|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:02 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- а двойня разнополая?
ага, у меня мальчик и девочка, и это не ЭКО (ну если кого-то это интересует и в силу своей воспитанности не решаются спросить)если даже у кого-то есть вопросы, я с удовольствием отвечу, мне не стремно об этом говорить, для меня это норма, за три года планирования много чего услышала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:06 | |
| классно...когда мальчик и девочка...
А у вас с мужем в роду были двойни? У меня бабушка из разнополой двойни...Я очень боялась,что и меня постигнет участь стать мамой двойняшек)))Думала,что если уж такая доля выпадет,то пусть это будут разнополые дети))))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:14 | |
| Кошечка, по моей линии - были аж тройни, две девочки и мальчик по мужниной - близнецы-девочки но, как утверждает наука, только женские гены способны к многоплодной беременности, природой заложено в один менструальный цикл воспроизвесли ОДНУ яйцеклетку, и сколько бы спермиев не было, миллионы и миллиарды, один на один, как говориться и как не крути, один ребенок будет...а если несколько яйцеклеток в один цикл, то тут уж и многоплодная беременность
близнецы - это вообще отдельная тема, не поддающаяся никакую научному объяснению, одна яйцеклетка, а детей двое, но я не вдавалась в подробности
то и то - аномалия ля природы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:16 | |
| Джейни, я с двумя тоже как выжатый лимон хорошо хоть в сад пошли, могу делами по дому спокойно заниматься |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:19 | |
| моя подруга из однояйцевой двойни...Какие же они с сестрой разные...И жизнь сложилась кардинально по-разному...и характеры разные...Вот вам и гороскопы и знаки зодиака...Разница в рождении в пять минут...и ничего похожего в судьбах...кроме детства... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:25 | |
| Кошечка, двойня - она бывает и разнополая (как мои дети) и однополая (как Ваша подруга) а близнецы - они из одной яйцеклетки, либо мальчики, либо девочки, и ВСЕГДА для окружающих похожи кк две капли воды (только мать и близкие видят небольшую разницу) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:28 | |
| я уже говорила, что с прошлой Паси у меня есть две подруги, у одной два мальчика, у другой две девочки, обе экошницы, и обе имеют ОДНОПОЛЫХ двойняшек, дети разные вообще как просто братья или как просто сестры ЭКО не может дать близнецов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:30 | |
| - М@риша пишет:
- Кошечка, двойня - она бывает и разнополая (как мои дети) и однополая (как Ваша подруга)
а близнецы - они из одной яйцеклетки, либо мальчики, либо девочки, и ВСЕГДА для окружающих похожи кк две капли воды (только мать и близкие видят небольшую разницу) оговорилась..из однояйцевых близнецов конечно же...Одно лицо...рост фигура...Я сама их.... уже после 30 познакомились...путала... Ну и родились они задолго до внедрения ЭКО))))))))даже раньше чем я))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:33 | |
| Гнома, муж поможет, если сам морально готов. Меня он банально отвлекал |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:34 | |
| одноклассницы у меня были - однояйцевые близнецы...Тоже абсолютно разный характер...и кардинально разная судьба...Как и моей подруги с сестрой... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:36 | |
| а у меня есть две девочки-близнецы, которые друг за другом следуют по жизни, одна (которая как бы Лидер) вышла замуж за американца, родила детей, и другая, (которая НЕ лидер в паре) долгое время в России строила свою линую жизнь, но гены взяли своё, познокомилась в аэропорту с америанцем СОВЕРШЕННО случайно, вышла замуж, переехала на ПМЖ, и две сестрички-близняшки снова вместе, живу в Нью-Йорке, счастливы, потому-что вместе |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, муж поможет, если сам морально готов.
Меня он банально отвлекал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1 важно чтоб муж был заинтересован, а то столько програм про роды посмотрела - иногда бывает муж в тв пялится или газету читает, вместо того чтоб женой заняться. толку от такого присутствия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 0:48 | |
| вообще у близнецов существует некая связь, но нам этого не понять, они чувствуют друг дргуга, позитив то, или негатив.... у двойни тоже такое есть, я сужу по своим детям, они ВСЕГДА вместе, дома или в детсаду, ВСЕГДА, держат друг друга в поле зрения, и ни дай Бог кто-то куда-то ускользнет, такая паника начинается....или когда кто-то один болеет, другой тоже квелый, ну как ни крути... много примеров я очень надеюсь, что мои дети будут дружны во взрослой жизни, для меня это важно просто я смотрю на папу с его сестрой, они вместе в огонь пойдут а вот мама с сестрой ну никак не общаются, по каким-то личным обидам из прошлого, мне сложно это видеть, она неплохая женщина, и я люблю свою тетю по-своему |
| | | |