|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Мар 2015 - 21:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вас читаю и реально боюсь даже макаться туда))))
Макнись - затянет, как сериал |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 1:27 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Sanago
... Просто очень сложно найти блузку, скроенную на женщину с грудью, чтобы во всех местах всё сидело, как надо, чтобы не сверкать бельём Согласна на все сто :) - Sanago пишет:
- ...Сейчас в некогда приличных марках нормальных вещей не найти, на остальное неадекватно задраны цены.
Тоже спорить не стану. Это тоже моя боль :) - Sanago пишет:
...И вообще я люблю когда удобное красиво и красивое удобно. Мне плевать на задумку дизайнера, если в ней не комфортно. Тоже солидарна!!!! - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- ...А платья, да, но мне, с балетками, скажем, они не пойдут, обязательно нужен каблук к моим фигуре и росту. А этим я тоже насытилась, здравствуйте, косточки! Это в двадцать лет я могла весь день на высоченных каблуках пробегать, а теперь стара стала, да и удобные для меня теперь каблуки найти тоже немалая проблема ...
Удобные каблуки при возрасте плюс-минус 40 - это тоже Квест, угу. И самое обидное, что нет корреляции между "чем дороже марка, тем удобнее колодка". В моих босоножкам Джими Чу ноги через два часа можно отстёгивать от тела, боль невыносимая. А на каблуке той же высоты в четырех парах от Экко ношусь, как в тапках, и радуюсь. Выяснилось, что мне теперь без ортопедических стелек никуда. Купила ношу и дома, и в тех сапогах на небольшом и массивном каблуке, что ты хвалила :) Есть, оказалось, орто-стельки и на открытую и закрытую обувь с каблуком, для разной высоты каблука разные стельки. При этом стельки для открытой обуви типа босоножек и др. КЛЕЯТСЯ к каждой отдельно паре обуви. Придется раскошеливаться, раз люблю каблук. И открытую обувь на каблуке теперь буду отбирать особо придирчиво :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 1:32 | |
| Рози, а какая у тебя обувь дома, что там удобно стельки крепить? Ссыль на стельки тоже лишней не будет. Плиз! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 1:52 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, а какая у тебя обувь дома, что там удобно стельки крепить? Ссыль на стельки тоже лишней не будет. Плиз!
Зайка, я криво сформулировала :) До поездки в Питер в ортопедической аптеке в Мск "ОРТЕКА" я купила две вещи: 1) домашние ортопедические тапочки 2) универсальную ортопедическую стельку для любой закрытой обуви. Обе штуки - немецкая фирма Berkemann Hamburg 1885. Надо было тебе показать стельку, но до этого у нас разговор не дошел, хотя показать тебе мысль у меня мелькала )) К стелькам я пришла так: болят ступни даже в обуви на плоской подошве уже после 2 часов ходьбы; если не отдыхать, начинают болеть и ноги. Под конец дня ноги болят сильно, сил нет даже сидеть. Подумала, что всё, пора к ортопеду + лечить спину + ежедневная гимнастика. Но стельки - перво-наперво! Инфу об ортопедической обувной теме я предварительно не искала, не изучала. Шли с милым по улице, увидели ОРТЕКА и вошли проконсультироваться. Мне там сделали снимок ступни, показали, какие деформации видны и на что сделать упор. Показали стельки разных фирм, видов и цен. Так что купила я оффлайн :) ОРТЕКУ видела на Старо-Невском. Наверняка есть сайт. Зайди как-нибудь в Ортеку, они там вменяемые )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 1:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози, я кстати, очень даже вижу тебя в стиле преппи
Я буду этот стиль рассматривать, да ) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 1:56 | |
| - Sanago пишет:
- Ладно, в оправдание стиля первых ледей скажу без зазрения совести, что шляпы мне очень идут!
Носить будешь? :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 1:59 | |
| Рози, спасибище! Мои проблемы с пальцами и ступнями не для форума, если не замотать пластырем, через минут сорок ходьбы увижу небо в алмазах. Поищу эту Ортеку, мне бы снимки тоже очень не помешали. Я какие-то мудрёные японские тапочки с супинатором на ибее летом видела, но 35$ как-то на них выделить не решилась, теперь и тем более. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 2:04 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Ладно, в оправдание стиля первых ледей скажу без зазрения совести, что шляпы мне очень идут!
