|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Мар 2015 - 1:04 | |
| Анлвуша, пока ты тут, спрошу сразу. Какие у тебя впечатления от самодельного бальзама для демакияжа, а то я масел накупила, сижу в боевой готовности.)) У тебя какой тип кожи? Он поры не забивает? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Мар 2015 - 1:13 | |
| - Sanago пишет:
- Анлвуша, пока ты тут, спрошу сразу. Какие у тебя впечатления от самодельного бальзама для демакияжа, а то я масел накупила, сижу в боевой готовности.))
У тебя какой тип кожи? Он поры не забивает? у меня смешанный, мне не забивает :)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Мар 2015 - 21:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Я сегодня видела солнечное затмение
Ты в Москву смотаться успела? )) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Мар 2015 - 21:40 | |
| Нет, у нас как раз тучи раздвинулись над университетом)) Всем факультетом смотрели, мне даже передали фотопленку посмотреть, через нее так хорошо все было видно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Мар 2015 - 21:42 | |
| Я тоже видела. Как раз сквозь легкую облачность можно было через темные очки полусолнце разглядеть =)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Мар 2015 - 21:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Нет, у нас как раз тучи раздвинулись над университетом))
Всем факультетом смотрели, мне даже передали фотопленку посмотреть, через нее так хорошо все было видно. У меня тут было облачно, зато потом очень резко вылезло очень яркое и высокое солнце! Очень, кстати, душевно мне кофеёк сверху подсветило. ))) Сидела, любовалась натюрмортом, очень необычно получилось. А потом пришлось окно завесить. А что после затмения творили голуби! У меня опять за окном табун, носятся друг за другом, как угорелые, и орут! Опять чуть в комнату не ввалились, бандиты! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 21 Мар 2015 - 0:55 | |
| У вас в городе закрытие солнечного диска было на 78%, а у нас только на 58%. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 21 Мар 2015 - 1:07 | |
| - Ванькина пишет:
- У вас в городе закрытие солнечного диска было на 78%, а у нас только на 58%.
Я в новостях где-то слышала, что у вас чуть ли не 90! ))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 21 Мар 2015 - 2:09 | |
| - Ramulya пишет:
- Мяуша, у меня после отмены оральных контрацептивов только вес уменьшился килограмма на 2-3. Хотя я и не замечала прибавки.
Рамуля, спасибо за ответ надеюсь всё гладко пройдёт, была на неделе у гинеколога с вопросами - блин, такая мегера, какой же это трагизм, когда человек не на своём месте работает, к ней же люди с такими интимными и важными вопросами приходят, кошмар. У меня тоже не было заметной прибавки с началом приёма, но по ощущениям подкожная текстура как-то мягче стала и рыхлее, особенно верхняя часть ног, плюс сухость кожи тоже на них сваливаю. Крч, надеюсь, всё это пройдёт, особенно эти покалывания в груди в последнее время - из-за них и заканчиваю |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 21 Мар 2015 - 2:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Прямо одни ТР на форуме бьютиманьяков собрались
ну нееет, нас тут достаточно других мастей я всё же думаю насчёт себя между классиками или натуралами. Делала тест, параллельно спрашивая стороннее мнение - практически все ответы с), то бишь Классик. Но мне не дают покоя мои большие по размеру, но узкие ладони и ступни - куда меня, спрашивается? притом нигде больше не наблюдаются никакие вытянусти. А ещё, допустим, в нормальном состоянии у меня линия плеч покатая. Но я же горбыль иванович если хорошенько распрямиться, то вот они уже и прямые, хотя опять же, углов никаких нигде нет. А ещё, девы, есть ли какие-то расчётные таблицы-формулы для определения пропорций? заводят в тупик описания типа "вот у этой актрисы руки относительно короткие по сравнению с телом" и т.п. я не вижу этого если честно если уж прям совсем не из ряда вон выходящий случай |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 21 Мар 2015 - 2:32 | |
| ох, Санаж, голуби это просто ужас. Я недавно помыла одно из окон (псевдо-весна так на меня действует)), теперь только и жду, как прилетит какой-нибудь поганец и обосрёт мне всё как обычно по диагонали (притом грязные окна или окна соседей их не интересуют понятное дело) :...: Хуже голубей только орущие чайки наверное)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 21 Мар 2015 - 3:08 | |
| - mjaaao пишет:
- ох, Санаж, голуби это просто ужас. Я недавно помыла одно из окон (псевдо-весна так на меня действует)), теперь только и жду, как прилетит какой-нибудь поганец и обосрёт мне всё как обычно по диагонали (притом грязные окна или окна соседей их не интересуют понятное дело) :...: Хуже голубей только орущие чайки наверное))
Неее, я лю, когда чайки орут, морем веет. ))) А эти паразиты просто кошмар какой-то! Топают, как слоны, орут так, что просто хочется плюнуть на любовь к животным и прибить! Их счастье, что я не сильна во вьетнамской кухне.)) |
| | | |