|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:23 | |
| - Ramulya пишет:
- Бабочка, ну хоть не в макияжах
А вот мне жаль, что в макияжах теперь ветер гуляет. А по поводу всех этих ужасов и пере-ужасов - все полная ерунда с осознанием того, что ты родила ребенка, и он здоровенький. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:24 | |
| - Ramulya пишет:
- Птаха пишет:
- В мои роды нам ничего своего кроме тапок нельзя было брать - выдали рубашку разорванную до пупка как мешок, а после родов вместо прокладок пеленку большую и все. И нормально вроде было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А нам и тапок было низзя-я-я. Да-а-а-а, рубашка разорванная когда кормишь очень удобная была и я не помню тапок домашних...Зубная паста-щетка-мыло...и книжка беременной...Халат...как шинель...фланелевый....однотонный...линялый...до пола...Ужас ваще-та))))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
А вот мне жаль, что в макияжах теперь ветер гуляет.
А по поводу всех этих ужасов и пере-ужасов - все полная ерунда с осознанием того, что ты родила ребенка, и он здоровенький. Ага, особенно если 9 месяцев не уверен в этом по вине врачей |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:27 | |
| мы с мужем в роддом пришли с 3 большими сумками вещей. но нам в ЖК продиктовали длинный список, чего надо для ребенка и себя. ну и мужу переодеться. - Розовая кошечка пишет:
Зато последствия какие замечательные))))) Рождение своего ребенка))))) +1 - butter-fly пишет:
А по поводу всех этих ужасов и пере-ужасов - все полная ерунда с осознанием того, что ты родила ребенка, и он здоровенький. +1
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 30 Мар 2012 - 17:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:27 | |
| - Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
А вот мне жаль, что в макияжах теперь ветер гуляет.
А по поводу всех этих ужасов и пере-ужасов - все полная ерунда с осознанием того, что ты родила ребенка, и он здоровенький. Ага, особенно если 9 месяцев не уверен в этом по вине врачей Я тоже была не уверена, ни по чьей вине. Просто никогда не знаешь на 100%. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:32 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а мне на прокладки, ночнушки (да простит меня бабушка Терции), пижамы во время родов наплевать уже было.....
полагаю, что во время родов редко кто о таком задумывается, я голышом была. кому как конечно, но, в принципе, лишь бы удобно. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:33 | |
| Девочки, а у нас на форуме мы гденидь обсуждали недостатки натуральной косметики. Ну типа, что она не такая действенная по сравнению с достижениями современной химии? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а у нас на форуме мы гденидь обсуждали недостатки натуральной косметики. Ну типа, что она не такая действенная по сравнению с достижениями современной химии?
Рамуль, нет такой темы. Заводи, если есть желание. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:43 | |
| Блин, ужас, крокодилы, тряпки какие-то ...
а расскажите, сейчас говорят, каждый роддом борется за роженицу из-за сертификатов, в чем суть-то? |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:48 | |
| - gnm пишет:
- Блин, ужас, крокодилы, тряпки какие-то ...
а расскажите, сейчас говорят, каждый роддом борется за роженицу из-за сертификатов, в чем суть-то? Суть в следующем: тебе государство из фонда соцстраха выписывает сертификат на ведение беременности, роды и наблюдение за ребенком в первые месяцы рождения (типа часть полиса ОМС). Какой роддом выберешь - туда и несешь этот сертификат. Но если ты выбираешь платные роды (я так и сделала, мне рисковать никак было нельзя), но эта бумажка ничего не значит. Я оставила ее себе на память. Платила часть в кассу роддома, часть - лично врачу и бригаде. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:49 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
- 29[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хороший возраст для первых родов...Отличный...можно сказать))))) Все будет хорошо! почему для первых?! если я ничего не перепутала у Джейни уже есть прекрасный прЫнц, разве нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:50 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
- 29[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хороший возраст для первых родов...Отличный...можно сказать))))) Все будет хорошо! сейчас 29, тада 27 было. пусть все будет хорошо еще парочку раз)), ttt. |
| | | |