Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 13:31

Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:
И это говорит человек, который хотел колокольца в слепую покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а какая разница с шанелями, которые были заказаны по отзывам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Разницы нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а если бы ты разочаровалась?
разочарование было только один раз с гранд амуром, не поняла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . постоял флакончик и я, к счастию, прозрела. я ж не в небо пальцем выбираю, знаю, что мне нра и пирамидки изучаю, вообщем провожу рисерч, конечно, нет и не будет гарантий, что будет 100% попадание, но все же. волка бояться, в лес не ходить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ты наверно обожглась, раз так осторожна.
Нет, я не обжигалась.
Просто, если ограничены финансы, невольно начинаешь задумываться, а вдруг не подойдет и т.п. И дело не в том, что потом деть некуда, а в том, что ждешь-ждешь и бац - не понравилось (или того хуже - нравится, но бошка болит и т.п.)... Начинаешь на новое копить... и не хочется на те же грабли наступать

Я тоже изучаю пирамидки и тоже примерно знаю, что мне надо. Но даже со всеми пирамидками, я, получив пробники, бОльшую часть отметаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 13:43

Джейни пишет:
а то как-то тихо тут, хоть блеском для губ кто-то пользуется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Я пользуюсь всем yes
Даже себе игру придумала - каждый день достаю палетку теней из запасов и обыгрываю ее в макияже.

Тему можешь открыть вполне yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 13:47

Bamboo пишет:
Нет, я не обжигалась.
Просто, если ограничены финансы, невольно начинаешь задумываться, а вдруг не подойдет и т.п. И дело не в том, что потом деть некуда, а в том, что ждешь-ждешь и бац - не понравилось (или того хуже - нравится, но бошка болит и т.п.)... Начинаешь на новое копить... и не хочется на те же грабли наступать

Я тоже изучаю пирамидки и тоже примерно знаю, что мне надо. Но даже со всеми пирамидками, я, получив пробники, бОльшую часть отметаю.
Бамбу, мы на разных уровнях ты бывалый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я новичек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /у меня чуть больше 40ка флаконов/, ты много всего пробовала, а мне многое недоступно-незнакомо, даже сотки еще не пугают. да и натура такая, рациональности ноль. Бабочка, как такие типы называются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 13:49

Фигасе новичок. gaga Скромница ты наша jalko

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 13:57

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
а то как-то тихо тут, хоть блеском для губ кто-то пользуется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Я пользуюсь всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Даже себе игру придумала - каждый день достаю палетку теней из запасов и обыгрываю ее в макияже.

Тему можешь открыть вполне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вооот, я как раз об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - никто не забыт, ничто не забыто. и проинспирироваться можно отзывом товарища. а как назвать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 14:03

Freja пишет:
Фигасе новичок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Скромница ты наша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фрея, в виш-листе 80 забито[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ты знаешь, что у некоторых тут обитающих по 150 флаконов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 14:09

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:

Я пользуюсь всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тему можешь открыть вполне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вооот, я как раз об этом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - никто не забыт, ничто не забыто. и проинспирироваться можно отзывом товарища. а как назвать?

Назови, как на Парфюмерии - Любопытство - в чем мы сегодня?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 14:12

Джейни пишет:
Freja пишет:
Фигасе новичок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Скромница ты наша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фрея, в виш-листе 80 забито[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . ты знаешь, что у некоторых тут обитающих по 150 флаконов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

.. А у некоторых 8 gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 16:44

Гнома, Auriga - вит С в сыворотке (оч классный, аптека) и профка Anubis (маска под глаза от отеков и умывалка с яблоком у меня были - классные).
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 16:54

Бабочка, какая у тебя ава суперовая!

Джейни, не плачь, накапаю тебе Лютенов, у меня десяточек, другой точно наберется, дай только упаковать-сложить-перевезти-распаковать ))))
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 17:14

Сиц, спасибо :reverace:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 18:05

Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Нет, я не обжигалась.

Бамбу, мы на разных уровнях ты бывалый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я новичек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /у меня чуть больше 40ка флаконов/, ты много всего пробовала, а мне многое недоступно-незнакомо, даже сотки еще не пугают. да и натура такая, рациональности ноль. Бабочка, как такие типы называются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?
Новичок на 40 флаконов yes
это уже продвинутый пользователь! girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 18:05

Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:

.. А у некоторых 8 gggg
Вот это новичок!
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 18:06

Да уж... прибеднилась Джейни..
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 43 EmptyСб 26 Май 2012 - 18:56

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
Bamboo пишет:
Нет, я не обжигалась.

Новичок на 40 флаконов yes
это уже продвинутый пользователь! girl

Кокетка ,я бы сказала girl

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий