|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 22:07 | |
| я, начитавшись про драки, решила не участвовать в сеих деяниях и заказала на ебее, мои Пуччи тоже ко мне летят на крыльях любли |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 22:09 | |
| Сова, ну неужели у вас в Питере ни в одном магазине нет ни одной Гардении? не поверю это видимо ты еще особо задачей не задавалась, я уверена, что у нас точно еще лежат, я свою покупала абсолютно просто, без драк и мордобоев |
| | | Сова Super VIP
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 23:06 | |
| Пуччи-Пуччи,я уже стала задумываться,может они мне тоже нужны,только я пока не знаю об этом. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Май 2012 - 7:18 | |
| Бабочка, ну если шо захАди Мариша, на ибее пойди цены драконские или ажиотаж спал? Мне вообще непонятно, как такое возможно и почему СНГ за лохов держат. с Украиной тоже 2 с половиной банки? Или все же так местные закупаются? Онлайн ведь везде полно, поэтому "супер лимит" бред полный! Девочки, а мне метеорити как-то никак, купила их впервые, попробовать:) (А до этого у сестры были, еще в бородатые 90г., помню были они коричневенькие) Но сушат мне кожу, да и блестят прилично. А вот бронзер/румяна и кисточка к ним хороши! А кто из вас Артдеко румяна летние тестил ,как вам? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Май 2012 - 9:35 | |
| Намана, я посмотрела цены на Саксе, за сами метеориты канеш дешевле хотят, но доставкааааа, зато на ебее шиппинг дешевый, у меня то на то и вышло, разница в паре-тройке баксов, так что моя спокойна, сижу ровно и жду |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Май 2012 - 11:30 | |
| - namana пишет:
- Бабочка, ну если шо захАди
Спасибо, дорогая, буду иметь в виду, если что :pivo: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Май 2012 - 11:46 | |
| У нас вообще лета Герлен нет и очевидно не будет, ни одной баночки В России хоть сделали вид, что привезли. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Май 2012 - 13:26 | |
| - Freja пишет:
- У нас вообще лета Герлен нет и очевидно не будет, ни одной баночки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В России хоть сделали вид, что привезли.
и у нас такая бяда. консы о такой коллекции и знать, не знают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Май 2012 - 13:45 | |
| Ужс. Я не хочу идти в магаз, если там тесновато и покупатели встречаются чаще, чем грибники в лесу. А чтоб еще штурмы... |
| | | |