|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 13:55 | |
| - Smilegirl пишет:
- сдесь было фото Талюш? я тоже хочу видеть))
- Ramulya пишет:
- Талюш, а повторить?
Eщё немного повисим))) - gnm пишет:
- Талюш, а за шестым дитем пойдешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-а,не пойдём,пускай молодёжь отдувается)))/ - love-angel пишет:
- а главное КАК?! ты с ними справляешься?!
Справляюсь.Назад ходу нету.
Последний раз редактировалось: Талюш (Пт 27 Апр 2012 - 22:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 14:00 | |
| Счастливая семейка! Талюш, класс! Даже по глазам детей видно, что они счастливы. Мы - банда! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 14:10 | |
| Все детки на друг друга похожи. Талюш ты для меня мама героиня! Так интересно, что они по возрасту светлее и светлее получались) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 14:16 | |
| - Smilegirl пишет:
- Все детки на друг друга похожи. Талюш ты для меня мама героиня! Так интересно, что они по возрасту светлее и светлее получались)
Машуля- мне кажется они потом с возрастом темнеют..я вот тоже была очень светленькая- а потом потемнела... ты когда на почту? я тут изъерзалась уже
|
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 14:32 | |
| Спасибо,девчата)))) Первые двое и родились тёмненькие. Третий тоже родился тёмный,к полу году стал рыжий,а потом чистым блондином.И вот последние пару месяцев блонд такой пепельный стал. А 4-я девочка родилась чёрненькая,а теперь ,вон,светлый волос(которая чумазая на братике сидит). А малышка тоже родилась тёмненькая,а теперь посветлела,наверное,блондинкой будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 15:30 | |
| love-angel они из за праздников тормозят, ещё не принесли на мою почту. наверно уже в воскресенье.
Я бы тоже хотела бы 5 детей, но что бы кто то другой их носил, рожал и воспитывал))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 15:46 | |
| Талюш, а у вас в Израиле как с социалкой многодетным семьям, государство помогает ? |
| | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 17:49 | |
| Талюш дай Бог тебе здоровья и терпения с ними справляться.Это очень здорово и тяжело одновременно. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 18:02 | |
| - Smilegirl пишет:
Я бы тоже хотела бы 5 детей, но что бы кто то другой их носил, рожал и воспитывал))) - gnm пишет:
- Талюш, а у вас в Израиле как с социалкой многодетным семьям, государство помогает ?
Никак с социалкой. Если на одного ребёнка платят в месяц 45$ грубя говоря,то мне те же самые 45$ помноженные на 5.Льгот и скидок у меня никаких нету-ни в саду,ни в школе,ни при оплате счетов.Даже,наоборот,когда мы покупали квартиру,к нам требования были жёстче,чем к другим. - fionia пишет:
- Талюш дай Бог тебе здоровья и терпения с ними справляться.Это очень здорово и тяжело одновременно.
Спасибо))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 18:29 | |
| Талюша, я очень рада, что застала твой маленький хор! Так здорово, честно! Респект тебе ,мужу и свекрови и уважуха! Все же дети (при всех обязанностях и ограничениях) придают жизни абсолютно другую насыщенность и осмысленность! Я, даже когда устану, говорю себе: ты бы хотела, чтобы их не было в твоей жизни? Да ни за что Машуня, ты потихоньку втянешься и поймешь, что быть рядом с ними, пока они растут - это и есть самое интересное. Зачем это отдавать чужим тетенькам? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 20:18 | |
| love-angel, не переживай, усё буит хорошо. butter-fly, ну что бы тётеньки всю чёрную работу делали, а я только сливки снимала))) |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 20:47 | |
| Талюш, прекрасные детки у тебя! 5 деток и вас двое настоящая 7мьЯ |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 20:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Талюша, я очень рада, что застала твой маленький хор!
Так здорово, честно! Респект тебе ,мужу и свекрови и уважуха! Все же дети (при всех обязанностях и ограничениях) придают жизни абсолютно другую насыщенность и осмысленность! Я, даже когда устану, говорю себе: ты бы хотела, чтобы их не было в твоей жизни? Да ни за что
Машуня, ты потихоньку втянешься и поймешь, что быть рядом с ними, пока они растут - это и есть самое интересное. Зачем это отдавать чужим тетенькам? +мульён! Особенно начинаешь это понимать когда дети уже подросли |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 27 Апр 2012 - 23:29 | |
| А вот когда они уже подросли и вполне обходятся без тебя немножко обидно осознавать. |
| | | |