|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 23:39 | |
| что самое ужасное, такие же есть и в МЕД, ну и какие врачи из них вырастут? что они лечить то будут? их главная цель - открыть частную клинику, но для этого достаточно просто управленцем хорошим быть и в бизнесе шарить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 23:41 | |
| - М@риша пишет:
- что самое ужасное, такие же есть и в МЕД, ну и какие врачи из них вырастут? что они лечить то будут? их главная цель - открыть частную клинику, но для этого достаточно просто управленцем хорошим быть и в бизнесе шарить
Они наймут себе в подчинение те 10% зубрилок, что учились хорошо, и опять все будут довольны |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 23:43 | |
| - love-angel пишет:
- гы гы а я в банк хотела пойти работать...весь 2-3й курс мечтала....но потом передумала
в Москве тоже такая тема была в моем ВУЗе самый популярный и дорогой факультет был финансово-кредитный, все мечтали стать банкирами а мой маркетинг и менеджмент вообще средненьким считался, ну насытилась страна менеджерами среднего звена |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 23:56 | |
| Энж, согласна, связи решают всё и двигают по карьерной лестнице, такова наша жизнь
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 0:17 | |
| Ой,девочки, аспирантура лишней никогда не будет, я закончила техниче!кий вуз, параллельно экономический , а сейчас предпочла б базовое образование в престижном вузе и аспирантуру,но пока увы, а наукой заниматься в нашей стране невыгодно, платят копейки, к сожалению,
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 0:18 | |
| - М@риша пишет:
- Энж, согласна, связи решают всё и двигают по карьерной лестнице, такова наша жизнь
ну не все!!! я хорошо зарабатываю (для своей специальности, возраста и стажа работы) и работаю уже на н-й работе всегда устраивалась сама.... хотя думаю в маленьком городе все именно так |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 0:20 | |
| - gnm пишет:
- Ой,девочки, аспирантура лишней никогда не будет, я закончила техниче!кий вуз, параллельно экономический , а сейчас предпочла б базовое образование в престижном вузе и аспирантуру,но пока увы, а наукой заниматься в нашей стране невыгодно, платят копейки, к сожалению,
Гнома, зачем? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 0:23 | |
| Энж, ну конечно не все, я говорю про большинство у нас родственница одна есть, седьмая вода на киселе, так она вообще прирожденный менеджер ВЫСШЕГО звена, ее рвут и ее везде хотят, она то на ПЕПСИ работала в высшем управлении, теперь на ЮНИЛЕВЕР перешла....на нее молятся, она просто Бог...и всего сама достигла |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 0:25 | |
| Энд, ты знаешь, все таки я по опыту пришла к такому выводу, что специалисты более толковые , имеющие хорошую базу и аспирантуру, другое дело что у нас сейчас все покупается и продается, но если есть желание хорошее образование и наличие корочки престижного вуза всегда подспорье в карьере и работе, имхо, конечно |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 0:29 | |
| Я пишу с телефону, так что возможны опечатки, ссори, вон ангелочка неправильно назвала, а исправить не получается |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 0:45 | |
| а я вот с телефона могу только просматривать нашу новую пасю, писать не могу, обЫдно :...: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Апр 2012 - 0:50 | |
| - М@риша пишет:
- а я вот с телефона могу только просматривать нашу новую пасю, писать не могу, обЫдно :...:
Перейди от мобильного режима в классический (где-то снизу каждой страницы на экране телефона есть ссылка) и сможешь |
| | | Гость Гость
| | | | |