|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 21 Июн 2012 - 22:55 | |
| - Freja пишет:
- А что, Гнома уже этого..того.. в общем, можно поздравить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет, Фрей, это меня все девочки отправляют, а Гномик всего боится (внематочной и тд), вот такие заскоки ... Бабочка и Джейни, спасибо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 21 Июн 2012 - 23:35 | |
| - butter-fly пишет:
Присоединяюсь к Джейниному императиву: у тебя все будет хорошо, не фокусируйся на негативе. и я присоединяюсь. волков бояться - в лес не ходить. как ты заранее можешь, знать, будет что-то или все пройдет как по маслу, не пробуя? по статистике роддома, где я рожала, 70% родов проходят вообще без осложнений. а в Москве, думаю, дела с медициной обстоят получше, чем у нас. возраст у тебя хороший для первенца. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 0:16 | |
| - Freja пишет:
- Не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На себя может примерила
Ты знаешь, я в рпинципе достаточно позитивный человек, а в данном случае какой-то стопор, да еще ужасы или в нете начитаешься, или по ТВ насмотришься ... из последнего: во владимирской области маньяк убил 5 летнего мальчика, предварительно изнасиловав, вот как может подняться рука на ребенка, я б его сама б прибила б, если попался на моем пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? Бедные родители, вот так родишь ребенка, а с ним всякое может произойти, в общем у меня какой-то страх начиная от беременности и заканчивая всем остальным ... может кники каки-нибудь по психологии почитать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 0:21 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- Не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На себя может примерила
Ты знаешь, я в рпинципе достаточно позитивный человек, а в данном случае какой-то стопор, да еще ужасы или в нете начитаешься, или по ТВ насмотришься ...
Да я не про ужасы, мне вообще в целом идея с "забеременеть" кажется сродни полету в космос |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 0:23 | |
| Да, она кажется полетом в космос ровно до осознания произошедшего ))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 0:28 | |
| тю ты, господи, Гном, ну и мысли! не читай о таком! и не накручивай себя! мне когда-то один хороший человек сказал, что надо верить - в бога, в ангелов-хранителей, в судьбу, во что угодно. слепо верить, что тебя и твою семью оберегают свыше и ничего плохого не случится. и не придумывать разные страхи, что может плохого случиться. трудности у всех бывают, но они преодолимы. не бывает идеально гладких дорог по жизни. а решиться, действительно, трудно. это ж неизвестность. по себе знаю. но как случится - сразу успокоишься. куда уже деваться с подводной лодки? |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 0:49 | |
| Еще хочу от себя сказать, что беременские форумы, в основной своей массе страшный страх. Вот где горы страсте, страшилок и ужасов. Осуждений, обсуждений и прочего негатива. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 1:03 | |
| огромный +1 к Сиц.беременных форумов вообще не читала. сплошные кошмары. после рождения малого сунулась было на мамский. чуток пообщалась. в некоторых темах - ГВ, прививки и т.п. - сплошной срач. ввязываешься в ненужные споры. больше ни ногой. так что, Гном, не читайте до обеда советских газет. (с) |
| | | |