| Что из косметики у нас закончилось | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пн 14 Май 2012 - 0:34 | |
| У мну закончился кондей Ваниль Лаш. Хоть Ваниль, РнБ и Новинка единственное, что из Лаша для меня подошло, пока к нему возвращаться не хочу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вс 10 Июн 2012 - 22:49 | |
| - gnm пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- закончился Giovanni, Tea Tree Triple Treat Invigorating Shampoo.
Моя любимка!Раз 5 брала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тебе уже скидки должны делать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кстати, не знаешь, куда Хекси пропала, у лу появляется ? Ну,мне только общие скидки дают.Про Хекси вообще не в курсе,у Лу она даже не зарегена. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Ср 1 Авг 2012 - 12:27 | |
| - gnm пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
Моя любимка!Раз 5 брала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тебе уже скидки должны делать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кстати, не знаешь, куда Хекси пропала, у лу появляется ? жаль, что пропала, кстати. у меня так руки не дошли до Джованни, но все впереди еще, чувствую закончился детский шампунь Бюбхен с малиной, не куплю больше процентов на 80, только если как гель для душа. разонравился к концу окончательно, в отличие от детского с ромашкой. вот этот да, куплю скоро обязательно, особенно люблю за его способность придавать блеск. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Сб 4 Авг 2012 - 17:51 | |
| у меня закончился Льокситан с 5 маслами и кондиционер от Indola серии Repair. Понравилось и то, и другое. Но от Льокситана у меня чесалась голова.
|
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Пт 10 Авг 2012 - 0:15 | |
| сегодня закончились масла: - Fushi Organic Sweet Almond Oil - Fushi Organic Jojoba Oil любимки моих волос. Взяла бы сразу ещё, но Moroccanoil стоит без дела: буду его добивать для начала :...: |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Сб 11 Авг 2012 - 18:26 | |
| Закончилась маска для длинных и очень длинных волос Estel Flow. Маска не впечатлила совершенно, старые маски Эстеля из серии Эссекс нравились в 10 раз больше. От этой особого толка нет. Небольшой эффект только если держать очень долго. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вс 26 Авг 2012 - 13:03 | |
| - gnm пишет:
- Липочка пишет:
- Джейни пишет:
кстати, не знаешь, куда Хекси пропала, у лу появляется ? мну кажетца, она в блогах активна. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вс 26 Авг 2012 - 13:30 | |
| отдала маску с хной Beauty's Formula сестре, себе оставила такую же с Авокадо, отличные средства, но когда счет идет на литры.... понимаю, что все мне осилить. |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что из косметики у нас закончилось Вс 26 Авг 2012 - 21:20 | |
| Закончился шампунь банановый бодишоп, на удивление понравился. Шампунь натура сиберика как-то вроде для чувствительных - не понра, еле домазала, больше нини. |
|
| |
| Что из косметики у нас закончилось | |
|