| Что из косметики у нас закончилось | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вс 25 Ноя 2012 - 18:13 | |
| - FromSyberia пишет:
- gnm пишет:
- ничего :rrr:, быстрее б, а то хотелок много ...
у меня уже шампуни пошли в качестве жидкого мыла на кухне у меня так было с каким-то белорусским шампунем , а еще какой-то использовала как гель для душа ... но по-любому у меня наметилась необходимость: глубоочищающий шамп, у моего литрового Эстель уже данво прошел срок годности, буду брать в меньшем литраже. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пн 26 Ноя 2012 - 0:33 | |
| недавно закончила шампунь глубокой очистки Бонакур. так себе. Эстель 1л намного больше нравится. и по действию, и по цене. а Бонакур брать больше не буду. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вт 27 Ноя 2012 - 21:35 | |
| Наконец-то!!! Шампунь и кондиционер Andalou Naturals, Moisture Rich, Sweet Orange & Argan повторять не буду, ибо без восторгов - gnm пишет:
- ничего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], быстрее б, а то хотелок много ...
хе-хе, вот и я их добивала из последних сил |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Сб 1 Дек 2012 - 20:55 | |
| - gnm пишет:
- [ а еще какой-то использовала как гель для душа ...
у меня сейчас Капус с миндалем иногда работает в этом же качестве) волосы стал немного сушить, а аромат у него приятный и кожа реагирует на него нормально, нейтральный достаточно. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пн 17 Дек 2012 - 20:50 | |
| закончилась маска Sante с маслом страуса эму (может быть повторю, но пока не скоро).
А я шампунями и бальзамами, которые не подошли (последние экземплярчики были: белорусский шампунь с шелком и чистая линия) люблю стирать кашемировые и шерстянные свитера, а также шелковые платки и шали. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пт 28 Дек 2012 - 1:19 | |
| - маска Дёготь-Цинк от Белита-Витекс выбросила, т.к. закончился срок годности и изменилась консистенция маска со своими функциями справлялась, но у меня был странный эффект жжения кожи головы после нее, периодами, поэтому она так задержалась - пользовалась редко.
- выбросила оттеночный гель Palett в темно-русом оттенке гель отличный, дает ровный оттенок и насыщенный блестящий темный русый, но мне не нужен, т.к. вернулась в светлый
- маска от Planeta Organica с оливковым маслом банка закончилась очень быстро, т.к. купила в сентябре покупать повторно пока не буду. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пн 31 Дек 2012 - 20:21 | |
| Earth Science маска для волос с оливковым маслом и авокадо с айхерба - вторая туба была, нравится. повторю.
спрей Глисс Кур с шиповником - приятный. мне все спреи ГлиссКур нравятся. |
|
| |
| Что из косметики у нас закончилось | |
|