Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 22:55

Freja пишет:
А что, Гнома уже этого..того.. в общем, можно поздравить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нет, Фрей, это меня все девочки отправляют, а Гномик всего боится (внематочной и тд), вот такие заскоки ...

Бабочка и Джейни, спасибо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 23:35

butter-fly пишет:

Присоединяюсь к Джейниному императиву: у тебя все будет хорошо, не фокусируйся на негативе.
и я присоединяюсь.
волков бояться - в лес не ходить. ded
как ты заранее можешь, знать, будет что-то или все пройдет как по маслу, не пробуя?
по статистике роддома, где я рожала, 70% родов проходят вообще без осложнений. а в Москве, думаю, дела с медициной обстоят получше, чем у нас.
возраст у тебя хороший для первенца.

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 23:42

Вредина, да вы все правы, бум пробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 23:51

gnm пишет:
Вредина, да вы все правы, бум пробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а мы будем тут свечку кулачки держать за вас. hlop
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 23:55

Вредина пишет:
gnm пишет:
а мы будем тут свечку кулачки держать за вас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
, начинайте с завтрашнего дня, муж в командировке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 23:55

Что-то я взволновалась не на шутку yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:01

Freja пишет:
Что-то я взволновалась не на шутку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

почему? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:06

Не знаю flower На себя может примерила
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:16

Freja пишет:
Не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На себя может примерила

Ты знаешь, я в рпинципе достаточно позитивный человек, а в данном случае какой-то стопор, да еще ужасы или в нете начитаешься, или по ТВ насмотришься ...

из последнего: во владимирской области маньяк убил 5 летнего мальчика, предварительно изнасиловав, вот как может подняться рука на ребенка, я б его сама б прибила б, если попался на моем пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? Бедные родители, вот так родишь ребенка, а с ним всякое может произойти, в общем у меня какой-то страх начиная от беременности и заканчивая всем остальным ...

может кники каки-нибудь по психологии почитать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:21

gnm пишет:
Freja пишет:
Не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На себя может примерила

Ты знаешь, я в рпинципе достаточно позитивный человек, а в данном случае какой-то стопор, да еще ужасы или в нете начитаешься, или по ТВ насмотришься ...

Да я не про ужасы, мне вообще в целом идея с "забеременеть" кажется сродни полету в космос gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:23

Да, она кажется полетом в космос ровно до осознания произошедшего )))
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:28

тю ты, господи, Гном, ну и мысли!
не читай о таком! и не накручивай себя!
мне когда-то один хороший человек сказал, что надо верить - в бога, в ангелов-хранителей, в судьбу, во что угодно. слепо верить, что тебя и твою семью оберегают свыше и ничего плохого не случится. и не придумывать разные страхи, что может плохого случиться.
трудности у всех бывают, но они преодолимы. не бывает идеально гладких дорог по жизни.

а решиться, действительно, трудно. это ж неизвестность. по себе знаю. но как случится - сразу успокоишься. куда уже деваться с подводной лодки? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:33

Успокоили gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:49

Еще хочу от себя сказать, что беременские форумы, в основной своей массе страшный страх. Вот где горы страсте, страшилок и ужасов. Осуждений, обсуждений и прочего негатива.
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyПт 22 Июн 2012 - 1:03

огромный +1 к Сиц.
беременных форумов вообще не читала. сплошные кошмары.
после рождения малого сунулась было на мамский. чуток пообщалась. в некоторых темах - ГВ, прививки и т.п. - сплошной срач. ввязываешься в ненужные споры. больше ни ногой.
так что, Гном, не читайте до обеда советских газет. (с) hihi

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий