Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 1:25

Санаж, Benjabelle - Original Brush Tree. Вот, к примеру на Амазоне. Думаю на ибее тоже полно этого добра, если про "brush tree" искать. Интересная штуковина))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 1:55

mjaaao пишет:
Санаж, Benjabelle - Original Brush Tree. Вот, к примеру на Амазоне. Думаю на ибее тоже полно этого добра, если про "brush tree" искать. Интересная штуковина))))
Мяуша, ты гений! Целую твою мудрую макушку! Тут пока своё добро перестираю, кучу времени трачу, а ещё чтобы сушить надо кучу места. angry  А пара таких штук меня бы очень выручили! Пошла штудировать ибей. nout
Заодно вспомнила на днях у стенда со всякой такой вот всячиной разговор двух "дам". Одна другую спрошивала про какую-то третью, мол, ну я понимаю вот такую для румян (тыкая пальцем на кисть для пудры), ну ладно, ещё такую для теней (показывая на поролоновый аппликатор), но куда ей больше-то? Зачем вообще нужна куча кистей, не понимаю?! :rrrr:  И тут я тихо отползла подальше, боясь, что у меня на лбу отпечатано количество моих. uuu
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 2:22

не за что, Санажик! очень интересная штуковина, я б поохотилась, но мне ставить такое некуда. Я свои после помывки наловчилась на вот эту.. эмм, как бы назвать)) вообщем вот такую фигню выкладываю:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
головками на перевес, но если б вот такое дерево, чтобы ворсом вниз, то оно бы лучше конечно для кистюлек.
У меня скромный кистевой парк, люблю всякие универсальные, но кмк кисти - это "А" и "Я" в макияже, так что я тоже отползаю, когда кто-нибудь наносит тени какой-нибудь ватной палочкой, мол, а чё париться))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 2:31

mjaaao пишет:
не за что, Санажик! очень интересная штуковина, я б поохотилась, но мне ставить такое некуда. Я свои после помывки наловчилась на вот эту.. эмм, как бы назвать)) вообщем вот такую фигню выкладываю:
головками на перевес, но если б вот такое дерево, чтобы ворсом вниз, то оно бы лучше конечно для кистюлек.
У меня скромный кистевой парк, люблю всякие универсальные, но кмк кисти - это "А" и "Я" в макияже, так что я тоже отползаю, когда кто-нибудь наносит тени какой-нибудь ватной палочкой, мол, а чё париться))))
Мяушик, я посмотрела, они на ибее по 10 баксов и складные! Это ж гуд! Высушил и разобрал. yes Короче, хорошие сапоги, надо брать! plat

У меня парк ого-го (я, видимо, манИак! debil ), при этом некоторые текстуры наношу пальцем. ))) Но всех своих пушистиков очень нежно люблю bebe и остановиться не могу, всё хочу и хочу ещё что-нибудь. 646
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 14:02

Sanago пишет:
Мяушик, я посмотрела, они на ибее по 10 баксов и складные! Это ж гуд! Высушил и разобрал. yes  Короче, хорошие сапоги, надо брать! plat
Санаж, пример кинуть с ибея, плз? girl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 16:55

Санаж, если складные, то реально надо брать. Надо поштудировать ибей

а ты показывала как-нибудь свой кистепарк широкой общественности?

может, устроим кистевой флешмоб? gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 17:46

Мяушку хлебом не корми, дай что-то замутить hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 18:19

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Мяушик, я посмотрела, они на ибее по 10 баксов и складные! Это ж гуд! Высушил и разобрал. yes  Короче, хорошие сапоги, надо брать! plat
Санаж, пример кинуть с ибея, плз? girl
Ванькина, чего сложного в рыбалке? наливай да пей. ))) Забивай в поисковик и вот тебе лес деревьев
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 18:24

mjaaao пишет:

Нууу, при покупке что-то показывала, но всё скопом сто лет назад ещё на пасе, тогда гораздо меньше было. Сейчас и побоюсь вас пугать. gggg  Хотя, народ здесь не из пугливых: у кого 500 лаков, у кого 30 палеток теней.  У меня вообще самый долгоиграющий ассортимент, благополучно живёт и здравствует десятилетиями и почти весь используется. smuch Так что, моГЁМ и замутить какую коллективную движуху. kankan
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 18:30

Sanago пишет:
mjaaao пишет:

Нууу, при покупке что-то показывала, но всё скопом сто лет назад ещё на пасе, тогда гораздо меньше было. Сейчас и побоюсь вас пугать. gggg  Хотя, народ здесь не из пугливых: у кого 500 лаков, у кого 30 палеток теней.  У меня вообще самый долгоиграющий ассортимент, благополучно живёт и здравствует десятилетиями и почти весь используется. smuch Так что, моГЁМ и замутить какую коллективную движуху. kankan
мутите-мутите, yohho а другие посмотрят nout , законспектируют 090 и купят нормальные кисти nout smuch
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 19:12

О, девы, спасибо вам, что подняли тему!
А то у меня с появлением четвероногой любопытной морды, сушка на полотенце перестала быть актуальной)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 22:27

Сицилия пишет:
О, девы, спасибо вам, что подняли тему!
А то у меня с появлением четвероногой любопытной морды, сушка на полотенце перестала быть актуальной)
yes

Как насчёт флешмоба? 00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 22:37

gnm пишет:

Гном, тебя, значит, считать? 090 hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 22:42

Санаж, ты выбери, когда тебе удобно, раз уж у тебя такая обширная коллекция, чтоб как можно больше с чувством и толком зафоткать. Я со своей дюжинкой практически в любой момент готова поддержать yes главное - помыть их успеть перед фотосессией  hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 21 Май 2015 - 22:44

mjaaao пишет:
gnm пишет:

Гном, тебя, значит, считать? 090 hihi
Я могу присоединиться, но у меня немного их))), и все в основном известные модели....

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий