|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:50 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Блин, ужас, крокодилы, тряпки какие-то ...
а расскажите, сейчас говорят, каждый роддом борется за роженицу из-за сертификатов, в чем суть-то? Суть в следующем: тебе государство из фонда соцстраха выписывает сертификат на ведение беременности, роды и наблюдение за ребенком в первые месяцы рождения (типа часть полиса ОМС). Какой роддом выберешь - туда и несешь этот сертификат. Но если ты выбираешь платные роды (я так и сделала, мне рисковать никак было нельзя), но эта бумажка ничего не значит. Я оставила ее себе на память. Платила часть в кассу роддома, часть - лично врачу и бригаде. Бабочка, а елси роды и вызываешь скорую, они разве тебе обязаны везти в тот роддом, где у тебя сертификат и ты наблюдаешься, а не в ближайший? Я тоже планирую платно, ибо не девочка уже, а здоровье и свое, и дитя дороже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:52 | |
| - Джейни пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
- 29[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хороший возраст для первых родов...Отличный...можно сказать))))) Все будет хорошо! сейчас 29, тада 27 было. пусть все будет хорошо еще парочку раз)), ttt. я наверное тоже где-то в таком возрасте буду- ттт если все будет как планируется |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:52 | |
| - Джейни пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
- 29[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хороший возраст для первых родов...Отличный...можно сказать))))) Все будет хорошо! сейчас 29, тада 27 было. пусть все будет хорошо еще парочку раз)), ttt. О...так это не первые роды?))))))) Легких родов вам! и здорового малыша...и молока для него чтобы вдоволь))))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:56 | |
| - gnm пишет:
Бабочка, а елси роды и вызываешь скорую, они разве тебе обязаны везти в тот роддом, где у тебя сертификат и ты наблюдаешься, а не в ближайший?
Я тоже планирую платно, ибо не девочка уже, а здоровье и свое, и дитя дороже Ты можешь заключить договор на роды с определенным роддомом во время беременности, туда тебя и повезут. Либо сама на машине Без договора обычно везут в дежурный. С сертификатом |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 18:21 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а мне на прокладки, ночнушки (да простит меня бабушка Терции), пижамы во время родов наплевать уже было.....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] простит-простит. Кстати, о бабушке и трудностях родов - моя бабушка моего папу рожала в Питере в декабре 1941 года. Представляете? Только что родившие при всех сложностях ещё и без конца спускались в подвал при авианалётах и сидели там часами с новорожденными. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 18:53 | |
| А мою маму баушка родила в 52 года.... ,а дедушка лет на 20 был старше. И у них были уже внуки..... У меня разница в возрасте с двоюродными сестрами, братьями 20-30-40 лет, многих я не видела ни разу и не знаю, даже родных дядей-тётей |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 18:56 | |
| На здоровье мамы это негативным образом не отразилось и интеллект не подкачал. В таком случае говорят "последыш", т.е. ему досталось много хорошего |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 19:00 | |
| Ramulya, каких только историй ни бывает в жизни. интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 19:09 | |
| У меня муж такой вот поздний ребенок у своих родителей. Первенец. Маме было 38, отцу 54. После него они еще одного родили. Все в жизни бывает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 19:31 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
Хороший возраст для первых родов...Отличный...можно сказать))))) Все будет хорошо! сейчас 29, тада 27 было. пусть все будет хорошо еще парочку раз)), ttt.
О...так это не первые роды?)))))))
Легких родов вам! и здорового малыша...и молока для него чтобы вдоволь))))) в 27 были первые и пока последние, я ответила про возраст вообще, вы ведь про это спросили:roll: , а не возраст когда рожала первенца. да, впрочем, не суть важно. а так, спасибо, через годик надеюсь пригодится:). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 19:59 | |
| - Джейни пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
Хороший возраст для первых родов...Отличный...можно сказать))))) Все будет хорошо! сейчас 29, тада 27 было. пусть все будет хорошо еще парочку раз)), ttt.
О...так это не первые роды?)))))))
Легких родов вам! и здорового малыша...и молока для него чтобы вдоволь))))) в 27 были первые и пока последние, я ответила про возраст вообще, вы ведь про это спросили:roll: , а не возраст когда рожала первенца. да, впрочем, не суть важно. а так, спасибо, через годик надеюсь пригодится:). я почему-то решила,что вы беременны в настоящее время...пардоньте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 20:49 | |
| девы, почитала и слегка ужаснулась, мне показалось, что я летала рожать на другую планету, а не в обычный московский роддом №3 (это было в 2008 году) у нас конечно же тоже были в послеродовом и сорочки, и халаты, и пеленки вместо прокладок, но всё новое, чистое, свежее....но и своим добром тоже можно было пользоваться, что я и делала, прокладки и одноразовые трусы - форева и для детей муж принес всё то, что я заранее дома собрала, и никто не пикнул, а одел на них то, что я сказала а бандаж я не носила, неудобная для меня штука, хотя мои платный и обычный гинекологи настаивали, двойня всё ж, тяжело, но мне не тяжело было, у меня живота вообще до 8-го месяца толком не было в общем, мне повезло, рожала как в 5* отеле |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |