| Что из косметики у нас закончилось | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Чт 9 Окт 2014 - 2:57 | |
| Гнома, да, Эльсев отличная маска, согласна тоже повторю как-нибудь обязательно.
а вот красная для окрашеных волос из этой экспресс-серии понравилась гораздо меньше. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Чт 9 Окт 2014 - 16:13 | |
| закончилась маска для роста волос Дрожжжевая от Бабушки Агафьи ) всей семьей прикончили шампунь Lebel Sea Wead, хороший, планирую повторить Маска для волос Эльсев желтая против ломкости
|
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Ср 22 Окт 2014 - 21:48 | |
| - gnm пишет:
- шамп для окрашенных волос Десерт (с Херба)
бальзам Каарал серум еще не решила какой ))) не решила, какой закончить первым? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Ср 22 Окт 2014 - 21:51 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
бальзам Каарал серум еще не решила какой ))) не решила, какой закончить первым? уже решила: Сьес ))) но они у меня 3 в ходу, правда в разной степени )))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Чт 23 Окт 2014 - 16:46 | |
| - gnm пишет:
бальзам Каарал серум еще не решила какой ))) если палки, этот пост в тему чем пользовались сегодня, а не про пустышки ))))) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пт 24 Окт 2014 - 2:43 | |
| Gnm, бывает :))
у меня закончилась серия (shampoo & treatment ) Lebel ProEdit BF, без восторгов, второй раз именно эту серию куплю вряд ли. НЕ заметила чудо восстановления волос , а в сети так много отзывов было хороших.
|
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Сб 1 Ноя 2014 - 4:18 | |
| закончился сегодня шамп от Angel Professional для окрашенных, кажется, волос 500 мл за год примерно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]выложу в пустышках, но и здесь хочу оставить мнение по свежим следам: шампунь не раз хвалила, покупала целенаправленно после мини-объема в принципе, он неплохой, густой, питательный, хорошо очищает волосы, но у меня периодически возникало ощущение, что подсушивает для натуральных или окрашенных и не очень поврежденных волос я бы его рекомендовала, сама повторять не буду. кондиционер из этой серии нравится больше, вот его, возможно, куплю. также еще в начале месяца добила шампунь из кератиновой линии Indola [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот этот очень нравился, кардинального эффекта выпрямления на своих и так прямых волосах не увидела, но волосы после него были довольно послушными. и еще он довольно деликатный по отношению к волосам в целом и тонировке. вообще, вот эта линия Keratin Straight отличная, имхо, и шампунь и маска масло нравится чуть меньше. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Ср 19 Ноя 2014 - 18:02 | |
| осветляющий кондиционер John Frieda Go Blonder[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]закончился самый первый флакон, тогда как шампуня осталась еще четверть тубы, очень экономичный расход. оба средства действительно работают, осветляют натуральные волосы, с окрашенного блонда смывают тонировку, но делают также чуть светлее. кондиционер мне вообще очень нравится, т.к. после него нереально гладкие волосы думаю, за счет лимонной кислоты в составе, которая хорошо закрывает чешуйки волос и нейтрализует шелочной шампунь. минус для меня в том, что если пользоваться постоянно, то натуральный оттенок начинает осветляться и проступает медный отлив, окрашеные прядки становятся золотистыми, а я холодный цветотип. но в принципе, т.к. я чередую с обычной серией для светлых волос от ДФ, то у меня получается этого эффекта избежать. если по поводу повтора шампуня я еще подумаю, то кондиционер у меня уже давно куплен новый на замену. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пт 21 Ноя 2014 - 17:28 | |
| У меня вчера закончилась маска для волос эстель в большойзеленой банке. очень понравилась. Если ни на что новое не соблазнюсь, повторю. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Ср 12 Авг 2015 - 19:43 | |
| Закончились: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска Матрикс из увлажняющей серии очень нравится, рекомендую. Бальзам и шампунь Лореаль (Фибрология) очень достойные хорошисты. Это экспресс вариант, когда нужно быстро привести голову в порядок. Увлажняющий спрей Joico - отличник. Хорошо увлажняет, не утяжеляет волосы. Но после окончания применения пролонгирующего эффекта нет. Для разнообразия отличный спрей. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пт 17 Июн 2016 - 20:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]увлажняющий бальзам с миндальным маслом и протеинами шелка. просто супер. обязательно повторю. единственное у меня вызывал большой вопрос извлечение, т.к. он у меня был ооочень густой, даже маски не такие многие густые. но он у меня долго лежал в ожидании использования, может поэтому? защита от солнца бонакур, это я проводила ревизию, и он явно уже не годен к использованию. но помню я его когда-то давно брала на отдых в жаркие страны, показал себя хорошо. но больше таких средств я уже не приобретала. оттеночный бальзам белита. №15 платина. на мне этот оттенок был виден только на самых концах, и если продержать больше часа. а так больше как уходовая штука. может когда и повторю, но есть штуки более приятные в использовании))) остальная часть белорусских средств здесь |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Чт 13 Окт 2016 - 16:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампуни ЛивДелано Инспирейшн для жирных (уже не первый) и для объема (наконец-то попробовала третий безсиликоновый из этой серии) мои любимчики. шампунь ламинирующий из серии the apothecary ЛивДелано мне совсем не понравился. и как-то перехотелось два других из этой же серии пробовать. Yellow увлажняющий несмываемый крем, в таком качестве мне не зашел категорически, использовала как обычный смываемый кондиционер. вот так мне очень понравился) бальзам Гарньер Ульра Ду. тоже приятный бальзам. ничего плохого моим волосам не сделал. возможно и будет повтор. Полирующий крем Валер ЛивДелано хорошее силиконовая штука. это вроде второй тюбик, но все равно не могу понять, хорош он или плох. маска Валер ЛивДелано для окрашенных волос большую часть использовала как бальзам. как маска очень тяжела для моих корней. но вот окрашенная-осветленная часть волос имеет замечательный вид. |
|
| |
| Что из косметики у нас закончилось | |
|