Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 1:52

О, точно, Вредина! Я забыла про такой кошмар, как мамские обсуждения! Это полная жесть!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 10:41

О, да, мне повезло, что подруги, у которых есть дети, не считают нужным со мной обсуждать ГВ, прививки и тд.

Да, я тоже как-то зашла на форум для беременных и поняла, что я туда ни ногой, или негатив, или срач ....
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 11:16

Сицилия пишет:
Еще хочу от себя сказать, что беременские форумы, в основной своей массе страшный страх. Вот где горы страсте, страшилок и ужасов. Осуждений, обсуждений и прочего негатива.

+1 и еще срач там почти всегда
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 11:41

Гнома, тебе все правильно написали privet
Если чувствуешь потребность, можно сходить к психологу ,чтобы разобраться с природой своих страхов. Они у тебя какую-то защитную функцию выполняют, возможно, покрывая что-то еще.
За детей все нормальные родители переживают, но это не причина отказываться от родительства вообще.
Если что - пиши в ЛС.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 11:51

Девочки, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 18:31

gnm пишет:
Девочки, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Держись, мы с тобой :pivo:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 18:32

Продублирую информацию

Девочки, не порадую, конечно, на сайт Клубники был взломан и данные по картам (если платили напрямую, не через ПП) были похищены.
Всем рекомендую в этом случае карту заблокировать :rrr:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 18:33

butter-fly пишет:
gnm пишет:

Держись, мы с тобой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 20:35

Freja пишет:
gnm пишет:
Freja пишет:
Не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На себя может примерила

Ты знаешь, я в рпинципе достаточно позитивный человек, а в данном случае какой-то стопор, да еще ужасы или в нете начитаешься, или по ТВ насмотришься ...

Да я не про ужасы, мне вообще в целом идея с "забеременеть" кажется сродни полету в космос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня так было, вообще о этом не думала и детей планировала после 30, пока в один прекрасный вечер папик не сделал предложение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyПт 22 Июн 2012 - 20:39

gnm пишет:
butter-fly пишет:
gnm пишет:

Держись, мы с тобой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гнома, все будет хорошо! иначе и быть не может[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСб 23 Июн 2012 - 0:55

Девочки, насоветуйте чего интересного попробовать в Боди Шопе?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСб 23 Июн 2012 - 0:58

love-angel пишет:
Девочки, насоветуйте чего интересного попробовать в Боди Шопе?

Пилку для ног gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСб 23 Июн 2012 - 10:21

Плюсуюсь к терке для ног (сухих), конопляный крем для рук, крем для рук с розой, баттеры для тела, хлопковые перчатки - это мои любОВи angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСб 23 Июн 2012 - 18:06

Гнома, не переживай! Не так это и страшно. Мне понравилось такое выражение - быть матерью, это быть готовой к тому, что твое сердце больше тебе не принадлежит. Это так, но еще это и счастье великое. Оно того стоит! Не боись!
Про всяких мразей, конечно, страшно смотреть и читать. Я пока вообще не представляю, как сына одного гулять отпускать:(
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСб 23 Июн 2012 - 22:06

Так, а чем примечательна пилка?
У меня в Бодишопе любимейший продукт это крем-гель для душа Шокомания. Мы с малым уже тонну на себя вымылили.
http://loik.blogspot.com

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий