Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что из косметики у нас закончилось

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyВт 1 Янв 2013 - 20:00

закончился бальзам редкен экстрим
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСр 2 Янв 2013 - 18:33

Бальзам Matrix Repair Rescue Total Results понравился больше чем Sleek Look (оказался слабоват).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСб 5 Янв 2013 - 22:33

бальзам редкен смус даун ,оч хороший был
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСб 5 Янв 2013 - 22:36

kasmodiah пишет:
Бальзам Matrix Repair Rescue Total Results понравился больше чем Sleek Look (оказался слабоват).
Да ? а он густой ? какой эффект дает ? с силиконами? я помню перлась раньше от слик лук (ещ в старых упаковках) потом в новых был увлажняющий ,слабоват для меня совсем
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:10

Добила шамп Пиво для Синтии, после осветления волос стал сушить, хотя на темные давал обалденную мягкость и шелковистость
Смылила новый твердый кондер Лаш Океан (ужасный, волосы в паклю, что до осветления, что после, а цена у него просто ппц)
Отдала шамп Лаш Правильный мед сестре мужа - нельзя сказать, что закончила, но место на полочке освободила. Тоже не понравился, какой то совсем он никакой. В принципе, можно было домылить, если бы была маленькая баночка, но я от жадности схватила сразу 300 мл, так что решила не мучать ни себя, ни волосы.
Добила кондер Мадре Лабс клубника увлажняющий (хороший, дает блеск и гладкость, но по сравнению с профом тоже слабоват, плюс он с силиконами, то есть для разгрузки от силиконового ухода тоже не годился.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСб 5 Янв 2013 - 23:54

Madly пишет:
Добила шамп Пиво для Синтии, после осветления волос стал сушить, хотя на темные давал обалденную мягкость и шелковистость
Смылила новый твердый кондер Лаш Океан (ужасный, волосы в паклю, что до осветления, что после, а цена у него просто ппц)
Отдала шамп Лаш Правильный мед сестре мужа - нельзя сказать, что закончила, но место на полочке освободила. Тоже не понравился, какой то совсем он никакой. В принципе, можно было домылить, если бы была маленькая баночка, но я от жадности схватила сразу 300 мл, так что решила не мучать ни себя, ни волосы.
Добила кондер Мадре Лабс клубника увлажняющий (хороший, дает блеск и гладкость, но по сравнению с профом тоже слабоват, плюс он с силиконами, то есть для разгрузки от силиконового ухода тоже не годился.

нда, Лаш что-то с этими новинками совсем мимо :duma: у меня сейчас из лаша для волос только Часы и Сияние- отлично, кондеи и маски мне давно слабоваты...

а ты осветлилась??? круто..покажи в соотв. темке aoaoa

по теме- додиетилась до 3 шампов, 2 кондеев и 4 масок..прогресс однако...(несмываемые не в счет, их 6 шт, но все нужные)
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyВс 6 Янв 2013 - 1:48

Нюкс, я осветлилась и уже ушла в рыжий))) так что даже не знаю, в какой темке показываться) сейчас выложу этапы в темке Наши фото
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyВт 8 Янв 2013 - 20:57

Barex Joc Care, шампунь с миндалем, для окрашенных волос
1 л., но все-таки удалось его закончить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyВт 8 Янв 2013 - 23:30

Заканчился кондей mill creek henna. Очень понравился в паре с шампом Жожоба этого же производителя.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:28

Ангелитос, литровый шампунь - это сильно yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:38

butter-fly пишет:
Ангелитос, литровый шампунь - это сильно yes

1.5 года жил у меня yes
хоть средств много и чередовала, но надоел просто непередаваемо.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:48

Могу себе представить strah
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyСр 9 Янв 2013 - 21:51

но, кстати, такой объем для меня не нов))))
и Лонду повторила бы, только уже не салонный объем.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyПт 11 Янв 2013 - 0:40

Джованни шамп и бальзам с чайным деревом и мятой - понравились, повторять не буду, только потому что хочется кучу всего с айхерба попробовать для волос.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что из косметики у нас закончилось   Что из косметики у нас закончилось - Страница 5 EmptyПт 11 Янв 2013 - 3:36

Буквально на 2 раза осталось- Лаш РБ
распробывала и полюбила, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] буду повторять, волосы благодарны

Что из косметики у нас закончилось

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий