Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 1:57

Ну она без обмороков, конечно)))) Сказала, я понимала, что много, но не представляла насколько много))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 1:58

Сицилия пишет:
Да, что говорить, когда моя мама приехала и увидела мой шкафф с духами и потом коробочки с лаками gggg
думаю, тут пуганных нет, но и мы б удивились.  hihi

может сфоткаешь как-нибудь ?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 1:59

Сици, а у тебя на Родине шкаф под это дело разве меньше был? ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:01

Гнома, вот тут 2012 год, масштабы катастрофы приблизительно такие же. Что-то купила, что-то продала )

На Парфюмерной ветке тоже где-то были мои банки)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:07

Сици, а у мужа тоже много ?
у меня муж ничего не говорит (но и масштабы скромнее, в разы, штук 30 что ль плюс-минус у меня), а папа раньше недоумевал, зачем их даже столько, сколько у меня .... girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:10

gnm пишет:
"нормальным" людям нас не понять  :podstolom:, зачем больше 2-3 наименований чего-либо .... 
хоть бы свои мысли держали при себе, но нет, всем ж надо уточнить и внести свою лепту ...
Вот это и раздражает! При чем меня с детства. У меня всегда было много игрушек, книг, даже детских сумочек было больше, чем сейчас недетских. ))) (может, поэтому тоже с кистями такой пердимонокль?  hihi ) И всем это был поперёк горла. :...:  Кто руку приложить пытался и успешно, кто барством обзывал (вообще, блин, как приклеилось ко мне это дурацкое слово! У всех оно вечно на языке в мой адрес, просто бесит! :rrrr: ). Ну хорошо вам с одной варежкой и второй рукой в кармане, ну и ладно, и отстаньте от меня! Так нет, надо непременно пристыдить! :bita:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:12

Сици, ОМГ, скока ж всего у тебя )))))) 

а знакомые и подруги разделяют это твое увлечение ? или доступ к шкафу не имеют ?  hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:12

Ой, Сици, как мне нравится твой прекрасный шкаф!!!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:13

gnm пишет:
у меня муж ничего не говорит (но и масштабы скромнее, в разы, штук 30 что ль плюс-минус у меня), а папа раньше недоумевал, зачем их даже столько, сколько у меня .... girl

У мужа, благодаря моим старанием, штук 8, и он бастует, что это много. Но мои банки, тряпки и всякое прочее разное абсолютно его не заботят)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:14

О, заодно увидела, что Оттоманскую Кожу тебе распивать не интересно. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:17

gnm пишет:
Сици, ОМГ, скока ж всего у тебя )))))) 

а знакомые и подруги разделяют это твое увлечение ? или доступ к шкафу не имеют ?  hihi

Гном, к моему сожалению, тут с подругами у меня затык )

Но, вообще, даже когда содержимого было в разы меньше, доступ к нему имели далеко не все. Кто понимал и разделял всегда могли упшикаться до одурения, получить парочку отливантов в подарок и ковыряться в свое удовольствие hihi .

Санаж, спасибо, шкаф, кстати, муж сам притащил)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:18

Сицилия пишет:
gnm пишет:

У мужа, благодаря моим старанием, штук 8, и он бастует, что это много. Но мои банки, тряпки и всякое прочее разное абсолютно его не заботят)
Пошла почитала мужнины флаконы, у него 9. hihi Но от десятого не откажется. )))
И слава богу, по остальному тоже всё спокойно!)) Всегда недоумеваю, когда читаю, что муж ругается, что чего-то много. :shok:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:18

Sanago пишет:
О, заодно увидела, что Оттоманскую Кожу тебе распивать не интересно. hihi

Да меня так попустило в парфюмерном направлении, что я сама себе удивляюсь)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:23

Вот, кстати говоря, на пафюмерной ветке, в теме мои парфюмерные коллекции, на первой странице, еще парочку фоток моих бутылок. Перед каким-то переездом, на покрых пылюкой полках)))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 28 Май 2015 - 2:23

О, я когда была у Даника, достали ее лаки и косметос, да под винцо давай разглядывать ))))) здорово так ))))) 

У моего 3, пользуется одним, два в заначке )))))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий