|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 15:54 | |
| не, не работает у меня наш форумок на телефоне, быстрый ответ и цитата почему-то неактивные ладно, с ноута пишу и нормально на даче канеш неудобно мне будет, там мобильный инет условно-бесплатный |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 15:57 | |
| - М@риша пишет:
- не, не работает у меня наш форумок на телефоне, быстрый ответ и цитата почему-то неактивные
ладно, с ноута пишу и нормально на даче канеш неудобно мне будет, там мобильный инет условно-бесплатный А вообще мобильный дорого? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 16:04 | |
| - М@риша пишет:
- Энж, разве Бабочка и Фрейя тебе кажутся с другой планеты?
да все б такие преподы были, класс Ага, мы инопланетянки Я согласна с Фрейей, что у нас очень интересная, творческая работа, только зарплата подкачала Мариш, когда на дачу-то? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 17:36 | |
| - Bamboo пишет:
А вообще мобильный дорого?
дорого, у меня есть модем мегафон, я его соответственно в ноут сую, ну так вот в месяц примерно 100 баксов выходит на то, чтоб вас посмиотреть и себя показать, ну и блоги всякие разные разок в день просмотреть дома то безлимитка, 25 баксов в месяц и хоть усидись |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 17:37 | |
| - butter-fly пишет:
Мариш, когда на дачу-то? планирую в конце мая и по конец августа, но может и раньше укатим, на майские праздники, хотя мне хочется детей до последнего в сад водить, им там нравится и мне полегче |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 17:39 | |
| - М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
дорого, у меня есть модем мегафон, я его соответственно в ноут сую, ну так вот в месяц примерно 100 баксов выходит на то, чтоб вас посмиотреть и себя показать, ну и блоги всякие разные разок в день просмотреть
дома то безлимитка, 25 баксов в месяц и хоть усидись Дороговат Мегафон. У меня Билайновский в загашнеке, гораздо дешевле. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 17:47 | |
| Санаж, билайн у нас там не ловит, у нас дача в незине, мтс вышка рядом, но у них инет хромой,вот только мегафон подошел |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 17:52 | |
| - М@риша пишет:
- Санаж, билайн у нас там не ловит, у нас дача в незине, мтс вышка рядом, но у них инет хромой,вот только мегафон подошел
Аааа, понятно. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 18:00 | |
| - М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
дорого, у меня есть модем мегафон, я его соответственно в ноут сую, ну так вот в месяц примерно 100 баксов выходит на то, чтоб вас посмиотреть и себя показать, ну и блоги всякие разные разок в день просмотреть
дома то безлимитка, 25 баксов в месяц и хоть усидись Да не х..на ж себе, пардон. А что так дорого? У меня МТС модем. Мне в месяц везде полазить и все посмотреть хватает и 15 баксов. Это если месяц только на нем сидеть. Ну конечно, есть ещё дома анлим (но скорость маловата). А у вас же сейчас рекламируют, что все безлимитный и общайся по все России? Брехня? Или только у кого-то одного оператора? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Апр 2012 - 14:41 | |
| - Bamboo пишет:
- А у вас же сейчас рекламируют, что все безлимитный и общайся по все России? Брехня? Или только у кого-то одного оператора?
Да щас, кажись, все операторы предлагают что-то безлимитное... Но вот у МТС, например безлимитный инет для телефонов, который за 150 руб (или около того) в месяц, совсем не безлимитный :rrr: Там мелко-мелко написано, сколько трафика в день безлимитные и с хорошейц скоростью, а потом резко скорость снижают, что он по часу грузится... Вот на МТС этого "безлимитного" трафика хватает только, чтобы пробки посмотреть.... Маришик, я кстати, покупала МТС мобильный интернет безлимитный для ноутбуков (ну т.е. это отдельный тариф, отдельная карточка, не та, по которой ты звонишь). За 500 руб. в месяц наслаждалась безлимитным инетом с хорошей скоростью.... А щас у меня жесть.... В нашей деревне только один поставщик проводного интернета... Который просит за подключение 15 000 руб. :!: Это при том, что все уже давно бесплатно подключают... И абонентская плата в месяц за нормальную скорость 1500 руб... Это при том, что у всех других операторов за 500 руб. в месяц нормальный безлимит... Ни МТС, ни Билайн мобильные 3G у меня дома не ловят, а на 2G застрелится можно, как медленно. Мегафон только немножко на 3G ловит... Так и сижу дома без инета.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Апр 2012 - 14:58 | |
| Морис, жесть, оч дорого, думаю, скоро все нормализуется, не думаю, что много желающих за такие деньги инет провести, конкуренция-двигатель торговли как ни крути, придут другие с вменяемой ценой ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня дома билайн, 500 руб в месяц, думаю, как у всех .... |
| | | |