Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПт 30 Мар 2012 - 23:57

а двойня разнополая?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:02

Розовая кошечка пишет:
а двойня разнополая?

ага, у меня мальчик и девочка, и это не ЭКО (ну если кого-то это интересует и в силу своей воспитанности не решаются спросить)

если даже у кого-то есть вопросы, я с удовольствием отвечу, мне не стремно об этом говорить, для меня это норма, за три года планирования много чего услышала girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:06

классно...когда мальчик и девочка...

А у вас с мужем в роду были двойни? У меня бабушка из разнополой двойни...Я очень боялась,что и меня постигнет участь стать мамой двойняшек)))Думала,что если уж такая доля выпадет,то пусть это будут разнополые дети)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:08

сколько людей, столько и мнений. лишь бы каждый отдельно взятый был доволен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мариша ты молодечик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , тут с одним к ве4еру как выжатый лимон.

Маша вроде сомневалась брать ли мужа на роды, а взяла и муж и маму[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:14

Кошечка, по моей линии - были аж тройни, две девочки и мальчик
по мужниной - близнецы-девочки
но, как утверждает наука, только женские гены способны к многоплодной беременности, природой заложено в один менструальный цикл воспроизвесли ОДНУ яйцеклетку, и сколько бы спермиев не было, миллионы и миллиарды, один на один, как говориться и как не крути, один ребенок будет...а если несколько яйцеклеток в один цикл, то тут уж и многоплодная беременность

близнецы - это вообще отдельная тема, не поддающаяся никакую научному объяснению, одна яйцеклетка, а детей двое, но я не вдавалась в подробности

то и то - аномалия ля природы
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:16

Джейни, я с двумя тоже как выжатый лимон
хорошо хоть в сад пошли, могу делами по дому спокойно заниматься
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:19

моя подруга из однояйцевой двойни...Какие же они с сестрой разные...И жизнь сложилась кардинально по-разному...и характеры разные...Вот вам и гороскопы и знаки зодиака...Разница в рождении в пять минут...и ничего похожего в судьбах...кроме детства...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:25

Кошечка, двойня - она бывает и разнополая (как мои дети) и однополая (как Ваша подруга)
а близнецы - они из одной яйцеклетки, либо мальчики, либо девочки, и ВСЕГДА для окружающих похожи кк две капли воды (только мать и близкие видят небольшую разницу)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:28

я уже говорила, что с прошлой Паси у меня есть две подруги, у одной два мальчика, у другой две девочки, обе экошницы, и обе имеют ОДНОПОЛЫХ двойняшек, дети разные вообще как просто братья или как просто сестры
ЭКО не может дать близнецов
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:30

М@риша пишет:
Кошечка, двойня - она бывает и разнополая (как мои дети) и однополая (как Ваша подруга)
а близнецы - они из одной яйцеклетки, либо мальчики, либо девочки, и ВСЕГДА для окружающих похожи кк две капли воды (только мать и близкие видят небольшую разницу)

оговорилась..из однояйцевых близнецов конечно же...Одно лицо...рост фигура...Я сама их.... уже после 30 познакомились...путала... Ну и родились они задолго до внедрения ЭКО))))))))даже раньше чем я)))
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:33

Гнома, муж поможет, если сам морально готов.
Меня он банально отвлекал happy
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:34

одноклассницы у меня были - однояйцевые близнецы...Тоже абсолютно разный характер...и кардинально разная судьба...Как и моей подруги с сестрой...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:36

а у меня есть две девочки-близнецы, которые друг за другом следуют по жизни, одна (которая как бы Лидер) вышла замуж за американца, родила детей, и другая, (которая НЕ лидер в паре) долгое время в России строила свою линую жизнь, но гены взяли своё, познокомилась в аэропорту с америанцем СОВЕРШЕННО случайно, вышла замуж, переехала на ПМЖ, и две сестрички-близняшки снова вместе, живу в Нью-Йорке, счастливы, потому-что вместе
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:42

butter-fly пишет:
Гнома, муж поможет, если сам морально готов.
Меня он банально отвлекал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1

важно чтоб муж был заинтересован, а то столько програм про роды посмотрела - иногда бывает муж в тв пялится или газету читает, вместо того чтоб женой заняться. толку от такого присутствия[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:48

вообще у близнецов существует некая связь, но нам этого не понять, они чувствуют друг дргуга, позитив то, или негатив....
у двойни тоже такое есть, я сужу по своим детям, они ВСЕГДА вместе, дома или в детсаду, ВСЕГДА, держат друг друга в поле зрения, и ни дай Бог кто-то куда-то ускользнет, такая паника начинается....или когда кто-то один болеет, другой тоже квелый, ну как ни крути... много примеров
я очень надеюсь, что мои дети будут дружны во взрослой жизни, для меня это важно
просто я смотрю на папу с его сестрой, они вместе в огонь пойдут
а вот мама с сестрой ну никак не общаются, по каким-то личным обидам из прошлого, мне сложно это видеть, она неплохая женщина, и я люблю свою тетю по-своему

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий