| Что из косметики у нас закончилось | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Сб 5 Янв 2013 - 22:36 | |
| - kasmodiah пишет:
- Бальзам Matrix Repair Rescue Total Results понравился больше чем Sleek Look (оказался слабоват).
Да ? а он густой ? какой эффект дает ? с силиконами? я помню перлась раньше от слик лук (ещ в старых упаковках) потом в новых был увлажняющий ,слабоват для меня совсем |
|
| |
Madly Свой
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Сб 5 Янв 2013 - 23:10 | |
| Добила шамп Пиво для Синтии, после осветления волос стал сушить, хотя на темные давал обалденную мягкость и шелковистость Смылила новый твердый кондер Лаш Океан (ужасный, волосы в паклю, что до осветления, что после, а цена у него просто ппц) Отдала шамп Лаш Правильный мед сестре мужа - нельзя сказать, что закончила, но место на полочке освободила. Тоже не понравился, какой то совсем он никакой. В принципе, можно было домылить, если бы была маленькая баночка, но я от жадности схватила сразу 300 мл, так что решила не мучать ни себя, ни волосы. Добила кондер Мадре Лабс клубника увлажняющий (хороший, дает блеск и гладкость, но по сравнению с профом тоже слабоват, плюс он с силиконами, то есть для разгрузки от силиконового ухода тоже не годился.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Сб 5 Янв 2013 - 23:54 | |
| - Madly пишет:
- Добила шамп Пиво для Синтии, после осветления волос стал сушить, хотя на темные давал обалденную мягкость и шелковистость
Смылила новый твердый кондер Лаш Океан (ужасный, волосы в паклю, что до осветления, что после, а цена у него просто ппц) Отдала шамп Лаш Правильный мед сестре мужа - нельзя сказать, что закончила, но место на полочке освободила. Тоже не понравился, какой то совсем он никакой. В принципе, можно было домылить, если бы была маленькая баночка, но я от жадности схватила сразу 300 мл, так что решила не мучать ни себя, ни волосы. Добила кондер Мадре Лабс клубника увлажняющий (хороший, дает блеск и гладкость, но по сравнению с профом тоже слабоват, плюс он с силиконами, то есть для разгрузки от силиконового ухода тоже не годился.
нда, Лаш что-то с этими новинками совсем мимо :duma: у меня сейчас из лаша для волос только Часы и Сияние- отлично, кондеи и маски мне давно слабоваты... а ты осветлилась??? круто..покажи в соотв. темке по теме- додиетилась до 3 шампов, 2 кондеев и 4 масок..прогресс однако...(несмываемые не в счет, их 6 шт, но все нужные) |
|
| |
Madly Свой
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вс 6 Янв 2013 - 1:48 | |
| Нюкс, я осветлилась и уже ушла в рыжий))) так что даже не знаю, в какой темке показываться) сейчас выложу этапы в темке Наши фото |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Ср 9 Янв 2013 - 21:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, литровый шампунь - это сильно
1.5 года жил у меня хоть средств много и чередовала, но надоел просто непередаваемо. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пт 11 Янв 2013 - 0:40 | |
| Джованни шамп и бальзам с чайным деревом и мятой - понравились, повторять не буду, только потому что хочется кучу всего с айхерба попробовать для волос. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
| Что из косметики у нас закончилось | |
|