|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 21 Мар 2015 - 15:48 | |
| Девы, спасибо, повеселили Мяуш, я так понимаю, что каких-то конкретных таблиц нет, все на глаз. И если хочешь быть классиком - будь им я вот всю жизнь дрейфую между классическим и романтическим стилем в одежде, так и останусь)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 21 Мар 2015 - 15:58 | |
| Бабочкин, а как там зовётся классик с чертами ТР, театральный классик или классический театр? Короче, я МХТ им.Чехова. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 3:23 | |
| Ну что ж, поздравьте меня, я - драматик классик! :)
Сегодня была очная консультация с Сабирой - хозяйкой того самого сообщества в ЖЖ. Я решила провести эксперимент. Сказала ей, что определила себя к одному из типов, но скажу ей это в самом конце консультации ПОСЛЕ того, как она назовет мне мой тип. И чтобы всё было по-честному, я при ней написала на оборотной стороне своего блокнота свой тип так, чтобы она в этот момент не видела, что именно я пишу. После консультации она озвучила ДК, а я показала )))
И если с типом и линиями мне было всё ясно ещё ДО консультации, то по цветовой палитре - новость так новость. Всё время считала себя холодной зимой, с этим прицелом подбирала цвета одежды и макияжа. А я - Темная осень, т.е. темный и теплый колорит. Ни за что бы не поверила, если бы не убедилась на конкретных (около 100) оттенков тканей у лица. Подходит ещё совсем немного оттенков из другого колорита - Мягкая осень. Короче, если по линиям все более менее ясно, то с оттенками ещё изучать и примерять, сопоставлять. Какой простор для самостоятельного изучения! :)
ДК: с одной стороны - какая прелесть! Всю жизнь интуитивно любила этот тип, но думала, слишком элегантно, слишком роскошно, как-нибудь потом, на пенсии )) С другой стороны хочется смачно так коротенько ругнуться... Это очень раскошельный типаж. Потому как, блин, требует раскошеливаться. Качество ткани и принта играют основную роль. Правда, я могу обходиться и небольшим количеством вещей, тем более если они будут подобраны в нужной гамме. Мой принцип - лучше меньше да лучше. Хорошо, что не успела поехать в Италию в сезон осенне-зимних скидок. Теперь задача - перебрать гардероб, безжалостно избавившись от пусть красивых, но совершенно неподходящих мне вещей :) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 3:59 | |
| Рози, класс! мне более всего импонируют стили показанные драмо-классикам, уже писала об этом сколько тебе всего теперь предстоит проанализировать))) наслаждайся |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 4:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози, класс! мне более всего импонируют стили показанные драмо-классикам, уже писала об этом сколько тебе всего теперь предстоит проанализировать))) наслаждайся
Ага, радуюсь и потираю ручки. Касательно цветов в макияже. Ёлы-палы!!! Ведь я почти всегда выбирала холодные оттенки - чаще зиму, иногда лето, думая, что теплые мне ни ни. А теперь смотрю на палитру на бумажном носителе и хоть завтра беги в магаз выбирать помады насыщенных оттенков в показанной именно мне гамме ))) Просто удивительно ))) Проверю-ка завтра при дневном свете свою недавнюю красавицу помаду от ДиГ. Она точно теплого оттенка. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 4:48 | |
| Рози, молодец! Пока мы тут читаем, она пошла и сделала! Точно комета! Кстати, мы твою обнову ДиГ не видели. Завтра гляну, что есть ДК. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 4:57 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, молодец! Пока мы тут читаем, она пошла и сделала! Точно комета!
Кстати, мы твою обнову ДиГ не видели.
Завтра гляну, что есть ДК. Как Бабочка меня окрестила, так теперь и лечу )))) На самом деле всё это накипало у меня давно, очень давно. Так что запрягаю я очень-очень долго, но еду, наоборот, стремительно )) По ссылкам, данным на Пасе Бабочкой и случайно мною увиденным, зерно упало на благодатную почву. Сабира и правда толк знает. Кладезь, конечно. Я просто выдохнула. Правда, все труды впереди. И делать это надо самой. Я свою ДиГ помаду уже поюзала чуток. На губах показать? Или в футляре? Хотела взять её в Питере на наши посиделки втроем, но подумала, что это как-то вам не очень будет интересно )) ДК - это та, кто у тебя на аве, дружочек ;) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 5:08 | |
| - Рози пишет:
Я свою ДиГ помаду уже поюзала чуток. На губах показать? Или в футляре? Хотела взять её в Питере на наши посиделки втроем, но подумала, что это как-то вам не очень будет интересно )) Ну как-нибудь покажи. ))) - Рози пишет:
ДК - это та, кто у тебя на аве, дружочек ;) Ууу, оно красиво на картинке, а в жизни я не представляю, себе такие поля на каждый день. Люблю комфортную одежду. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 5:10 | |
| - Sanago пишет:
- Ууу, оно красиво на картинке, а в жизни я не представляю, себе такие поля на каждый день. Люблю комфортную одежду.
Ясен пень, комфортная одежда - это гуд. Я о стиле говорю. Убери шляпу. Платье с такой горловиной и верхней частью силуэта на себе видишь? Или нет? Помаду покажу :) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 11:41 | |
| Розик, очень рада, что ты попала в руки профессионала Я вот тебе говорила, что линии тебя яркие, драматичные, никакого софта)) очень красивый типаж, наслаждайся. И про цветотипирование согласна, там в блоге есть разбор Темной Осени, Вы даже визуально схожи. Так что теперь можно и в Италию |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 13:18 | |
| Санажик - не драма ни в каком приближении))
И мне очень понравилось, что Розик решила, что помады нам будут неинтересны)) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 13:52 | |
| Рози, какая ты молодец. Теперь после анализа "лечение" пойдет как помаслу!!! Мне тоже ДК нравится, но это абсолютно на мой взгляд не применимо в повседневной жизни обычного человека. Ну и еще раз убеждаюсь, что если человек что-то замыслил, то информация или нужные люди сами идут и находят тебя, а за это Розик надо Бабочку тебе похвалить, она на своих крыльях тебе Сабину принесла |
| | | |