|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 12:35 | |
| - Джейни пишет:
- да я уж смотрела на парфдворе можно все нон-экспорт купить, но я пока просто финансово не готова начать влюбляться и страдать))
Парфюмы - это вам не лаки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 12:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- да я уж смотрела на парфдворе можно все нон-экспорт купить, но я пока просто финансово не готова начать влюбляться и страдать))
Парфюмы - это вам не лаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да уж, особенно для бедного студента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 12:45 | |
| - Джейни пишет:
- а так подумать - 4 шанельных лака вот тебе и артизанчик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как говорит мой док get your priorities right[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты не про шанельные думай, а про Депенды Я уже молчу про бедных преподавателей |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 12:52 | |
| Джейни, а ты разве студент еще? Я думала, ты уже развязалась. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:04 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- И это говорит человек, который хотел колокольца в слепую покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а какая разница с шанелями, которые были заказаны по отзывам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Разницы нет. Ну а если бы ты разочаровалась? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- И это говорит человек, который хотел колокольца в слепую покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а какая разница с шанелями, которые были заказаны по отзывам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Разницы нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну а если бы ты разочаровалась? разочарование было только один раз с гранд амуром, не поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . постоял флакончик и я, к счастию, прозрела. я ж не в небо пальцем выбираю, знаю, что мне нра и пирамидки изучаю, вообщем провожу рисерч, конечно, нет и не будет гарантий, что будет 100% попадание, но все же. волка бояться, в лес не ходить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты наверно обожглась, раз так осторожна. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:19 | |
| - Freja пишет:
- Джейни, а ты разве студент еще? Я думала, ты уже развязалась.
я подзабила и взяла отпуск, не хотелось детку в сад отдавать. два ненавистных экзамена висят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:21 | |
| - Джейни пишет:
- что думаэте о вопрошайке на косметике?
Что ты имеешь в виду? :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 13:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- что думаэте о вопрошайке на косметике?
Что ты имеешь в виду? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] о косметике используемой "сегодня")). раньше на пасе подобнaя тема была. |
| | | Гость Гость
| | | | |