|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 1:52 | |
| О, точно, Вредина! Я забыла про такой кошмар, как мамские обсуждения! Это полная жесть! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 10:41 | |
| О, да, мне повезло, что подруги, у которых есть дети, не считают нужным со мной обсуждать ГВ, прививки и тд.
Да, я тоже как-то зашла на форум для беременных и поняла, что я туда ни ногой, или негатив, или срач .... |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 11:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Еще хочу от себя сказать, что беременские форумы, в основной своей массе страшный страх. Вот где горы страсте, страшилок и ужасов. Осуждений, обсуждений и прочего негатива.
+1 и еще срач там почти всегда |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 11:41 | |
| Гнома, тебе все правильно написали Если чувствуешь потребность, можно сходить к психологу ,чтобы разобраться с природой своих страхов. Они у тебя какую-то защитную функцию выполняют, возможно, покрывая что-то еще. За детей все нормальные родители переживают, но это не причина отказываться от родительства вообще. Если что - пиши в ЛС. |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 18:32 | |
| Продублирую информацию
Девочки, не порадую, конечно, на сайт Клубники был взломан и данные по картам (если платили напрямую, не через ПП) были похищены. Всем рекомендую в этом случае карту заблокировать :rrr: |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Июн 2012 - 20:35 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
- Не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На себя может примерила
Ты знаешь, я в рпинципе достаточно позитивный человек, а в данном случае какой-то стопор, да еще ужасы или в нете начитаешься, или по ТВ насмотришься ...
Да я не про ужасы, мне вообще в целом идея с "забеременеть" кажется сродни полету в космос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня так было, вообще о этом не думала и детей планировала после 30, пока в один прекрасный вечер папик не сделал предложение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 23 Июн 2012 - 0:55 | |
| Девочки, насоветуйте чего интересного попробовать в Боди Шопе?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 23 Июн 2012 - 0:58 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, насоветуйте чего интересного попробовать в Боди Шопе?
Пилку для ног |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 23 Июн 2012 - 10:21 | |
| Плюсуюсь к терке для ног (сухих), конопляный крем для рук, крем для рук с розой, баттеры для тела, хлопковые перчатки - это мои любОВи |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 23 Июн 2012 - 18:06 | |
| Гнома, не переживай! Не так это и страшно. Мне понравилось такое выражение - быть матерью, это быть готовой к тому, что твое сердце больше тебе не принадлежит. Это так, но еще это и счастье великое. Оно того стоит! Не боись! Про всяких мразей, конечно, страшно смотреть и читать. Я пока вообще не представляю, как сына одного гулять отпускать:( |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 23 Июн 2012 - 22:06 | |
| Так, а чем примечательна пилка? У меня в Бодишопе любимейший продукт это крем-гель для душа Шокомания. Мы с малым уже тонну на себя вымылили. |
| | | |