|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 2:30 | |
| - Сицилия пишет:
Санаж, спасибо, шкаф, кстати, муж сам притащил) Уважуха! Это какой-то местный мебельный, не икея, да? Я к столику тоже только на смотрины в Икею ездила, сам привёз, собрал, я пришла с работы и порадовалась.)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 2:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- О, заодно увидела, что Оттоманскую Кожу тебе распивать не интересно.
Да меня так попустило в парфюмерном направлении, что я сама себе удивляюсь) С таким шкафом имеешь право! ))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 2:49 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, спасибо, шкаф, кстати, муж сам притащил) Уважуха! Это какой-то местный мебельный, не икея, да? Я к столику тоже только на смотрины в Икею ездила, сам привёз, собрал, я пришла с работы и порадовалась.)) Икея, Икея, она самая))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 2:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, спасибо, шкаф, кстати, муж сам притащил) Уважуха! Это какой-то местный мебельный, не икея, да? Я к столику тоже только на смотрины в Икею ездила, сам привёз, собрал, я пришла с работы и порадовалась.)) Икея, Икея, она самая))) Классный! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 13:06 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сици, а у мужа тоже много ?
у меня муж ничего не говорит (но и масштабы скромнее, в разы, штук 30 что ль плюс-минус у меня), а папа раньше недоумевал, зачем их даже столько, сколько у меня .... У мужа, благодаря моим старанием, штук 8, и он бастует, что это много. Но мои банки, тряпки и всякое прочее разное абсолютно его не заботят) Я к вам Вот только парфюмами мой не пользуется. Только гель для, гель после бритья, дезодорант. Ретиноловый лосьон один на двоих и кремики к нему перекочевывают, правда в основном миньки. Единственная подруга вообще не пользуется духами. Младший сын раньше разделял мое увлечение, но и у него сошло на нет. В общем одна-одинёшенька я |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 14:13 | |
| У меня косметос весь в большом чумадане лаки в трех коробках спрятаны в шкафу есть еще комод с уходом и маникюрными принадлежностями, парфюмом запас ухода -в шкафу полочка с уходом и шкафчик с ним же в ванной я ни про что не забываю о размерах бедствия никто не догадывается кроме Гномы никто моих богатств не видел и не поймет систеру бы показала, но она у меня в этом плане аскет, пользуется минимальным набором больше всего у меня лаков, это моя любимая тема...душа постоянно требует чего то новенького |
| | | Ramulya Guru
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 14:17 | |
| Рамулик, весь косметос можешь посмотреть в теме моя косметичка
сегодня пушистиков показала |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 14:20 | |
| У меня недавно конфуз случился. В общем на работе у меня косметос с лаками находится в нижнем выдвижном ящике тумбы под столом. Лаков там примерно половина всего моего арсенала, так как крашу я в основном на работе. Этот ящик практически всегда приоткрыт в лучшем случае, ну в худшем - выдвинут наполовину. Вчера случилось худшее, зашел шеф пообщаться. Он всегда проходит за спину, там у меня окно, через которое он любит наблюдать территорию предприятия. Ну и, конечно, встал спиной к окну и передом ко мне, где.... "раскинулось море широко" моих бутыльков. Заметила сие я поздно, так как сижу сама сбоку от тумбы. Суетиться и закрывать я не стала, чтобы не привлекать внимание |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 14:23 | |
| - Дани пишет:
- Рамулик, весь косметос можешь посмотреть в теме моя косметичка
сегодня пушистиков показала Пушистиков заценила уже. Хотелось бы не масштабы бедствия, а масштабы складирования. То есть как выглядит в интерьере. У меня все скромно и не догадаешься, кроме десятка флаконов с духами на туалетном столике, ну и кистей в подставке как у тебя. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 14:45 | |
| подставка с кистями спрятана в тумбу парфюмы в комод чемодан скромно стоит в открытой тумбе, не всякий поймет, что там косметос, может это ящик для инструментов могу пофоткать для тебя мои склады |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Май 2015 - 15:03 | |
| Давай Люблю я это дело. Сици шкафик уже наизусть знаю, наверное |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 7 Июн 2015 - 16:03 | |
| Сици, ты искала масло в стике, смотри чего нашла. Может, у вас такое представлено? У нас не видела. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |