Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что из косметики у нас закончилось

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:31

PM instant moisture daily treatment
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:39

А у меня закончился шамп аргановый и кондишка банановая. yes
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyСб 26 Янв 2013 - 19:26

Маtrix бальзам кондиционер Biolage Hidratherapie ( Липуша danke ) на данный момент стал одним из любимых.
Очень хорошо увлажняет волосы,если использовать как маску. Распутывает легко любую паклю,сделанную шампунем.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyСб 26 Янв 2013 - 19:28

Гарднер пишет:
Маtrix бальзам кондиционер Biolage Hidratherapie ( Липуша danke ) на данный момент стал одним из любимых.
Очень хорошо увлажняет волосы,если использовать как маску. Распутывает легко любую паклю,сделанную шампунем.
Йессс! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyВс 3 Фев 2013 - 16:41

Кондиционер Matrix Total Results Sleek Look. обязательно повторю.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyЧт 7 Фев 2013 - 17:35

закончилась маска Эстель Миракл, очень хорошая, повторю как-нибудь обязательно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:01

gnm пишет:
закончилась маска Эстель Миракл, очень хорошая, повторю как-нибудь обязательно.

:pivo:

тоже закончилась маска Миракл, но я пока не буду повторять,
с одной стороны - она работала и работала хорошо, с другой - банка закончилась, а какого-то качественного изменения состояния волос я не вижу, поэтому буду пробовать что-то новое.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyПт 22 Фев 2013 - 22:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Echosline серия 1 для окрашенных волос - шампунь, бальзам и маска. кристаллы только остались. hihi
бальзам хороший, маска тоже, а шампунь вообще замечательный. если б не длиннющий виш-лист, наверняка повторила бы.
и кстати в магазине его хорошо гребут. из других серий шампы стоят, а этот вылавливать надо, не всегда есть. разбирают.
невестке брала его - тоже понравился.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyВт 26 Фев 2013 - 13:25

у меня в этом месяце только выброшенный кондиционер Schauma для окрашенных волос, жуткая гадость, не смогла доиспользовать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 18:25

за март из средств для волос закончились:

- Dikson TonicLine, восстанавливающий шампунь, сначала очень нравился, под конец флакона поднадоел, но для сухих или поврежденных волос очень приятное средство.

- Revilline, маска с кокосом и йогуртом, больше покупать не буду, ничего особенного, густая и питательная маска, ядреный аромат кокосового молока, на волосах эффект как от кондиционера.
собственно, так ее и использовала.

- Lee Stafford, маска с зеленым чаем, вторая по счету банка, сейчас ее не выпускают уже, насколько знаю.
ну, тоже, приятное средство, кондиционирующее волосы, очень нравилось в блонде.

- Lush Любовь к Волосам, возможно, повторю еще

выбросила кучу красок и пол-литра оксигента Londa 1.9%, сроки вышли у всего еще полтора года назад, жаль, что у меня в окружении блондинок нет ( только свекровь сестры, но она не пользуется профом) и некому было отдать, пока все это было еще в нормлаьной кондиции.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 18:37

Angelitos пишет:

выбросила кучу красок ...

ты ж в блонде была, почему не пользовалась?

пс. я тоже планирую инвентаризацию на днях.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 21:38

gnm пишет:
Angelitos пишет:

выбросила кучу красок ...

ты ж в блонде была, почему не пользовалась?

пс. я тоже планирую инвентаризацию на днях.

ну, так в том-то и дело, что прошло уже 2 года с того момента, как последний раз использовала краску.
и перестала в один момент, по причине проблем со здоровьем, а красок огромное количество, как и оксигентов, т.к. шел постоянный поиск лучшей краски и лучшего результата, ты помнишь :)
у меня рука не поднимается выбросить все разом, все надеялась кому-то отдать, но все ушли от блонда именно в этот период.
пара новых упаковок Лореаль ушла свекрови сестры, но ополовиненные тюбики проф. красок так и лежат ( часть вот выбросила)

сейчас я сестру стала красить, правда, Игоровской 9.1 и иногда 10.1, но на оксигенте 4.5%, а у меня стоят именно 9, 12.
есть целая бутыль БлондМи 12%, вообще ни разу не вспользовалась, так и не успела тогда купить краску к ней. эх.... plak

но сейчас, конечно, у меня таких запасов нет именно по той причине, что поняла, как внезапно курс может меняться))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 21:51

Angelitos пишет:

...
сейчас я сестру стала красить, правда, Игоровской 9.1 и иногда 10.1, но на оксигенте 4.5%, а у меня стоят именно 9, 12.
есть целая бутыль БлондМи 12%, вообще ни разу не вспользовалась, так и не успела тогда купить краску к ней. эх.... plak
но сейчас, конечно, у меня таких запасов нет именно по той причине, что поняла, как внезапно курс может меняться))

О, да, помню, как и краску искали постоянно, и с тонировкой баловались hihi , хотелось всего "с пуговицами перламутровыми" hihi .
Я вот сейчас чуток успокоилась (и то видно потому, что хожу в салон, а если б дома красилась, опять, наверное, понеслось бы cry2 ).

Тоже сегодня глянула, 2 бутыли оксигента матрикса на выброс, тонировка Блонд ми лежит, лонда для тонировки, остатки Лаша и тд.

А вообще, если посчитать, то расточительные мы с тобой hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyПт 29 Мар 2013 - 0:36

gnm пишет:

Тоже сегодня глянула, 2 бутыли оксигента матрикса на выброс, тонировка Блонд ми лежит, лонда для тонировки, остатки Лаша и тд.

А вообще, если посчитать, то расточительные мы с тобой hihi

да уж :pivo:

Лашем, просроченными твердыми шампунями, которыми не хочется больше пользоваться, у меня подруга стирает тонкое белье и колготки)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 6 EmptyВс 14 Апр 2013 - 15:08

Мои пустышки:

- Селиктив маска кератиновая (многими любимая, по мне - середнячок, и в блонде, и в шатене на мне действовала одинаково, не куплю больше);

- Констант Делайт шампунь и маска (оба средства понравились, особенно, когда работают в паре, но у маски жидковатая консистенция, я люблю погуще, возможно, что-то еще попробую у бренда);

- Toitbel шампунь и кондиционер для окрашенных волос (понравился, реально доще сохраняет цвет волос и не смывает краску, но в ближайшее время не куплю: литрашка для окрашенных Барекс стоит, да и много чего есть желание попробовать).
:reverace:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что из косметики у нас закончилось

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий