес.назад. Вот туда то Риву и завезли 2 раза по три лака. Первые три разлетелись, как пирожки. Ну а вторую партию из трех штук я уж не упустила! ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 2:20 | |
| - love-angel пишет:
- Рози, если тебе надо- могу посмотреть у нас весну Герлен, не особо у нас раскупали(((
Не, весна-2012 Герлен мне мимо )) - love-angel пишет:
- ...я вообще в последнее время- не по спонтанным покупкам..все продуманно- просчитано...
"Я сама была тако-о-ю триста лет тому наза-а-д!" ))))))))))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 2:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, мои поздравления!
Благодарю, дорогая! :) У тебя ведь есть и Рива Шанель, и Ривьера Герлен? Последнюю помню в недавних твоих маникюрах. Красотень! :) Я к тебе, наверное, скоро пристану с: 1) лаками ИСЛ из их нового релиза; 2) крем-румянами Ля Прейри и 3) распивом Берега Любви Артизан. Что скажешь? :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 2:32 | |
| Немножко не в теме пишу, но ладно, лень в другой: я сегодня купила ТРИ!!! джинсовых вещи Levi's: две куртки и сарафан. Одна куртка и один сарафан классических джинсовых цветов. Вот и думаю, что как в тему я купила два последних лака: Риву Шанель и Ривьеру Герлен. Джинсовая коллекция Шанель есть в продаже, опять же )) И вот такой лак Sky Line Chanel на подходе: продажи в Москве стартуют с 16 июля: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Синь сплошная!!! )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 2:48 | |
| Рози, я хочу такой Скай Лайн! Надо порыскать гугль на предмет предмета.
Берег Любви распит, можешь к Джейни сходить на эту тему, она канистру купила на днях. Со всем остальным милости прошу ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 2:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Берег Любви распит, можешь к Джейни сходить на эту тему, она канистру купила на днях. Со всем остальным милости прошу )))
Хорошо, поняла! :) Благодарю! :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 3:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, мне нужен такой Скайлайн обовьязково! Плиз!
Сицилик, в Москве это будет, не в Самаре! :) Маришу надобно просить или еще кого из тамошних наших )) Вот тут об этом прочла недавно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 3:25 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Берег Любви распит, можешь к Джейни сходить на эту тему, она канистру купила на днях. Со всем остальным милости прошу )))
Хорошо, поняла! :) Благодарю! :) дада, канистра на днях приехала)) я в норвегии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 3:27 | |
| - Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Хорошо, поняла! :) Благодарю! :) дада, канистра на днях приехала))
я в норвегии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только что глянула на твою фляжку ))) Делишься? Есть, во что отсыпать? )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 3:29 | |
| - Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
я в норвегии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только что глянула на твою фляжку ))) Делишься? Есть, во что отсыпать? )) пока нет. хочу заказать, тебе сколько? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 6 Июл 2012 - 3:32 | |
| - Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
я в норвегии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только что глянула на твою фляжку ))) Делишься? Есть, во что отсыпать? )) пока нет. хочу заказать, тебе сколько? Минимум 15-20 мл - максимум 50 мл :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|