Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyСб 21 Мар 2015 - 15:48

Девы, спасибо, повеселилиhihi

Мяуш, я так понимаю, что каких-то конкретных таблиц нет, все на глаз.
И если хочешь быть классиком - будь имyes я вот всю жизнь дрейфую между классическим и романтическим стилем в одежде, так и останусь))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyСб 21 Мар 2015 - 15:58

Бабочкин, а как там зовётся классик с чертами ТР, театральный классик или классический театр? hihi  
Короче, я МХТ им.Чехова. :nono:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyСб 21 Мар 2015 - 16:00

Sanago пишет:
Бабочкин, а как там зовётся классик с чертами ТР, театральный классик или классический театр? hihi  
Нет там такого, а то бы я тоже туда метнулась))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyСб 21 Мар 2015 - 16:03

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
Нет там такого, а то бы я тоже туда метнулась))
Надобно изобресть! ded А то чего это наши индивидуальности в их схемы не уписуюцца. :king:
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 3:23

Ну что ж, поздравьте меня, я - драматик классик! :)

Сегодня была очная консультация с Сабирой - хозяйкой того самого сообщества в ЖЖ. Я решила провести эксперимент. Сказала ей, что определила себя к одному из типов, но скажу ей это в самом конце консультации ПОСЛЕ того, как она назовет мне мой тип. И чтобы всё было по-честному, я при ней написала на оборотной стороне своего блокнота свой тип так, чтобы она в этот момент не видела, что именно я пишу.
После консультации она озвучила ДК, а я показала )))

И если с типом и линиями мне было всё ясно ещё ДО консультации, то по цветовой палитре - новость так новость. Всё время считала себя холодной зимой, с этим прицелом подбирала цвета одежды и макияжа. А я - Темная осень, т.е. темный и теплый колорит. Ни за что бы не поверила, если бы не убедилась на конкретных (около 100) оттенков тканей у лица. Подходит ещё совсем немного оттенков из другого колорита - Мягкая осень. Короче, если по линиям все более менее ясно, то с оттенками ещё изучать и примерять, сопоставлять. Какой простор для самостоятельного изучения! :)

ДК: с одной стороны - какая прелесть! Всю жизнь интуитивно любила этот тип, но думала, слишком элегантно, слишком роскошно, как-нибудь потом, на пенсии ))
С другой стороны хочется смачно так коротенько ругнуться... Это очень раскошельный типаж. Потому как, блин, требует раскошеливаться. Качество ткани и принта играют основную роль. Правда, я могу обходиться и небольшим количеством вещей, тем более если они будут подобраны в нужной гамме. Мой принцип - лучше меньше да лучше.
Хорошо, что не успела поехать в Италию в сезон осенне-зимних скидок. Теперь задача - перебрать гардероб, безжалостно избавившись от пусть красивых, но совершенно неподходящих мне вещей :)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 3:59

Рози, класс! мне более всего импонируют стили показанные драмо-классикам, уже писала об этом yes сколько тебе всего теперь предстоит проанализировать))) наслаждайся ura
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 4:07

mjaaao пишет:
Рози, класс! мне более всего импонируют стили показанные драмо-классикам, уже писала об этом yes сколько тебе всего теперь предстоит проанализировать))) наслаждайся ura
hlop Ага, радуюсь и потираю ручки.

Касательно цветов в макияже. Ёлы-палы!!! Ведь я почти всегда выбирала холодные оттенки - чаще зиму, иногда лето, думая, что теплые мне ни ни. А теперь смотрю на палитру на бумажном носителе и хоть завтра беги в магаз выбирать помады насыщенных оттенков в показанной именно мне гамме ))) Просто удивительно )))
Проверю-ка завтра при дневном свете свою недавнюю красавицу помаду от ДиГ. Она точно теплого оттенка.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 4:48

Рози, молодец! Пока мы тут читаем, она пошла и сделала! hihi Точно комета! yes

Кстати, мы твою обнову ДиГ не видели. 00

Завтра гляну, что есть ДК. poisk
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 4:57

Sanago пишет:
Рози, молодец! Пока мы тут читаем, она пошла и сделала! hihi  Точно комета! yes

Кстати, мы твою обнову ДиГ не видели. 00

Завтра гляну, что есть ДК. poisk

Как Бабочка меня окрестила, так теперь и лечу )))) На самом деле всё это накипало у меня давно, очень давно. Так что запрягаю я очень-очень долго, но еду, наоборот, стремительно ))
По ссылкам, данным на Пасе Бабочкой и случайно мною увиденным, зерно упало на благодатную почву. Сабира и правда толк знает. Кладезь, конечно. Я просто выдохнула. Правда, все труды впереди. И делать это надо самой.

Я свою ДиГ помаду уже поюзала чуток. На губах показать? Или в футляре? Хотела взять её в Питере на наши посиделки втроем, но подумала, что это как-то вам не очень будет интересно ))

ДК - это та, кто у тебя на аве, дружочек ;)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 5:08

Рози пишет:

Я свою ДиГ помаду уже поюзала чуток. На губах показать? Или в футляре? Хотела взять её в Питере на наши посиделки втроем, но подумала, что это как-то вам не очень будет интересно ))
Ну как-нибудь покажи. )))
Рози пишет:

ДК - это та, кто у тебя на аве, дружочек ;)
Ууу, оно красиво на картинке, а в жизни я не представляю, себе такие поля на каждый день. hihi Люблю комфортную одежду. plat
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 5:10

Sanago пишет:
Ууу, оно красиво на картинке, а в жизни я не представляю, себе такие поля на каждый день.  hihi  Люблю комфортную одежду. plat
Ясен пень, комфортная одежда - это гуд. Я о стиле говорю. Убери шляпу. Платье с такой горловиной и верхней частью силуэта на себе видишь? Или нет?

Помаду покажу :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 11:41

Розик, очень рада, что ты попала в руки профессионалаyes
Я вот тебе говорила, что линии тебя яркие, драматичные, никакого софта)) очень красивый типаж, наслаждайся. 
И про цветотипирование согласна, там в блоге есть разбор Темной Осени, Вы даже визуально схожи.
Так что теперь можно и в Италиюhlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 13:00

Рози пишет:
Sanago пишет:
Ууу, оно красиво на картинке, а в жизни я не представляю, себе такие поля на каждый день.  hihi  Люблю комфортную одежду. plat
Ясен пень, комфортная одежда - это гуд. Я о стиле говорю. Убери шляпу. Платье с такой горловиной и верхней частью силуэта на себе видишь? Или нет?

Помаду покажу :)
Не, и пройма, и вырез, всё не моё.))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 13:18

Санажик - не драма ни в каком приближении))

И мне очень понравилось, что Розик решила, что помады нам будут неинтересны))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyВс 22 Мар 2015 - 13:52

Рози, какая ты молодец. Теперь после анализа "лечение" пойдет как помаслу!!! Мне тоже ДК нравится, но это абсолютно на мой взгляд не применимо в повседневной жизни обычного человека. Ну и еще раз убеждаюсь, что если человек что-то замыслил, то информация или нужные люди сами идут и находят тебя, а за это Розик надо Бабочку тебе похвалить, она на своих крыльях тебе Сабину принеслаhihi

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий