|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 2:14 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Розик тормозила-тормозила, а потом понеслось: три лака Riva Chanel ...
Спекулировать не ибее собралась? Выгодное вложение! Узнаю брата Колю! :) В десяточку! )) Я последние три забрала, их три и привезли в этот раз. Больше не будет, говорят. Я ж стреляю то редко, но метко. Насчет продажи на ибее, посмотрим, может, самой шибко понравится )) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 2:16 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- ...Там был еще блеск-лимитка синего цвета. Мне передали сплетенку, что из-за него покупательницы в ГУМе или ЦУМе подрались. Кто что слышал об этом? Цвет такой стремно-синий, шо даже не решилась попробовать ни на себе, ни на своей руке ))
Про драки в Питере и Москве мы тут уже в Болталках давно отсплетничались. В каком месяце примерно сплетничали? Мне интересно об этом почитать, я как-то не в теме лимиток в последнее время )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Рози Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 10:38 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спекулировать не ибее собралась? Выгодное вложение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Узнаю брата Колю! :) В десяточку! )) Я последние три забрала, их три и привезли в этот раз. Больше не будет, говорят. Я ж стреляю то редко, но метко. Насчет продажи на ибее, посмотрим, может, самой шибко понравится )) Рози, круто, поздравляю с ривами, если тебе вдруг не понадобится одна из них, я б c превеликим удовольствием купила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 11:20 | |
| Розик, ты вернулась? поздравляю с покупками! надеюсь все остальные хотелки приобретешь в ближайшее время! |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 11:59 | |
| - Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спекулировать не ибее собралась? Выгодное вложение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Узнаю брата Колю! :) В десяточку! )) Я последние три забрала, их три и привезли в этот раз. Больше не будет, говорят. Я ж стреляю то редко, но метко. Насчет продажи на ибее, посмотрим, может, самой шибко понравится )) Рози, круто, поздравляю с ривами, если тебе вдруг не понадобится одна из них, я б c превеликим удовольствием купила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 12:42 | |
| - Джейни пишет:
- Рози, круто, поздравляю с ривами, если тебе вдруг не понадобится одна из них, я б c превеликим удовольствием купила[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Благодарю, Джейни! :) Хорошо, я поняла! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 12:48 | |
| [quote="Птаха"] Розик, ты вернулась? поздравляю с покупками! надеюсь все остальные хотелки приобретешь в ближайшее время! [/quo На Да, моя хорошая, я периодически постукиваю в ваш Прекрасный Дворец: тук-тук, это я, Рози! Не забыли меня? ))) Какие хотелки, Наташ? )) У меня из хотелок была только неосуществимая Рива, но, видно, я так хотела, что нахотела сразу на три штуки! Шанелеманьяки Самары узнают, со свету сживут ))) Еще хотела румяна Шанель Эспильеж №65 (Шалунья) - лимитка весны 2011. Купила тоже. Но эти румяна теперь в постоянке. Сегодня их напялю )) Лимитками этого лета Герлен даже не интересовалась, ну Пуччи и Пуччи, пусть народ с ума сходит. А как увидела эти ультрамарины, тут же с ума сошла. С 1 сентября в продаже появятся 30 новых матовых помад. А уж я то помню их три матовые лимитки помад Дивинора какого-то махрового года. Буду ждать свой коралл! :) |
| | | Рози Super VIP
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 12:49 | |
| Девы, кто из вас живет в Болгарии или едет тудой в ближайшее время? К кому можно пристать? )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 12:51 | |
| Джейни, Алекси!
Я вспомнила: у нас есть вся джинсовая коллекция лаков Шанель. Вам надо? :) Вы обе откуда? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 13:46 | |
| - Рози пишет:
- Девы, кто из вас живет в Болгарии или едет тудой в ближайшее время? К кому можно пристать? ))
Розик, форумчанка nad_tab с ветки Ручки-Ножки... |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 14:07 | |
| - Рози пишет:
- Джейни, Алекси!
Я вспомнила: у нас есть вся джинсовая коллекция лаков Шанель. Вам надо? :) Вы обе откуда? Рози я из Израиля)) Шанелевская джинцовая коллекция у меня есть, у нас ее продавали, а Рива они просто не завезли, ну зачем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Июл 2012 - 16:10 | |
| Рози, если тебе надо- могу посмотреть у нас весну Герлен, не особо у нас раскупали((( я синий блеск ничего- я пробовала на себе- при мне тестер распечатали- не плохо так, но не впечатлилась...я вообще в последнее время- не по спонтанным покупкам..все продуманно- просчитано... |
| | | |