|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:31 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- И это говорит человек, который хотел колокольца в слепую покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а какая разница с шанелями, которые были заказаны по отзывам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Разницы нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну а если бы ты разочаровалась? разочарование было только один раз с гранд амуром, не поняла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . постоял флакончик и я, к счастию, прозрела. я ж не в небо пальцем выбираю, знаю, что мне нра и пирамидки изучаю, вообщем провожу рисерч, конечно, нет и не будет гарантий, что будет 100% попадание, но все же. волка бояться, в лес не ходить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ты наверно обожглась, раз так осторожна. Нет, я не обжигалась. Просто, если ограничены финансы, невольно начинаешь задумываться, а вдруг не подойдет и т.п. И дело не в том, что потом деть некуда, а в том, что ждешь-ждешь и бац - не понравилось (или того хуже - нравится, но бошка болит и т.п.)... Начинаешь на новое копить... и не хочется на те же грабли наступать Я тоже изучаю пирамидки и тоже примерно знаю, что мне надо. Но даже со всеми пирамидками, я, получив пробники, бОльшую часть отметаю. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:43 | |
| - Джейни пишет:
- а то как-то тихо тут, хоть блеском для губ кто-то пользуется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Я пользуюсь всем Даже себе игру придумала - каждый день достаю палетку теней из запасов и обыгрываю ее в макияже. Тему можешь открыть вполне |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Нет, я не обжигалась.
Просто, если ограничены финансы, невольно начинаешь задумываться, а вдруг не подойдет и т.п. И дело не в том, что потом деть некуда, а в том, что ждешь-ждешь и бац - не понравилось (или того хуже - нравится, но бошка болит и т.п.)... Начинаешь на новое копить... и не хочется на те же грабли наступать
Я тоже изучаю пирамидки и тоже примерно знаю, что мне надо. Но даже со всеми пирамидками, я, получив пробники, бОльшую часть отметаю. Бамбу, мы на разных уровнях ты бывалый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я новичек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /у меня чуть больше 40ка флаконов/, ты много всего пробовала, а мне многое недоступно-незнакомо, даже сотки еще не пугают. да и натура такая, рациональности ноль. Бабочка, как такие типы называются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- а то как-то тихо тут, хоть блеском для губ кто-то пользуется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Я пользуюсь всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже себе игру придумала - каждый день достаю палетку теней из запасов и обыгрываю ее в макияже.
Тему можешь открыть вполне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вооот, я как раз об этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - никто не забыт, ничто не забыто. и проинспирироваться можно отзывом товарища. а как назвать? |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 14:09 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Я пользуюсь всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже себе игру придумала - каждый день достаю палетку теней из запасов и обыгрываю ее в макияже.
Тему можешь открыть вполне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вооот, я как раз об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - никто не забыт, ничто не забыто. и проинспирироваться можно отзывом товарища. а как назвать? Назови, как на Парфюмерии - Любопытство - в чем мы сегодня? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 16:44 | |
| Гнома, Auriga - вит С в сыворотке (оч классный, аптека) и профка Anubis (маска под глаза от отеков и умывалка с яблоком у меня были - классные). |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 16:54 | |
| Бабочка, какая у тебя ава суперовая!
Джейни, не плачь, накапаю тебе Лютенов, у меня десяточек, другой точно наберется, дай только упаковать-сложить-перевезти-распаковать )))) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 18:05 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Нет, я не обжигалась.
Просто, если ограничены финансы, невольно начинаешь задумываться, а вдруг не подойдет и т.п. И дело не в том, что потом деть некуда, а в том, что ждешь-ждешь и бац - не понравилось (или того хуже - нравится, но бошка болит и т.п.)... Начинаешь на новое копить... и не хочется на те же грабли наступать
Я тоже изучаю пирамидки и тоже примерно знаю, что мне надо. Но даже со всеми пирамидками, я, получив пробники, бОльшую часть отметаю. Бамбу, мы на разных уровнях ты бывалый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я новичек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /у меня чуть больше 40ка флаконов/, ты много всего пробовала, а мне многое недоступно-незнакомо, даже сотки еще не пугают. да и натура такая, рациональности ноль. Бабочка, как такие типы называются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? Новичок на 40 флаконов это уже продвинутый пользователь! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 18:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Нет, я не обжигалась.
Я тоже изучаю пирамидки и тоже примерно знаю, что мне надо. Но даже со всеми пирамидками, я, получив пробники, бОльшую часть отметаю. Бамбу, мы на разных уровнях ты бывалый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я новичек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /у меня чуть больше 40ка флаконов/, ты много всего пробовала, а мне многое недоступно-незнакомо, даже сотки еще не пугают. да и натура такая, рациональности ноль. Бабочка, как такие типы называются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? Новичок на 40 флаконов это уже продвинутый пользователь!
Кокетка ,я бы сказала |
| | | |