|
| |
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 28 Апр 2012 - 0:55 | |
| Ух ты, Дани в Израиль переехала? Желаю много удачи, это так важно !!! В каком ты городе?
А я вот наоборот, уехала в Германию , на время...Тоже тяжело поначалу, особенно в ментальной области, я выросла в Израиле и отвыкла от многих "европейских" штучек в поведении.А еще очень-очень холодно, солнца не хватает...Начну язык учить, а то так сложно без него, я даже уже и забыла, как это:( |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 28 Апр 2012 - 12:09 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Ух ты, Дани в Израиль переехала?
Желаю много удачи, это так важно !!! В каком ты городе?
А я вот наоборот, уехала в Германию , на время...Тоже тяжело поначалу, особенно в ментальной области, я выросла в Израиле и отвыкла от многих "европейских" штучек в поведении.А еще очень-очень холодно, солнца не хватает...Начну язык учить, а то так сложно без него, я даже уже и забыла, как это:( Пинки поработе вГермании? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 28 Апр 2012 - 12:33 | |
| Даничка, с переездом. Как же я это всё понимаю и как же это сложно. Пусть процесс адаптации будет быстрым и приятным.
|
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 28 Апр 2012 - 16:28 | |
| Пинки успеха.Изучая немецкий сравнивай его с русским тогда бцдет легче или с английским но не с ивритом. |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 12:44 | |
| - Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Ух ты, Дани в Израиль переехала?
Желаю много удачи, это так важно !!! В каком ты городе?
А я вот наоборот, уехала в Германию , на время...Тоже тяжело поначалу, особенно в ментальной области, я выросла в Израиле и отвыкла от многих "европейских" штучек в поведении.А еще очень-очень холодно, солнца не хватает...Начну язык учить, а то так сложно без него, я даже уже и забыла, как это:( Пинки поработе вГермании? Ага, по работе мужа . Fionia, с ивритом разве что арабский можно сравнить.А немецкий да,он как русский по строению. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 13:06 | |
| Да Пинки ты права именно с арабским но иврит может вытеснить другие языки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 14:24 | |
| Пинки, Германия по работе - еще не самый худший вариант, язык по крайней мере европейцу доступен для изучения. У меня подругу по работе мужа в Китай забросило, на пять лет аж. Вот это точно ахтунг. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 14:39 | |
| - Freja пишет:
- Пинки, Германия по работе - еще не самый худший вариант, язык по крайней мере европейцу доступен для изучения. У меня подругу по работе мужа в Китай забросило, на пять лет аж. Вот это точно ахтунг.
китайский как раз очень перспективный, так шта подруге действительно повезло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 15:02 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Пинки, Германия по работе - еще не самый худший вариант, язык по крайней мере европейцу доступен для изучения. У меня подругу по работе мужа в Китай забросило, на пять лет аж. Вот это точно ахтунг.
китайский как раз очень перспективный, так шта подруге действительно повезло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дак конечно перспективный. Его б выучить еще |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 15:13 | |
| О да,Китай-это жестко!А язык перспективный, твоя подруга его учит? И чем она вообще там занимается? Я пойду на курсы,да.Я в общем люблю языки учить, учила французский и испанский,обидно,что они мне (пока) не пригодились,и придется освобождать место в голове для совершенно нового языка. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 15:22 | |
| - PinkSunrise пишет:
- О да,Китай-это жестко!А язык перспективный, твоя подруга его учит? И чем она вообще там занимается?
Нет, не учит. Говорит, что ей не нужно. К тому же у нее трое маленьких детей, двое из них в саду, третий с ней все дни. Считает дни до возвращения в Германию |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 29 Апр 2012 - 15:24 | |
| Pinky, круто. читай газеты, смотри новости, слышай радио, каналы, где готорят много. того глядишь и с немецким подружишься. |
| | | |