Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 17:50

butter-fly пишет:
gnm пишет:
Блин, ужас, крокодилы, тряпки какие-то ...

а расскажите, сейчас говорят, каждый роддом борется за роженицу из-за сертификатов, в чем суть-то?

Суть в следующем: тебе государство из фонда соцстраха выписывает сертификат на ведение беременности, роды и наблюдение за ребенком в первые месяцы рождения (типа часть полиса ОМС). Какой роддом выберешь - туда и несешь этот сертификат.
Но если ты выбираешь платные роды (я так и сделала, мне рисковать никак было нельзя), но эта бумажка ничего не значит. Я оставила ее себе на память. Платила часть в кассу роддома, часть - лично врачу и бригаде.

Бабочка, а елси роды и вызываешь скорую, они разве тебе обязаны везти в тот роддом, где у тебя сертификат и ты наблюдаешься, а не в ближайший?

Я тоже планирую платно, ибо не девочка уже, а здоровье и свое, и дитя дороже
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 17:52

Джейни пишет:
Розовая кошечка пишет:
Джейни пишет:
29[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хороший возраст для первых родов...Отличный...можно сказать))))) Все будет хорошо!
сейчас 29, тада 27 было. пусть все будет хорошо еще парочку раз)), ttt.

я наверное тоже где-то в таком возрасте буду- ттт если все будет как планируется
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 17:52

Джейни пишет:
Розовая кошечка пишет:
Джейни пишет:
Хороший возраст для первых родов...Отличный...можно сказать))))) Все будет хорошо!

О...так это не первые роды?)))))))

Легких родов вам! и здорового малыша...и молока для него чтобы вдоволь)))))
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 17:56

gnm пишет:

Бабочка, а елси роды и вызываешь скорую, они разве тебе обязаны везти в тот роддом, где у тебя сертификат и ты наблюдаешься, а не в ближайший?

Я тоже планирую платно, ибо не девочка уже, а здоровье и свое, и дитя дороже

Ты можешь заключить договор на роды с определенным роддомом во время беременности, туда тебя и повезут. Либо сама на машине vedma
Без договора обычно везут в дежурный. С сертификатом gggg
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 18:21

Ramulya пишет:
Девочки, а мне на прокладки, ночнушки (да простит меня бабушка Терции), пижамы во время родов наплевать уже было.....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] простит-простит. Кстати, о бабушке и трудностях родов - моя бабушка моего папу рожала в Питере в декабре 1941 года. Представляете? Только что родившие при всех сложностях ещё и без конца спускались в подвал при авианалётах и сидели там часами с новорожденными.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 18:38

Терция, ужас, конечно. даже представить страшно.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 18:53

А мою маму баушка родила в 52 года.... ,а дедушка лет на 20 был старше. И у них были уже внуки..... У меня разница в возрасте с двоюродными сестрами, братьями 20-30-40 лет, многих я не видела ни разу и не знаю, даже родных дядей-тётей 646
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 18:56

На здоровье мамы это негативным образом не отразилось и интеллект не подкачал. В таком случае говорят "последыш", т.е. ему досталось много хорошего
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 19:00

Ramulya, каких только историй ни бывает в жизни. 55 интересно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 19:09

У меня муж такой вот поздний ребенок у своих родителей. Первенец. Маме было 38, отцу 54. После него они еще одного родили. Все в жизни бывает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 19:31

Розовая кошечка пишет:
Джейни пишет:
Розовая кошечка пишет:
Джейни пишет:

в 27 были первые и пока последние, я ответила про возраст вообще, вы ведь про это спросили:roll: , а не возраст когда рожала первенца. да, впрочем, не суть важно. а так, спасибо, через годик надеюсь пригодится:).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 19:59

Джейни пишет:
Розовая кошечка пишет:
Джейни пишет:
Розовая кошечка пишет:
Джейни пишет:

в 27 были первые и пока последние, я ответила про возраст вообще, вы ведь про это спросили:roll: , а не возраст когда рожала первенца. да, впрочем, не суть важно. а так, спасибо, через годик надеюсь пригодится:).

я почему-то решила,что вы беременны в настоящее время...пардоньте[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 20:05

нема проблем
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 20:49

девы, почитала и слегка ужаснулась, мне показалось, что я летала рожать на другую планету, а не в обычный московский роддом №3 (это было в 2008 году)
у нас конечно же тоже были в послеродовом и сорочки, и халаты, и пеленки вместо прокладок, но всё новое, чистое, свежее....но и своим добром тоже можно было пользоваться, что я и делала, прокладки и одноразовые трусы - форева yes
и для детей муж принес всё то, что я заранее дома собрала, и никто не пикнул, а одел на них то, что я сказала

а бандаж я не носила, неудобная для меня штука, хотя мои платный и обычный гинекологи настаивали, двойня всё ж, тяжело, но мне не тяжело было, у меня живота вообще до 8-го месяца толком не было hihi

в общем, мне повезло, рожала как в 5* отеле
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyПт 30 Мар 2012 - 20:51

Вот, пусть Гнома запишет номер роддома 090

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий