|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 20:53 | |
| Мариш...я,Рамуля и Птах рожали уже довольно много лет назад,хотя....за Рамулю не скажу...не знаю возраста её детей...
Сейчас уже другой подход ко всему и правила более лояльны...Раньше муж и родственники ребенка первый раз в день выписки видели...Или из окна палаты н-ного этажа |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 20:57 | |
| - М@риша пишет:
- butter-fly пишет:
- Вот, пусть Гнома запишет номер роддома
тем более в №3 все из Одинцово ездят, это совсем рядом и рядом со мной Вот и отличненько Мне вот вообще кажется, что самое главное в родах - это хорошие, грамотные врачи. Все остальное - фигня Я бы ни одного ни родила бы, и сама не выжила бы, если бы не врачи грамотные. А уж там простынки-прокладки... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 20:57 | |
| Кошечка, да-да, сейчас всё изменилось, муж и ходил ко мне в палату, и детей мы смотрели в детском отделении, пока они под колпаком лежали, а потом и в палате их тискали все вместе, но это для платников, не знаю как обстоят дела на бесплатной основе
когда меня мама рожала, то конечно же папа меня только в окошко видел |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 20:59 | |
| Бабочка, и с тобой соглашусь, мне тоже пофиг на условия, лишь бы врач был квалифицированный, меня так вообще кесарили, мне кто попало был не нужен, я общалась со своими врачами, выбирала, а выбирать можно только на платной основе
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 20:59 | |
| Муж моей дочери вобще жил с ней в роддоме...в семейной палате))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 21:00 | |
| Я внука увидела своего через пол-часа после родов, сначала папа пошел посмотреть сына, а потом и я сбегала - прямо в родзал! А в мое время такого не было, сейчас за деньги все можно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 21:01 | |
| папе нашему тоже детей показали после родов, он даже трясущимися руками зафоткал их стремные фотки вышли, смазанные и корявые, но дороже их нет на всём белом свете |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 21:03 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Муж моей дочери вобще жил с ней в роддоме...в семейной палате)))))))
в этом тоже есть своя прелесть, но я не хотела, и детей сдавала в дет.отделение, чтоб хоть самой немного поспать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 21:04 | |
| к сожалению, когда идет операция, то мужей не пускают, поэтому он тусил в коридорчике и мандражировал больше моего |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 21:04 | |
| - М@риша пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Муж моей дочери вобще жил с ней в роддоме...в семейной палате)))))))
в этом тоже есть своя прелесть, но я не хотела, и детей сдавала в дет.отделение, чтоб хоть самой немного поспать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ребенок и был в детской,а они с мужем в своей...семейной)))))) |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 21:06 | |
| - М@риша пишет:
- к сожалению, когда идет операция, то мужей не пускают, поэтому он тусил в коридорчике и мандражировал больше моего
Конечно, больше, ты же под наркозом была. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 21:06 | |
| ко мне пускали родственников в палату. только надо было флюорографию сделать и принести справку. палата была послеродовая тоже семейная, одноместная на 1 маму с ребенком, со всеми удобствами. со мной мама 2 ночи ночевала, 2 ночи - муж. помогали мне с малым. ну а муж вообще со мной все роды был. тоже пуповину перерезал.
Бабочка, не скажи. конечно, главное - врачи грамотные. но комфорт тоже очень важен, как по мне.
|
| | | |