|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 21 Май 2015 - 22:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, ты выбери, когда тебе удобно, раз уж у тебя такая обширная коллекция, чтоб как можно больше с чувством и толком зафоткать. Я со своей дюжинкой практически в любой момент готова поддержать главное - помыть их успеть перед фотосессией
Ну вот у меня очередная партейка сохнет, в процессе помывки решила, что фотать лучше по назначению кучками, чем по брендам. Высохнут пофоткаю. Штуку эту заказала и сетки заодно. Вреднулю ещё надо подключить к флешмобу, она говорила, что у неё большая коллекция. Давайте, девы, подтягивайтесь. Мы с Мяушей всех запишем. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 21 Май 2015 - 23:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Я могу, че уж там, сфотать 10 кистей небольшой труд)))
Не прибедняйся! )))) Неужели всего десять??? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 21 Май 2015 - 23:46 | |
| Коль о кистях зашел разговор, посоветуйте для нанесения теней, хочу прикупить))), можно с херба. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 0:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, уверена, что максимум 15 ))))
Да ты аскет! ))) Мне уже становится стыдно, хотя я свои не считала, может, только кажется, что много. ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 0:14 | |
| - gnm пишет:
- Коль о кистях зашел разговор, посоветуйте для нанесения теней, хочу прикупить))), можно с херба.
Ну, Гнома, это дело такое, знаешь ли... ))) Смотря, какую ты хочешь. У меня разных форм и размеров, но не могу сказать, что какая-то одна на все случаи жизни, а остальные для красоты. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 0:17 | |
| - gnm пишет:
- Штуку эту заказала и сетки заодно.
Молоток я тоже сижу, гляжу их когда будем флешмобить? Можем на сл. неделе, например в пятницу: даже самые ленивые из нас успеют всё помыть-пофоткать В эти выхи Кончита же, я обещала помогать готовить австрийский стол для гостей у меня тоже штук 15, повторюсь, но мы же не пенисами меряемся, правильно)) всё, как всегда: добровольно и по любви и ещё предлагаю (опять же по желанию) кроме фото рассказать о своих любимках, об уходе за ними, может какие ноу-хау или что применяется не по прямому назначению и всё такое прочее - очень было бы интересно |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 0:42 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- Штуку эту заказала и сетки заодно.
Молоток я тоже сижу, гляжу их Санажик сказал, Санажик сделал. - mjaaao пишет:
когда будем флешмобить? Можем на сл. неделе, например в пятницу: даже самые ленивые из нас успеют всё помыть-пофоткать В эти выхи Кончита же, я обещала помогать готовить австрийский стол для гостей Мне не принципиально. когда скажете, я пока буду готовиться. А что у тебя в австрийском меню? Фамилия Кончиты обыгрывается? - mjaaao пишет:
у меня тоже штук 15, повторюсь, но мы же не пенисами меряемся, правильно)) всё, как всегда: добровольно и по любви и ещё предлагаю (опять же по желанию) кроме фото рассказать о своих любимках, об уходе за ними, может какие ноу-хау или что применяется не по прямому назначению и всё такое прочее - очень было бы интересно Если я начну писать, мою простыню никто читать не будет, погонят меня мётлами. ))) Но, коротенько постараюсь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 0:51 | |
| Ахаха, я уже стала судорожно вспоминать, какие сетки заказала |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 0:53 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Коль о кистях зашел разговор, посоветуйте для нанесения теней, хочу прикупить))), можно с херба.
Ну, Гнома, это дело такое, знаешь ли... ))) Смотря, какую ты хочешь. У меня разных форм и размеров, но не могу сказать, что какая-то одна на все случаи жизни, а остальные для красоты. Если б я знал, какую хочу)))), просто хочу новую покажи свою самую любимую, какой на все веко тени наносишь? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 1:11 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Ну, Гнома, это дело такое, знаешь ли... ))) Смотря, какую ты хочешь. У меня разных форм и размеров, но не могу сказать, что какая-то одна на все случаи жизни, а остальные для красоты. Если б я знал, какую хочу)))), просто хочу новую покажи свою самую любимую, какой на все веко тени наносишь? Гном, у меня очень зависит от палетки. ))) Запечёнки Шанель только родными спонжами удобно, а самый светлый оттенок в Арманишной (который предназначен под бровь, но мне оно совсем не надо, иначе бровь вообще будет на затылке ) вообще подушечкой пальца - получается самое тонкое и деликатное нанесение. В остальных палетках для "на всё веко" чаще всего плоской типа небольшого "языка", высохнут, сфотаю. |
| | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| | | | |