|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Апр 2012 - 20:34 | |
| Все уже никто ничего не хочет! Ни ресниц до бровей, ни гармонов радости этой! Спасибо, что рассказали! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Апр 2012 - 21:46 | |
| Санажик, я каждый вечер мажу касторкой ресницы и брови уже наверное с месяц, но они просто быстрее восстанавливаются после выпадения очередного, но длиннее не становятся! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Апр 2012 - 22:00 | |
| Птаха, длиннее, чем заложено природой, от касторки ресницы не станут. но будут меньше обламываться и быстрее восстанавливаться. мне хороший эффект давала Талика Липосилс. а Карепрост не надо. с таким не шутят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Апр 2012 - 22:49 | |
| Врединка, я конечно не рискну на Карепрост раз такое дело. Мне мои бы загнуть и будет нормально, а если тушь еще хорошая, то вообще хорошо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Апр 2012 - 23:39 | |
| Птах, а всякие девайсы типа завивалок? я уже года два сижу на шисейдо и намана :D |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Апр 2012 - 23:40 | |
| - Вредина пишет:
- Птаха, длиннее, чем заложено природой, от касторки ресницы не станут. но будут меньше обламываться и быстрее восстанавливаться.
мне хороший эффект давала Талика Липосилс. а Карепрост не надо. с таким не шутят. Про длину плюсуюсь к Талике. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Апр 2012 - 23:42 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- Птаха, длиннее, чем заложено природой, от касторки ресницы не станут. но будут меньше обламываться и быстрее восстанавливаться.
мне хороший эффект давала Талика Липосилс. а Карепрост не надо. с таким не шутят. Про длину плюсуюсь к Талике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а у меня не было длины, но плотность и темнее ресницы стали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Апр 2012 - 23:49 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Вредина пишет:
мне хороший эффект давала Талика Липосилс. а Карепрост не надо. с таким не шутят. Про длину плюсуюсь к Талике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а у меня не было длины, но плотность и темнее ресницы стали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у меня именно до бровей , ну во всяком случае они в верхние веки щекотно упирались. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Апр 2012 - 11:09 | |
| Вычитала: Фабулипс Очищающая Пенка для Губ 7ml/0.24oz. А простой пенкой или смывкой губки почистить низзя? Ну хотя бы для области век? - Мягко очищает губы и удаляет макияж - Подготавливает кожу к следующим средствам по уходу за кожей губ А если без неё обойтись, то губы последующий уход не воспримут? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Апр 2012 - 15:01 | |
| Джейни, хочу завивалку термо для ресниц и где взять Талику эту, дайте ссылочку плиз! |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 16 Апр 2012 - 16:17 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, хочу завивалку термо для ресниц и где взять Талику эту, дайте ссылочку плиз!
Птаха, Талика была в Брокардах во всех ... Вот первая открывшаяся ссылка при вводе "Талика Украина" ))) ЗДЕСЬ И тоже написано что в Броке можно приобрести! |
| | | |