|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 10:36 | |
| Девочки, подскажите, кто знает у кого есть, синий карандашь для глаз, лучше не механический, цвета такого темного синего джинса, где поискать? |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 11:29 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, подскажите, кто знает у кого есть, синий карандашь для глаз, лучше не механический, цвета такого темного синего джинса, где поискать?
Artdeco и Make up factory. точно есть, у меня такие цвета есть этих марок. в Броке покупала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 12:40 | |
| Энжи, а тебе карандаш для чего - для стрелок или чтоб тушевался хорошо под тени? если второй вариант, то есть синие цвета в Каскаде и Алексе.
Последний раз редактировалось: Птаха (Пт 8 Июн 2012 - 13:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 13:15 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, а тебе карандаш для чего - для стрелок или чтоб тушевался хорошо под тени?
если второй вариант, то есть синие цвета в Каскаде и Алексе. cтрелки))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 13:15 | |
| - Джейни пишет:
- MAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
какое название в МАС? я вчера излазила все их коллекции+ основную - согласно свотчей в нете и отзівов...ничего пока не подобрала...((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 13:24 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- MAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
какое название в МАС?Blooz я вчера излазила все их коллекции+ основную - согласно свотчей в нете и отзівов...ничего пока не подобрала...((( Blooz, Eye Khol. удивительно красивый темно-синий. для стрелок подводки у них есть, или ты именно карандаш хочешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 13:28 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
какое название в МАС?Blooz я вчера излазила все их коллекции+ основную - согласно свотчей в нете и отзівов...ничего пока не подобрала...((( Blooz, Eye Khol.
удивительно красивый темно-синий. для стрелок подводки у них есть, или ты именно карандаш хочешь? хочу карандаш...чтобы были такие немного жирненькие чтобы были [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 13:46 | |
| Eye Khol - это каял, насколько я знаю для слизистой нижнего века, значит достаточно жирный, не думаю что он будет держаться на верхнем веке как стрелка. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Июн 2012 - 14:10 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни тут
реально цвет передается? в принципе, да. мне очень нравится что он на темной базе. или тебе светлей надо? |
| | | Гость Гость
| | | | |