|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:05 | |
| - Sanago пишет:
- Мы с тобой сегодня в одну сторону мыслим. ))
Хо-хо, детка, можно подумать, что только сегодня |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, спасибо тебе, я теперь так и буду думать, что правильно отчекрыжились, а то, что-то многовато всякой неведомой фигни происходит в последнее время
Вот плюс и нашёлся! Прикинь, сколько негатива ты скинула на фиг? Это ж здорово! Под попитать, я имела в виду кожу для роста, не структуру. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, спасибо тебе, я теперь так и буду думать, что правильно отчекрыжились, а то, что-то многовато всякой неведомой фигни происходит в последнее время
Вот именно в таком ключе и думай! Хотела недавно на "Волосах" написать, но было лень, а щас в самый раз. Структура волос у нас с тобой похожа. Нам с тобой нужен объем, так? А мне ещё и с повышенной сальностью кожи головы надо мыть голову ежедневно, не знаю, как у тебя с этим. Я уже как-то предполагала в соотв.теме, что сухой шампунь надо бы использовать не на второй день, а на первый, сразу же после укладки. И в укладке при этом, разумеется, использовать ср-ва для объема. Теперь после такого дела я могу ходить и второй день без мытья с более-менее приличной головой. Для укладки короткой стрижки, мне кажется, такая схема должна тебе понравится. Про сухие шампуни (что мне понравилось, не оставляющего белого налета): из доступных - Klorane (аптечная марка) и менее доступный - Batiste (тут ибей или случай). Мяуша рекомендовала Batiste когда то. ИМЕЕТ смысл заморочиться с ибей, т.к. марка специализируется именно на сухих шампах ДЛЯ ВОЛОС РАЗНЫХ ОТТЕНКОВ. Это - не оттеночные шампуни как таковые, но что-то вроде. Заморочка с ними: надо чем-то накрыться при пшикании ими, иначе окрасится тело или одежда. И окна пошире, т.к. тальком в воздухе дышать трудно. А в остальном всё прекрасно. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:33 | |
| Санажик, поняла, кожу будем питать Розик, спасибо, мой астральный однопомётник)) Я пока не дошла до сухих шампуней, но согласна, что волосы у нас с тобой похожи. Я мою голову раз в два дня, когда они отрастают, тогда укладка держит их форму и на второй день. Но когда чекрыжат, как вчера, выход только один - мыть каждый день. Это заморочно, когда встаешь в половине седьмого, но есть обратная сторона медали - такой воробей быстро сохнет. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:50 | |
| - butter-fly пишет:
Розик, спасибо, мой астральный однопомётник))
Какая прелесть ))) - butter-fly пишет:
- Это заморочно, когда встаешь в половине седьмого, но есть обратная сторона медали - такой воробей быстро сохнет.
Факт! :) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:54 | |
| Бабочка, мои тебе сожаления по поводу неудачной стрижки! Лучи поноса мастерам, увлекающимся филировками! |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:57 | |
| Сици, спасибо, ладно, не надо ей лучей, но я буду думать о другом мастере(( |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Апр 2015 - 20:59 | |
| Ну, не надо, так не надо, ваш каприз. Но удача в поиске это мегаважно! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Апр 2015 - 9:51 | |
| Бабочка, и ты наступила на эти грабли Сочувствую Ох уж эти филировщики |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Апр 2015 - 12:01 | |
| Ох, Рамулик, так и есть:...: Ты уже обросла малость, надеюсь. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Апр 2015 - 13:42 | |
| Бабочка, "обросла" мне не поможет. Толщины то нет, надо концы профилированные убирать. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Апр 2015 - 19:24 | |
| Бабочка, очень сочувствую а у меня ощутимый такой волосопад нынче (то ли последствия стресса в связи со второй дипломной, то ли третья неделя без гормональных контрацептивов, то ли сезонное - то ли всё сразу вместе). Пока убрала сантиметров 5 длины, далее посмотрю, что будет. Финансы те, что имелись, бросила на уход за кожей прежде всего, без гормонов она у меня пошла немного в разнос в плане жирности (зато экзема и катастрофическая сухость кожи резко пошли на спад). Нашла у себя с пасечных времён отращивания своего цвета банку горчицы, сижу вот в маске красотка мы, хоть с разными причинами, но в одной лодке прорвёмся как-нибудь я думаю |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Апр 2015 - 20:08 | |
| Мяуш, восстанавливай волосы, дорогая. Мне страшно обидно именно потому, что я свои отрастила до более-менее приличной густоты, и тут такая подстава |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 21 Апр 2015 - 1:08 | |
| Бабочка, ты не расстраивайся. А на счет неведомой фигни, полностью согласна, поэтому пусть с волосами уйдет весь негатив |
| | | |