|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 19:06 | |
| Да это уже больше напоминает начало большого конца... или " и сея пучина поглотила ее..." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 19:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Нет, я не обжигалась.
Просто, если ограничены финансы, невольно начинаешь задумываться, а вдруг не подойдет и т.п. И дело не в том, что потом деть некуда, а в том, что ждешь-ждешь и бац - не понравилось (или того хуже - нравится, но бошка болит и т.п.)... Начинаешь на новое копить... и не хочется на те же грабли наступать
Я тоже изучаю пирамидки и тоже примерно знаю, что мне надо. Но даже со всеми пирамидками, я, получив пробники, бОльшую часть отметаю. Бамбу, мы на разных уровнях ты бывалый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я новичек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] /у меня чуть больше 40ка флаконов/, ты много всего пробовала, а мне многое недоступно-незнакомо, даже сотки еще не пугают. да и натура такая, рациональности ноль. Бабочка, как такие типы называются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? Новичок на 40 флаконов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это уже продвинутый пользователь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кокетка ,я бы сказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да ладно вам, карон не пробовала, с господином лютеном не знакома, нет ни одного малля, ни одного винтажного герлена, список можно продолжать. кто я, если не новичек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 19:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, какая у тебя ава суперовая!
Джейни, не плачь, накапаю тебе Лютенов, у меня десяточек, другой точно наберется, дай только упаковать-сложить-перевезти-распаковать )))) Сиц, пасиб. я не плачу, просто терпеливо жду своего часа, я знаю, что у меня все будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 19:18 | |
| Джейни, у меня шкафчик забит, а я стоооолько еще не пробовала, что даже не знаю, как перечислить. И даже рада, а то руки-то загребущие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 19:34 | |
| - Сова пишет:
- Джейни, у меня шкафчик забит, а я стоооолько еще не пробовала, что даже не знаю, как перечислить. И даже рада, а то руки-то загребущие.
вот у меня правда шкафчик не забит..но желаний много...флаконов у меня если 20 наберется- то хорошо...а так считаю себя новичком-новичком..но по-поводу того что не пробовала- вообще как-то не напрягаюсь, тк тут в оффлайне столько хотелок находится уже опробованных...что неизвестно ск-ко финансов нужно на них |
| | | Сова Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Май 2012 - 20:11 | |
| - love-angel пишет:
- Сова пишет:
- Джейни, у меня шкафчик забит, а я стоооолько еще не пробовала, что даже не знаю, как перечислить. И даже рада, а то руки-то загребущие.
вот у меня правда шкафчик не забит..но желаний много...флаконов у меня если 20 наберется- то хорошо...а так считаю себя новичком-новичком..но по-поводу того что не пробовала- вообще как-то не напрягаюсь, тк тут в оффлайне столько хотелок находится уже опробованных...что неизвестно ск-ко финансов нужно на них да уж, и это тоже)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 28 Май 2012 - 18:45 | |
| Я вторую тестила, мне она как-то не пошла. Сильно подчеркивала мои расширенные поры, маскировать не маскировала вообще. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 28 Май 2012 - 18:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вторую тестила, мне она как-то не пошла. Сильно подчеркивала мои расширенные поры, маскировать не маскировала вообще.
у меня есть пробник первой...мне нравится но она такая пудра-пудра, я не очень привыкла пользоваться только пудрой, а вторая кремовая, в магазине тестила- вроде бы не плохо, но знакомая сказала что ей хороша эта пудра 2а дня, потом уже начинает подсушивать...вроде как вся серия Нюд для комби кожи...и я вся в сомнениях, две брать - нет возможности... по идее крем-гель мне должен быть не плох...но сомневаюсь, мало отзывов в сети вообщем буду рада послушать еще отзывы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 31 Май 2012 - 19:16 | |
| Кому интересно почитать, я поулыбалась, очередой прикол косметических сетей, те сети в Украине:
как "любят" ВИП-клиентов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 31 Май 2012 - 19:17 | |
| и еще девочки из Украины, таки небольшое УРА! С Июня таможеный лимит у нас 300 евро!!! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 31 Май 2012 - 19:20 | |
| Энжел, да уж :...: Ненавижу отписки такого рода :rrr: Блин, да таких клиентов на руках носить нужно, а тут... Наши Летуали не лучше |
| | | |