|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 12:06 | |
| Идея про диктант - отличная. Сама не буду писать только потому, что у меня стойко заработанная за двадцать лет идиосинкразия ко всевозможным тестам и экзаменам когда я сдала последний экзамен в ГАИ, это был реальный катарсис Но меня беспокоит проблема уровня грамотности вообще и потеря определенных навыков письменной речи у меня самой в частности. Поэтому я всегда стараюсь перепроверять то, что пишу, особенно, быстро и особенно, на айпаде))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 14:22 | |
| Меня тоже беспокоит ))) , всегда видно, когда человек в шутку слова коверкает, а когда просто орфография хромает, причем, на обе ноги зачастую. ((( Грустно... Самой очень интересно себя проверить, потому что у меня специфические бывают опечатки, я бы два раза написала, один от руки, другой на ноуте, чтобы сравнить. Хотя уже не уверена, что от руки осилю большой текст, навыки письма уходят, и почерк уезжает, особенно, когда пишу быстро. ((( Стараюсь почти каждый день что-нибудь писать, списки дел или расписания наших марафонов себе переписывать )))), потому что заметила, что, когда долго не пишу, начинает быстро уставать рука. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 18:51 | |
| Блин, как меня плохо постригли(( Давно такого не было, мастера просто унесло не в ту степь, и я напоминаю подстреленного воробья |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 19:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Блин, как меня плохо постригли((
Давно такого не было, мастера просто унесло не в ту степь, и я напоминаю подстреленного воробья Бабочка, в качестве поддержки могу сказать, что не зубы, отрастут)))), хоть и слабое утешение... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 19:36 | |
| Санажик, Гнома - спасибо за сочувствие Я обычно сама про то, что отрастут, говорю, но тут долго они будут это делать Мне очень нужно было стричься, волосы совсем не укладывались, но на такое я не подписывалась, конечно(( вчера еле выкроила время на визит, но, видимо, это был не мой день.. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 19:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, Гнома - спасибо за сочувствие
Я обычно сама про то, что отрастут, говорю, но тут долго они будут это делать
Мне очень нужно было стричься, волосы совсем не укладывались, но на такое я не подписывалась, конечно(( вчера еле выкроила время на визит, но, видимо, это был не мой день.. Лунный календарь, конечно, не смотрела? ((( Он был не только не твой, Бабочкин. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 19:42 | |
| Конечно, не смотрела(( с этой работой и дочкиной болезнью, как только смогла, так и вырвалась |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 19:42 | |
| - Sanago пишет:
- Лунный календарь, конечно, не смотрела? ((( Он был не только не твой, Бабочкин.
Вот только что и я хотела это сказать, но чо уж :( Бабочка, а может попробовать новые, не совсем привычные тебе виды укладки? Ведь я прекрасно понимаю, как добавляет настроения удачная укладка и как убивает неудачная. Сопереживаю, конечно. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 19:44 | |
| Ох, Розик, спасибо, теперь мне точно две недели экспериментов с укладкой предстоит. Но она половину и так моих не самых густых волос отчекрыжила |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 19:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Конечно, не смотрела(( с этой работой и дочкиной болезнью, как только смогла, так и вырвалась
Очень тебя понимаю, в прошлый неудачный раз у меня так и получилось. ((( Теперь стараюсь учитывать , но я хоть сама чего-то могу сварганить на себе, поэтому мне попроще. Ничего, Бабочкин, не расстраивайся! Воробей это не так плохо , постарайся отнестись к этому, как к креативному эксперименту и поискать новые способы укладки. Попитаешь волосы, и они быстро отрастут. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:00 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Лунный календарь, конечно, не смотрела? ((( Он был не только не твой, Бабочкин.
Вот только что и я хотела это сказать, но чо уж :(
Бабочка, а может попробовать новые, не совсем привычные тебе виды укладки? Ведь я прекрасно понимаю, как добавляет настроения удачная укладка и как убивает неудачная.
Сопереживаю, конечно. Мы с тобой сегодня в одну сторону мыслим. )) Бабочка, я уверена, что в этом найдётся какой-то плюс. Полюби себя в новом образе, раз с длиной уже ничего не поделаешь. Я себе свою критическую прядь тоже немного коротковато отхватила, зато поняла, почему мастер часто мне так делает - это результат отсутствия индивидуального подхода, когда они автоматически шпарят по схеме. Я насмотрелась этих роликов, решила попробовать, вот и попробовала. Лишний раз убедилась, что надо делать, как привыкла, а не как принято. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:02 | |
| - butter-fly пишет:
Но она половину и так моих не самых густых волос отчекрыжила Тебя вчера подстригли до 10 вечера, скорее всего. А ты знаешь, это и неплохо. Вчера до 22-х был последний лунный день лунного месяца, когда надо было избавляться от лишнего. С остриженными волосами что-то плохое уйдет, я уверена. Ты попробуй взглянуть на это именно под таким углом :) И тогда остриженные волосы покажутся чуть ли не лекарством. Я вижу тебя с короткой стрижкой. Только укладки на короткие волосы - это непростая штука, да. Структура волос у нас похожа, я, было дело, стриглась коротко, поэтому мне это знакомо. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:02 | |
| Спасибо, Санажик Питать их нельзя теперь, она именно густоту убрала, будут сосули. А они так хорошо в рост пошли после всех моих манипуляций, включая мезотерапию. Зачем было так филировать? всего-то форму достаточно было придать. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:04 | |
| Розик, спасибо тебе, я теперь так и буду думать, что правильно отчекрыжились, а то, что-то многовато всякой неведомой фигни происходит в последнее время |
| | | |