|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 15:58 | |
| Энжи, спасибо большое за предложение. Мне б что поближе... Чтоб просто заказать можно было, но не по задранной в два раза цене, как на ибее.
|
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 15:59 | |
| - tercia пишет:
- Сова пишет:
- Терци, я про блескучку весеннюю )) Она мне не досталась (
Ааааа, у меня с тобой парфассоциации сразу
Совик, вот тебе вагон гардений - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Терци, спасиб тебе большое за хлопоты. Там я видела. У нас она гораздо дешевле по золотой карте стоила. Хотела по гуманной цене найти. Не такой уж я коллекционер сверкучек. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 16:13 | |
| - Сова пишет:
- tercia пишет:
- Сова пишет:
- Терци, я про блескучку весеннюю )) Она мне не досталась (
Ааааа, у меня с тобой парфассоциации сразу
Совик, вот тебе вагон гардений - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Терци, спасиб тебе большое за хлопоты. Там я видела. У нас она гораздо дешевле по золотой карте стоила. Хотела по гуманной цене найти. Не такой уж я коллекционер сверкучек.
Да не за что. Обзвонила магазины, нет её. И что ты так поздно созрела-то - я её видела везде и мне даже казалось, что её не покупает никто, такая она сверкучая, прям зеркало. Это я тебя отговариваю по ходу дела. Может, тебе на Шанель тогда настроиться следующую - там пряник в новой интерпретации вроде готовится и видом похож на гардению энту, а блескучесть уж будь здоров у Шанели отработана ещё на дусях. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 16:17 | |
| Я давно созрела, еще март не наступил. Просто не нашла. Но молча )) Очень мне цвет понравился. Я ее как тени хотела использовать. И сверкание мелкое и переливчатое. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 16:28 | |
| - Сова пишет:
- Я давно созрела, еще март не наступил. Просто не нашла. Но молча ))
Очень мне цвет понравился. Я ее как тени хотела использовать. И сверкание мелкое и переливчатое. Обидно как - я её тискала во всех местах |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 16:36 | |
| хнык. а мне-то как обидно.. у нас на стендах тоже стояла, а спрашиваешь - в наличии нет. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 17:11 | |
| - Сова пишет:
- хнык. а мне-то как обидно..
у нас на стендах тоже стояла, а спрашиваешь - в наличии нет. Не, я весну караулила, поэтому везде её застала - я ж по промкам тоже её хотела, а вживую она меня напугала сильно. Я б на ибее купила. Там за 99 долларов есть аукцион, ни одного голоса и остался один день. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 17:26 | |
| у нас-то стоила вроде 1800. мне ж обидно переплачивать. спасибки еще раз. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 19:18 | |
| - Lilac girl пишет:
- Сова пишет:
- Терция
а ты не знаешь, где Жестоких Гардений также завались?
Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо, неизвестный друг! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 19:35 | |
| Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/quote] Спасибо, неизвестный друг![/quote] Рада помочь. На сайте можно найти редкие экземпляры, но правда дороже первоначальной цены. Пользуйтесь. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 20:53 | |
| Наманочка, спасибо большое, дорогая, я даже прослезилась. Пуччи уже летят ко мне из вашего потребительского рая. У нас в Питере драки не было, зато я видела картинку "после бала" |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 20:55 | |
| - Сова пишет:
- Lilac girl пишет:
- Сова пишет:
- Терция
а ты не знаешь, где Жестоких Гардений также завались?
Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо, неизвестный друг! Совушка-ежели что-я с этого сайта заказывала,доходит без проблем,товар качественный,пакуют аккуратно и в пупырышки. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 22 Май 2012 - 21:58 | |
| А....это тот самый гадкий сайт,который шлёт по всему миру,кроме Израиля. Я его запомнила хорошенько :twisted: |
|
| |
|