Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyСб 23 Май 2015 - 23:58

Сиц, я бы попробовала это Клиникал, он у тебя в доступности, стоит недорого, пуркуа бы не па?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyВс 24 Май 2015 - 0:04

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
мне оч нра дезик кристалл, но иногда его влом мочить)))), в спрее с херба тоже вполне норм....)))
Вот кристалл попробовать всё не решусь, не люблю эксперименты с дезодорантами и отзывы на него противоречивые. :duma:

Гном, если влом мочить, заведи рядом с ним флакон воды со спреем. ;)
Он оч действенный. И правда спрей с водой выход, особенно учитывая, что один Кристалл я почти вдребезги разбила об раковину , случайно есно....))))
а вообще по возможности, лучше никакую химию не использовать подмышками, в ЧЛ ее вроде немного.
Все пишут, что он убирает только запах. но не влагу. (( А, если разбивается, то в крошку?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyВс 24 Май 2015 - 0:20

Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
мне оч нра дезик кристалл, но иногда его влом мочить)))), в спрее с херба тоже вполне норм....)))
Вот кристалл попробовать всё не решусь, не люблю эксперименты с дезодорантами и отзывы на него противоречивые. :duma:

Гном, если влом мочить, заведи рядом с ним флакон воды со спреем. ;)
Он оч действенный. И правда спрей с водой выход, особенно учитывая, что один Кристалл я почти вдребезги разбила об раковину , случайно есно....))))
а вообще по возможности, лучше никакую химию не использовать подмышками, в ЧЛ ее вроде немного.
Все пишут, что он убирает только запах. но не влагу. (( А, если разбивается, то в крошку?
Влаги от него не больше, чем от любого другого. а камень не в крошку разбился, просто в относительно крупные куски.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyВс 24 Май 2015 - 0:23

Понятно, Гномушка.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyВс 24 Май 2015 - 0:23

How to Get Fuller Lashes With Baby Powder ))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 2:44

Девочки, кто какие средства использует точечно на несовершенства???
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 2:53

gnm пишет:
Базирон (не больше двух дней подряд и только на крем, иначе он убивает кожу до одеревенения), Скинорен и иногда АБР (у меня отливантик крошечный), смотря насколько критично и фатально и какой масштаб и стадия созревания, можно Левомеколь под пластырь на ночь, чтобы подвытянуло.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 3:02

Sanago пишет:
gnm пишет:
Базирон (не больше двух дней подряд и только на крем, иначе он убивает кожу до одеревенения), Скинорен и иногда АБР (у меня отливантик крошечный), смотря насколько критично и фатально и какой масштаб и стадия созревания, можно Левомеколь под пластырь на ночь, чтобы подвытянуло.
Вот базирон не впечатлил меня, хотя отзывы везде отличные на него. Скинорен не пробовала. С херба пара штук было, тоже никак. 
а что такое АБР ??? 
Знаешь, бывают вскакивают разные гадости в самый ненужный момент. Что-то типа СОС-средства необходимо....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 3:25

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
Вот базирон не впечатлил меня, хотя отзывы везде отличные на него. Скинорен не пробовала. С херба пара штук было, тоже никак. 
а что такое АБР ??? 
Знаешь, бывают вскакивают разные гадости в самый ненужный момент. Что-то типа СОС-средства необходимо....
Ну, всякое в жизни бывает, да, на всякий пожарный такое средство иметь надо. Ты ж раньше говорила, что Базирон тебе нра, когда я плевалась, что он мне дико сушит?
АБР - альфа-бата-ретиноевый пилинг HOLY LAND. Зверская штука, жжёт, как Базирону не снилось! ))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 11:51

вот первый базирон мне норм пошел, а вторая упаковка что мертвому припарка, больше не брала и не собираюсь. Буду что-то искать, в надежде на чудо))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 14:41

Гном, у меня всегда в холодильнике регецин (на ночь) и синтомицин линимент. Они мои два верных помощника, уже лет 15.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 15:04

LenusyTT пишет:
Гном, у меня всегда в холодильнике регецин (на ночь) и синтомицин линимент. Они мои два верных помощника, уже лет 15.
это не гормоны ? я б не хотела ...
ты их вместе используешь ?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 16:33

gnm пишет:

Гном, раньше с моими несовершенствами замечательно справлялись бадишоповское масло чайного дерева и лосьон с 2%  салицилкой Paula's choice (ну или всё что угодно с 2% bha).
Сейчас у меня несовершенства посерьёзнее и на постоянной основе в нижней части лица, я тоже добавила Базирон (хотела 2,5%, но не нашла, пришлось брать 5%) - вместе с салицилкой они очень действенные против глубоких болезненных подкожников, но важно прямо с хирургиской точностью наносить на воспаление, и лучше не одновременно (хотя одновременно ускорит эффект), т.к. если чуть промахнёшься - всё вокруг будет красное недели полторы.
Я поняла, что именно Базирон ты не хочешь, но пусть уж будут и мои 5 копеек по животрепещущей теме hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 17:01

ещё вспомнила вот такой серум с херба, недавно закончила: Skin By Ann Webb, Clinicals, Goji Azelaic Potent Clarifying Serum
как серум мне не пошёл, он довольно зубодробительный в плане кислот (.05% retinol, 2% salicylic, 1% azelaic & 5% lactic), но точечно неплохо был. Из минусов там изопропиловый спирт, гамамелис (не так давно узнала, что он тоже может быть раздражителем) и лемонграсс, но в то же время там помимо кислот ещё корень лакричника и ряд очень хороших противовоспалительных ингредиентов
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 25 Май 2015 - 17:08

Мяушка, у меня сейчас такое масло Бш с аппликатором, но ему года 3 , менее действннно уже, если срок годности в принципе не закончился))) . 
Мне салицилово-цинковая паста помогает, подсушивает так точно неплохо)

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий