|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 16:49 | |
| - Джейни пишет:
- а как без прокладок:roll: , что они предлагают взамен?
Свои дурацкие "стерильные" пелёнки. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 16:54 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- а как без прокладок:roll: , что они предлагают взамен?
до родов - без белья. а после родов "крокодилы". это тряпка неизвестного происхождения, свернутая валиком, ее надо между ног засовывать и так ходить (тоже без белья). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ааааа, вот-вот, их я и имела ввиду. Они ими гордятся ещё за то, что они у них стерильные. - Цитата :
- я сказала, что это точно без меня, и ходила в труселях и с прокладками послеродовыми.
И я. И до родов тоже. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:00 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- кстати,в СССРе...официальный возраст старо-первородящих бы с 28 лет))))))
Ничего подобного! Меня мама в 24 рожала в таком "звании". ну не знаю...может это местные мнения,но официально было 28..Меня мама тоже рожала в 24...и это было задолго до вашего рождения...Старородящей не считалась... Вообще-то моя мама в гинекологии работала, поэтому знаю я это не из последних рук. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:06 | |
| - Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
Ничего подобного! Меня мама в 24 рожала в таком "звании". ну не знаю...может это местные мнения,но официально было 28..Меня мама тоже рожала в 24...и это было задолго до вашего рождения...Старородящей не считалась... Вообще-то моя мама в гинекологии работала, поэтому знаю я это не из последних рук. ну с моими данными тут тоже согласные есть...Да и нет смысла спорить...Лично для меня это не принципиально... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:07 | |
| - Вредина пишет:
- а у нас сразу после родов Саньки со стороны свекрови резко встал вопрос о втором. мотив - один ребенок может вырасти и неблагополучным, а кто за вами в старости ухаживать будет. занавес. :| и причем надо срочно, т.к. мы с мужем уже ж старые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ее, видимо, все устраивает:roll: . действительно, занавес. потребительски так про детей думать, мне мой ребенок ничего не должен. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:12 | |
| Джейни,я понимаю,что женщину о возрасте спрашивать неприлично....Но все же...?(если это не тайна) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:15 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
Ничего подобного! Меня мама в 24 рожала в таком "звании". ну не знаю...может это местные мнения,но официально было 28..Меня мама тоже рожала в 24...и это было задолго до вашего рождения...Старородящей не считалась... Вообще-то моя мама в гинекологии работала, поэтому знаю я это не из последних рук.
ну с моими данными тут тоже согласные есть...Да и нет смысла спорить...Лично для меня это не принципиально... Да ради бога, я соревноваться не собираюсь, тем более, что тема в принципе малоприятная. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:17 | |
| Девочки, а мне на прокладки, ночнушки (да простит меня бабушка Терции), пижамы во время родов наплевать уже было..... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:18 | |
| - tercia пишет:
- Вредина пишет:
до родов - без белья. а после родов "крокодилы". это тряпка неизвестного происхождения, свернутая валиком, ее надо между ног засовывать и так ходить (тоже без белья). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ааааа, вот-вот, их я и имела ввиду. Они ими гордятся ещё за то, что они у них стерильные.
- Цитата :
- я сказала, что это точно без меня, и ходила в труселях и с прокладками послеродовыми.
И я. И до родов тоже. ппц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , другого слова не нашлось. |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:20 | |
| В мои роды нам ничего своего кроме тапок нельзя было брать - выдали рубашку разорванную до пупка как мешок, а после родов вместо прокладок пеленку большую и все. И нормально вроде было. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:21 | |
| - Sanago пишет:
- [
тем более, что тема в принципе малоприятная. Зато последствия какие замечательные))))) Рождение своего ребенка))))) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Мар 2012 - 17:21 | |
| - Птаха пишет:
- В мои роды нам ничего своего кроме тапок нельзя было брать - выдали рубашку разорванную до пупка как мешок, а после родов вместо прокладок пеленку большую и все. И нормально вроде было.
А нам и тапок было низзя-я-я. Да-а-а-а, рубашка разорванная когда кормишь очень удобная была |
| | | |