Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

Посидим, поговорим - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyСб 28 Апр 2012 - 0:55

Ух ты, Дани в Израиль переехала?
Желаю много удачи, это так важно !!! В каком ты городе?

А я вот наоборот, уехала в Германию , на время...Тоже тяжело поначалу, особенно в ментальной области, я выросла в Израиле и отвыкла от многих "европейских" штучек в поведении.А еще очень-очень холодно, солнца не хватает...Начну язык учить, а то так сложно без него, я даже уже и забыла, как это:(
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyСб 28 Апр 2012 - 12:09

PinkSunrise пишет:

А я вот наоборот, уехала в Германию , на время...Тоже тяжело поначалу, особенно в ментальной области, я выросла в Израиле и отвыкла от многих "европейских" штучек в поведении.А еще очень-очень холодно, солнца не хватает...Начну язык учить, а то так сложно без него, я даже уже и забыла, как это:(
Пинки поработе вГермании?
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyСб 28 Апр 2012 - 12:33

Даничка, с переездом. Как же я это всё понимаю и как же это сложно. Пусть процесс адаптации будет быстрым и приятным.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyСб 28 Апр 2012 - 16:28

Пинки успеха.Изучая немецкий сравнивай его с русским тогда бцдет легче или с английским но не с ивритом.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 12:44

Алекси пишет:
PinkSunrise пишет:

Пинки поработе вГермании?
Ага, по работе мужа .
Fionia, с ивритом разве что арабский можно сравнить.А немецкий да,он как русский по строению.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 13:06

Да Пинки ты права именно с арабским но иврит может вытеснить другие языки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 14:24

Пинки, Германия по работе - еще не самый худший вариант, язык по крайней мере европейцу доступен для изучения. У меня подругу по работе мужа в Китай забросило, на пять лет аж. Вот это точно ахтунг.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 14:29

Типа, утешила hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 14:38

Пинки, удачи с дойчем! на курсы будешь ходить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 14:39

Freja пишет:
Пинки, Германия по работе - еще не самый худший вариант, язык по крайней мере европейцу доступен для изучения. У меня подругу по работе мужа в Китай забросило, на пять лет аж. Вот это точно ахтунг.
китайский как раз очень перспективный, так шта подруге действительно повезло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 15:02

Джейни пишет:
Freja пишет:
китайский как раз очень перспективный, так шта подруге действительно повезло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дак конечно перспективный. Его б выучить еще yes
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 15:13

О да,Китай-это жестко!А язык перспективный, твоя подруга его учит? И чем она вообще там занимается?
Я пойду на курсы,да.Я в общем люблю языки учить, учила французский и испанский,обидно,что они мне (пока) не пригодились,и придется освобождать место в голове для совершенно нового языка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 15:18

ну если есть интерес и медведь не сильно на ухо наступил, то нет ничего невозможного[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . мечтаю, чтобы моего мужа по работе в париж перевели[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 15:22

PinkSunrise пишет:
О да,Китай-это жестко!А язык перспективный, твоя подруга его учит? И чем она вообще там занимается?

Нет, не учит. Говорит, что ей не нужно. К тому же у нее трое маленьких детей, двое из них в саду, третий с ней все дни. Считает дни до возвращения в Германию 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 34 EmptyВс 29 Апр 2012 - 15:24

Pinky, круто. читай газеты, смотри новости, слышай радио, каналы, где готорят много. того глядишь и с немецким подружишься.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий