|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 1:04 | |
| - gnm пишет:
- Энд, ты знаешь, все таки я по опыту пришла к такому выводу, что специалисты более толковые , имеющие хорошую базу и аспирантуру, другое дело что у нас сейчас все покупается и продается, но если есть желание хорошее образование и наличие корочки престижного вуза всегда подспорье в карьере и работе, имхо, конечно
а я чем больше работаю в иностранных компаниях понимаю что тренниги и доп курсы наше все...сказать что я вспоминаю что то с университета- не вспоминаю.. или у нас не тому учат...или учат настолько отдаленно от бизнеса и в общем- что реально то что давали в универе- такие освновы- основ...практически ничего полезного для дальнейшей карьеры...тут либо сидишь дома и читаешь либо никак....я эксель учила методом "полутыка", гугла и подсказок быших коллег..вышла на более -менее хороший уровень....ито макросы не пишу...но очень хочу как-то к этому дойти....а в универе у нас и уроков толком на компьютере не было.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 1:06 | |
| - Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- а я вот с телефона могу только просматривать нашу новую пасю, писать не могу, обЫдно :...:
Перейди от мобильного режима в классический (где-то снизу каждой страницы на экране телефона есть ссылка) и сможешь Бамбуш, перешла, смотрю обычный сайт...всё равно не пишется :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 1:14 | |
| - М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
- а я вот с телефона могу только просматривать нашу новую пасю, писать не могу, обЫдно :...:
Перейди от мобильного режима в классический (где-то снизу каждой страницы на экране телефона есть ссылка) и сможешь Бамбуш, перешла, смотрю обычный сайт...всё равно не пишется :...: Странно... Вон у Гномы тоже не писалось, а перешла и стало писАться. А у тебя какой телефон? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 11:15 | |
| - Bamboo пишет:
-
А у тебя какой телефон? Айфон 4 всё и везде пишется, кроме этого сайта |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 12:28 | |
| - М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
-
А у тебя какой телефон? Айфон 4
всё и везде пишется, кроме этого сайта Странно((( А все окна показывает? ну те, в которых писать - форма быстрого ответа и т.п.? Может это особенность Айфона? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 12:37 | |
| А у меня в Айпэдушке форум отображается только в страшнючей мобильной версии и если в теме 60 страниц, то грузит все равно только первую, и до 60й приходится тупо отлистывать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 12:41 | |
| - Freja пишет:
- А у меня в Айпэдушке форум отображается только в страшнючей мобильной версии и если в теме 60 страниц, то грузит все равно только первую, и до 60й приходится тупо отлистывать.
Есть переход с мобильной голубой версии на обычную обязательно. Поищи, снизу каждой страницы должна быть ссылка на классическую версию. |
|
| |
|