Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 0:45

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Прямо одни ТР на форуме бьютиманьяков собралисьdance
Кимочки в компанию не хватает. ))) striptiz  Ладно, буду у вас белой вороной-классиком. hihi
наконец, нашла от кого цитата на странице =))) я себя в классики определила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 1:04

Анлвуша, пока ты тут, спрошу сразу. Какие у тебя впечатления от самодельного бальзама для демакияжа, а то я масел накупила, сижу в боевой готовности.))
У тебя какой тип кожи? Он поры не забивает?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 1:13

Sanago пишет:
Анлвуша, пока ты тут, спрошу сразу. Какие у тебя впечатления от самодельного бальзама для демакияжа, а то я масел накупила, сижу в боевой готовности.))
у меня смешанный, мне не забивает :))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 1:22

Anlva пишет:
Sanago пишет:
у меня смешанный, мне не забивает :))
danke
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 21:29

Я сегодня видела солнечное затмениеura
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 21:37

butter-fly пишет:
Я сегодня видела солнечное затмениеura
Ты в Москву смотаться успела? ))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 21:40

Нет, у нас как раз тучи раздвинулись над университетом))
Всем факультетом смотрели, мне даже передали фотопленку посмотреть, через нее так хорошо все было видно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 21:42

Я тоже видела. Как раз сквозь легкую облачность можно было через темные очки полусолнце разглядеть =))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyПт 20 Мар 2015 - 21:48

butter-fly пишет:
Нет, у нас как раз тучи раздвинулись над университетом))
Всем факультетом смотрели, мне даже передали фотопленку посмотреть, через нее так хорошо все было видно.
У меня тут было облачно, зато потом очень резко вылезло очень яркое и высокое солнце! Очень, кстати, душевно мне кофеёк сверху подсветило. ))) Сидела, любовалась натюрмортом, очень необычно получилось. tender  А потом пришлось окно завесить. hihi А что после затмения творили голуби! facepalm У меня опять за окном табун, носятся друг за другом, как угорелые, и орут! Опять чуть в комнату не ввалились, бандиты! vglaz
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyСб 21 Мар 2015 - 0:55

У вас в городе закрытие солнечного диска было на 78%, а у нас только на 58%. gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyСб 21 Мар 2015 - 1:07

Ванькина пишет:
У вас в городе закрытие солнечного диска было на 78%, а у нас только на 58%. gaga
Я в новостях где-то слышала, что у вас чуть ли не 90! )))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyСб 21 Мар 2015 - 2:09

Ramulya пишет:
Мяуша, у меня после отмены оральных контрацептивов только вес уменьшился килограмма на 2-3. Хотя я и не замечала прибавки.

Рамуля, спасибо за ответ yes надеюсь всё гладко пройдёт, была на неделе у гинеколога с вопросами - блин, такая мегера, какой же это трагизм, когда человек не на своём месте работает, к ней же люди с такими интимными и важными вопросами приходят, кошмар.
У меня тоже не было заметной прибавки с началом приёма, но по ощущениям подкожная текстура как-то мягче стала и рыхлее, особенно верхняя часть ног, плюс сухость кожи тоже на них сваливаю. Крч, надеюсь, всё это пройдёт, особенно эти покалывания в груди в последнее время - из-за них и заканчиваю
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyСб 21 Мар 2015 - 2:26

butter-fly пишет:
Прямо одни ТР на форуме бьютиманьяков собралисьdance

ну нееет, нас тут достаточно других мастей hihi

я всё же думаю насчёт себя между классиками или натуралами. Делала тест, параллельно спрашивая стороннее мнение - практически все ответы с), то бишь Классик. Но мне не дают покоя мои большие по размеру, но узкие ладони и ступни - куда меня, спрашивается? stena притом нигде больше не наблюдаются никакие вытянусти. А ещё, допустим, в нормальном состоянии у меня линия плеч покатая. Но я же горбыль иванович debil если хорошенько распрямиться, то вот они уже и прямые, хотя опять же, углов никаких нигде нет.

А ещё, девы, есть ли какие-то расчётные таблицы-формулы для определения пропорций? заводят в тупик описания типа "вот у этой актрисы руки относительно короткие по сравнению с телом" и т.п. я не вижу этого если честно если уж прям совсем не из ряда вон выходящий случай dontno
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyСб 21 Мар 2015 - 2:32

ох, Санаж, голуби это просто ужас. Я недавно помыла одно из окон (псевдо-весна так на меня действует)), теперь только и жду, как прилетит какой-нибудь поганец и обосрёт мне всё как обычно по диагонали (притом грязные окна или окна соседей их не интересуют понятное дело)  :...: Хуже голубей только орущие чайки наверное))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 27 EmptyСб 21 Мар 2015 - 3:08

mjaaao пишет:
ох, Санаж, голуби это просто ужас. Я недавно помыла одно из окон (псевдо-весна так на меня действует)), теперь только и жду, как прилетит какой-нибудь поганец и обосрёт мне всё как обычно по диагонали (притом грязные окна или окна соседей их не интересуют понятное дело)  :...: Хуже голубей только орущие чайки наверное))
Неее, я лю, когда чайки орут, морем веет. ))) :more:
А эти паразиты просто кошмар какой-то! Топают, как слоны, орут так, что просто хочется плюнуть на любовь к животным и прибить! :rrrr: Их счастье, что я не сильна во вьетнамской кухне.))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий