Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 22 Май 2012 - 22:07

я, начитавшись про драки, решила не участвовать в сеих деяниях и заказала на ебее, мои Пуччи тоже ко мне летят на крыльях любли ura
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 22 Май 2012 - 22:09

Сова, ну неужели у вас в Питере ни в одном магазине нет ни одной Гардении? не поверю svist это видимо ты еще особо задачей не задавалась, я уверена, что у нас точно еще лежат, я свою покупала абсолютно просто, без драк и мордобоев gaga
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 22 Май 2012 - 22:15

М@риша пишет:
Сова, ну неужели у вас в Питере ни в одном магазине нет ни одной Гардении? не поверю svist это видимо ты еще особо задачей не задавалась, я уверена, что у нас точно еще лежат, я свою покупала абсолютно просто, без драк и мордобоев gaga
Мариш, искали. Это должен был быть мой подарок на 8 марта (зарыдала)
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 22 Май 2012 - 23:06

Пуччи-Пуччи,я уже стала задумываться,может они мне тоже нужны,только я пока не знаю об этом. yes
http://tallushka.livejournal.com/
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 7:18

Бабочка, ну если шо захАди gggg

Мариша, на ибее пойди цены драконские или ажиотаж спал?

Мне вообще непонятно, как такое возможно и почему СНГ за лохов держат. с Украиной тоже 2 с половиной банки? Или все же так местные закупаются? Онлайн ведь везде полно, поэтому "супер лимит" бред полный!

Девочки, а мне метеорити как-то никак, купила их впервые, попробовать:)
(А до этого у сестры были, еще в бородатые 90г., помню были они коричневенькие)
Но сушат мне кожу, да и блестят прилично. А вот бронзер/румяна и кисточка к ним хороши!

А кто из вас Артдеко румяна летние тестил ,как вам?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 9:35

Намана, я посмотрела цены на Саксе, за сами метеориты канеш дешевле хотят, но доставкааааа, зато на ебее шиппинг дешевый, у меня то на то и вышло, разница в паре-тройке баксов, так что моя спокойна, сижу ровно и жду hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 11:30

namana пишет:
Бабочка, ну если шо захАди gggg

Спасибо, дорогая, буду иметь в виду, если что :pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 11:46

У нас вообще лета Герлен нет и очевидно не будет, ни одной баночки facepalm В России хоть сделали вид, что привезли.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 11:59

Freja пишет:
У нас вообще лета Герлен нет и очевидно не будет, ни одной баночки facepalm В России хоть сделали вид, что привезли.

Зато у вас даже драк не было - прямо нечего будет писать "Как я провел этим летом" gggg gggg gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 12:11

butter-fly пишет:
Freja пишет:

Зато у вас даже драк не было - прямо нечего будет писать "Как я провел этим летом" gggg gggg gggg

Не представляю, чтобы за косметос тут дрались. Дрались, знаю, только за всякие Марни для ХМ. Там весь магаз вынесли за 7 минут. gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 12:17

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:

Не представляю, чтобы за косметос тут дрались. Дрались, знаю, только за всякие Марни для ХМ. Там весь магаз вынесли за 7 минут. gaga

Вот видишь, даже флегматичным шведкам есть что вспомнить yes

У нас, кста, тоже не дрались до этого прецедента strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 12:46

butter-fly пишет:

У нас, кста, тоже не дрались до этого прецедента strah

Ну, драки в прямом смысле, насколько я поняла, там же не было? Просто взяли приступом стенды в магазине gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 13:26

Freja пишет:
У нас вообще лета Герлен нет и очевидно не будет, ни одной баночки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В России хоть сделали вид, что привезли.
и у нас такая бяда. консы о такой коллекции и знать, не знают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 13:26

Намана, а если блЯстящие шарики удалить?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyСр 23 Май 2012 - 13:45

Ужс. Я не хочу идти в магаз, если там тесновато и покупатели встречаются чаще, чем грибники в лесу.
А чтоб еще штурмы...

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий