|
| Что из косметики у нас закончилось | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Сб 26 Янв 2013 - 19:26 | |
| Маtrix бальзам кондиционер Biolage Hidratherapie ( Липуша ) на данный момент стал одним из любимых. Очень хорошо увлажняет волосы,если использовать как маску. Распутывает легко любую паклю,сделанную шампунем. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вт 12 Фев 2013 - 0:01 | |
| - gnm пишет:
- закончилась маска Эстель Миракл, очень хорошая, повторю как-нибудь обязательно.
:pivo: тоже закончилась маска Миракл, но я пока не буду повторять, с одной стороны - она работала и работала хорошо, с другой - банка закончилась, а какого-то качественного изменения состояния волос я не вижу, поэтому буду пробовать что-то новое. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пт 22 Фев 2013 - 22:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Echosline серия 1 для окрашенных волос - шампунь, бальзам и маска. кристаллы только остались. бальзам хороший, маска тоже, а шампунь вообще замечательный. если б не длиннющий виш-лист, наверняка повторила бы. и кстати в магазине его хорошо гребут. из других серий шампы стоят, а этот вылавливать надо, не всегда есть. разбирают. невестке брала его - тоже понравился. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вт 26 Фев 2013 - 13:25 | |
| у меня в этом месяце только выброшенный кондиционер Schauma для окрашенных волос, жуткая гадость, не смогла доиспользовать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Чт 28 Мар 2013 - 18:25 | |
| за март из средств для волос закончились:
- Dikson TonicLine, восстанавливающий шампунь, сначала очень нравился, под конец флакона поднадоел, но для сухих или поврежденных волос очень приятное средство.
- Revilline, маска с кокосом и йогуртом, больше покупать не буду, ничего особенного, густая и питательная маска, ядреный аромат кокосового молока, на волосах эффект как от кондиционера. собственно, так ее и использовала.
- Lee Stafford, маска с зеленым чаем, вторая по счету банка, сейчас ее не выпускают уже, насколько знаю. ну, тоже, приятное средство, кондиционирующее волосы, очень нравилось в блонде.
- Lush Любовь к Волосам, возможно, повторю еще
выбросила кучу красок и пол-литра оксигента Londa 1.9%, сроки вышли у всего еще полтора года назад, жаль, что у меня в окружении блондинок нет ( только свекровь сестры, но она не пользуется профом) и некому было отдать, пока все это было еще в нормлаьной кондиции.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Чт 28 Мар 2013 - 18:37 | |
| - Angelitos пишет:
выбросила кучу красок ...
ты ж в блонде была, почему не пользовалась? пс. я тоже планирую инвентаризацию на днях. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Чт 28 Мар 2013 - 21:38 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
выбросила кучу красок ...
ты ж в блонде была, почему не пользовалась? пс. я тоже планирую инвентаризацию на днях. ну, так в том-то и дело, что прошло уже 2 года с того момента, как последний раз использовала краску. и перестала в один момент, по причине проблем со здоровьем, а красок огромное количество, как и оксигентов, т.к. шел постоянный поиск лучшей краски и лучшего результата, ты помнишь :) у меня рука не поднимается выбросить все разом, все надеялась кому-то отдать, но все ушли от блонда именно в этот период. пара новых упаковок Лореаль ушла свекрови сестры, но ополовиненные тюбики проф. красок так и лежат ( часть вот выбросила) сейчас я сестру стала красить, правда, Игоровской 9.1 и иногда 10.1, но на оксигенте 4.5%, а у меня стоят именно 9, 12. есть целая бутыль БлондМи 12%, вообще ни разу не вспользовалась, так и не успела тогда купить краску к ней. эх.... но сейчас, конечно, у меня таких запасов нет именно по той причине, что поняла, как внезапно курс может меняться)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Чт 28 Мар 2013 - 21:51 | |
| - Angelitos пишет:
... сейчас я сестру стала красить, правда, Игоровской 9.1 и иногда 10.1, но на оксигенте 4.5%, а у меня стоят именно 9, 12. есть целая бутыль БлондМи 12%, вообще ни разу не вспользовалась, так и не успела тогда купить краску к ней. эх.... но сейчас, конечно, у меня таких запасов нет именно по той причине, что поняла, как внезапно курс может меняться)) О, да, помню, как и краску искали постоянно, и с тонировкой баловались , хотелось всего "с пуговицами перламутровыми" . Я вот сейчас чуток успокоилась (и то видно потому, что хожу в салон, а если б дома красилась, опять, наверное, понеслось бы ). Тоже сегодня глянула, 2 бутыли оксигента матрикса на выброс, тонировка Блонд ми лежит, лонда для тонировки, остатки Лаша и тд. А вообще, если посчитать, то расточительные мы с тобой |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пт 29 Мар 2013 - 0:36 | |
| - gnm пишет:
Тоже сегодня глянула, 2 бутыли оксигента матрикса на выброс, тонировка Блонд ми лежит, лонда для тонировки, остатки Лаша и тд.
А вообще, если посчитать, то расточительные мы с тобой да уж :pivo: Лашем, просроченными твердыми шампунями, которыми не хочется больше пользоваться, у меня подруга стирает тонкое белье и колготки))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вс 14 Апр 2013 - 15:08 | |
| Мои пустышки: - Селиктив маска кератиновая (многими любимая, по мне - середнячок, и в блонде, и в шатене на мне действовала одинаково, не куплю больше); - Констант Делайт шампунь и маска (оба средства понравились, особенно, когда работают в паре, но у маски жидковатая консистенция, я люблю погуще, возможно, что-то еще попробую у бренда); - Toitbel шампунь и кондиционер для окрашенных волос (понравился, реально доще сохраняет цвет волос и не смывает краску, но в ближайшее время не куплю: литрашка для окрашенных Барекс стоит, да и много чего есть желание попробовать). :reverace: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Что из косметики у нас закончилось | |
|