Носить будешь? :) Ну, я пробовала, но теперь мне хочется верх подходящий подобрать для полной гармонии, поэтому пролёживают, ношу только собственноручно связанную панаму на пляже. ))) А в магазинах часто примеряю, муж фоткает и говорит, как же мне идут головные уборы! ))))) Ага, говорю, особливо паранджа, чем меньше морды видно, тем я краше. )))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 2:21 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Рози, я очень рада за то, что ты так оперативно встретилась со специалисткой.
Мерси! :) - Melissa Piccanta пишет:
- Можно, я задам тебе некорректный вопрос? Как тебе она сама в плане одежды, ухоженности и стиля? Надеюсь, ничё что я тут пытаюсь посудачить...?
На мой вкус в Сабире было всё гармонично. Не удержалась и расхвалила её платье, когда рассмотрела его. Настолько оно было по ней, что я совершенно незнакомому мне человеку пропела дифирамбы )) После консультации мы поговорили немного именно о её типе - ТР. Она мне аргументировала и показала, что характерно для её типа ТР именно на ней в тот момент. - Melissa Piccanta пишет:
- Почему я интересуюсь... Да потому, что мои представления о ней по компетентно разобранным и написанным блог-статьям идут в разрез с тем, что я увидела в выложенном ею собственном гардеробе "Театрального романтика". Лично я бы с крайней осторожностью прислушивалась к мнению специалиста, одетого в это.
Я ей доверяю :) И мне в реале она импонирует и внешне, и внутренне. Друг с другом было легко, хотя я её терзала вопросами )) - Melissa Piccanta пишет:
- ...Для меня прежде всего надо видеть "товар лицом" - т.е. консультант по образу и стилю должен представить товар лицом - своим внешним видом.
С одной стороны, спору нет :) С другой стороны, знаю как минимум двух парикмахеров, стрижки и укладки которых безупречны, а стригут ужасно. Да, стригут они себя не сами, их стригут другие, но принцип в данном случае нарушается: выглядят они отлично, а стригут из рук вон. Тогда как знаю ещё больше парикмахеров, которые могут выглядеть и супер, и средне, а стригут и укладывают так, что я любуюсь и краткосрочным, и долгосрочным результатом. Так что для меня в этом вопросе нет какой-то категоричной позиции. В случае с Сабирой я получила всё, на что рассчитывала, и даже много больше. Что я всегда утверждаю и пропагандирую - каждому нужен именно ЕГО, т.е. СВОЙ специалист, когда своя душа с ним в согласии :) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 2:32 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Еще в копилку определения цветотипов... Увы, я не исповедую религии "Тёмной осени". ... Так что, с точки зрения визажа - я пока не раделяю т.зр о сущестповании "тёмной осени".
Поживём - увидим )) Ничего утверждать не буду, не возьмусь даже. Если действительно оттенки макияжа "Темной осени" меня будут украшать, будет замечательно. Кстати, сегодня показывала в соотв.теме свою помаду ДиГ, приложив её к своей таблице колоритов "Темной осени". Идеально! А покупала я её по наитию ещё зимой. Приложила к колоритам свой сегодняшний лак Апрель, тоже идеально попадание. Надела платье темно-зеленого оттенка согласно колориту, выбрала акцентом кольцо и собирала комплименты. И сама себе нравилась тоже :) Мне, конечно, ещё в своем типе разбираться и разбираться. Для меня это - занятие на годы, даже если это касается только себя самой :) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 2:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вас читаю и реально боюсь даже макаться туда))))
Да ладно тебе, ты уж точно не робкого десятка )))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 2:36 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, я тут рылась в своих папках с картинками и поняла, что ты мне напоминаешь Анну Павлову.
Ух ты, как приятно! :) Сохраню этот коллаж, порассматриваю :) Какие классные у тебя папки! Структурированные, небось? Всё в них по порядочку, небось? Сколько там всего красивого, наверное! :) |
| | | |