|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 15:25 | |
| - Freja пишет:
- PinkSunrise пишет:
- О да,Китай-это жестко!А язык перспективный, твоя подруга его учит? И чем она вообще там занимается?
Нет, не учит. Говорит, что ей не нужно. К тому же у нее трое маленьких детей, двое из них в саду, третий с ней все дни. Считает дни до возвращения в Германию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] значит им там недолго осталось? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 15:29 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- PinkSunrise пишет:
- О да,Китай-это жестко!А язык перспективный, твоя подруга его учит? И чем она вообще там занимается?
Нет, не учит. Говорит, что ей не нужно. К тому же у нее трое маленьких детей, двое из них в саду, третий с ней все дни. Считает дни до возвращения в Германию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] значит им там недолго осталось? Как посмотреть. Два года еще. Вообще, я ее понимаю. Их забросило в глушь, там иностранцы в диковинку. Говорит, на улицу выйти спокойно нельзя, сразу начинают приставать то с детьми-блондинами обниматься, то поговорить. На китайском Английский там мало кто знает. Иероглифы опять же эти... Не, Европа все же лучше. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 16:06 | |
| - Джейни пишет:
- почему-то мало в этот раз хором подвываюших сюси-пусных комментов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Народ в офигении (тут хотелось другое слово написать ) |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 19:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Злюки
Ага, не сочувствуем несчастной женщине, которую муж возит в косметические магазины да уж...в последнее время у БК смотрю исключительно картинки каких-то новых продуктов- коллекций- все.... последний пост о летних метеоритах и их "сливочно-кремовом оттенке и деликатном сиянии которые нужны ВСЕМ и срочно! и это просто чудо а не коллекция"...как-то совсем добил......а эти два "трагичных" поста про Ноут и Мужа.. например,мы сегодня с мужем ездили в ТЦ ЕМУ за одеждой- туда такси- назад такси- в ТЦ в целом провели часа 3и максимум, муж уже весь нервничал и выводился....при чем основные магазины были ЕГО, для меня зашли в два места на 20 минут.....и я представляю какая истерика была бы если б еще в косметику зашли!!! тч по-моему это уже как-то смешно жаловаться, что есть- то и есть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 19:23 | |
| Мой даже за своей одеждой в магазах больше 20 минут не выдерживает. Скоро, чую, буду без него ему шмотье покупать. Правда за моими прибамбасами ходит без слов, хоть что-то. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 19:28 | |
| Я вообще не понимаю этих рассказов, сравнений. Один мужчина любит магазы, другого нервно типает, один без второго слова выдает на косметос кучу денег, другой теряет сознание при покупке третьей помады. Чего тереть кому повезло, кому нет с мужьями в магазинном плане, не поимаю... мой не ходит со мной по магазам, я не хожу с ним и меня вообще не парит эта тема, меня не трогают на тему моих коробочек и бутылочек и не выбирают мне помады с румянами, алилуйя! |
| | | |