|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 2:05 | |
| - Sanago пишет:
А что у тебя в австрийском меню? Фамилия Кончиты обыгрывается? шницели, какая-то солянка с яблоками, штрудель яблочный, возможно кайзершмаррн, сосиски ага, видела какие-то уже в холодильнике)) - вообще за всё ответственный проигравшая мне в прошлом году половина (я угадала победительницу)), но я в этот раз позвала гостей (особо интересным для меня это мероприятие не является, но в компании, с закуской и элементом лотереи-угадайки другое дело ), поэтому не могу не помогать шеф-повару))) - Sanago пишет:
Если я начну писать, мою простыню никто читать не будет обижаешь, дарлинг)) жду простыню и даже пододеяльник |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 2:09 | |
| Гном, ну женщина всегда может создать объём там, где его нет, даже в кистях: снимаешь по парочке кистей на фото, в разных ракурсах, и вот уже никто не скажет, что мало |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 2:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Гном, ну женщина всегда может создать объём там, где его нет, даже в кистях: снимаешь по парочке кистей на фото, в разных ракурсах, и вот уже никто не скажет, что мало
Себя ж не обманешь не буду никого вводить в заблуждение , штук 10 максимум у меня. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 2:19 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
А что у тебя в австрийском меню? Фамилия Кончиты обыгрывается? шницели, какая-то солянка с яблоками, штрудель яблочный, возможно кайзершмаррн, сосиски ага, видела какие-то уже в холодильнике)) - вообще за всё ответственный проигравшая мне в прошлом году половина (я угадала победительницу)), но я в этот раз позвала гостей (особо интересным для меня это мероприятие не является, но в компании, с закуской и элементом лотереи-угадайки другое дело ), поэтому не могу не помогать шеф-повару)))
Хорошо вам провести тематическую вечеринку! В этом году у тебя фавориты есть? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 2:34 | |
| Санаж, да я не слежу)) там ведь нынче чуть ли не Китай участвует, 1/20 финала, кому это надо. Знаю, кто от России (из-за скандалов в прессе), ну и что Монс от нас (моя давняя симпатия)), что Австралия будет в гостях, всё остальное - пусть будет хоть какой-то эффект новизны от всего этого цирка я считаю. Главное - не заснуть раньше времени а ты как? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 2:42 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, да я не слежу)) там ведь нынче чуть ли не Китай учавствует, 1/20 финала, кому это надо. Знаю, кто от России (из-за скандалов в прессе), ну и что Монс от нас (моя давняя симпатия)), что Австралия будет в гостях, всё остальное - пусть будет хоть какой-то эффект новизны от всего этого цирка я считаю. Главное - не заснуть раньше времени а ты как?
Я вообще совсем не в курсе. ))) Где-то в новостях прочитала, что Гагарина в финале, хоть узнала, кто от нас. А что за скандалы? Что за Монс? Надо хоть погуглить. )) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 3:03 | |
| Санаж, ну я давай лучше интригу сохраню))) Монс у нас как Гагарина, участник тв-шоу, местного Idol, много лет назад. Его сейчас правда активно перепрофилируют в какого-то качка, а я скучаю по тому, что раньше был, такой холёёсенький, тёщина мечта))) а скандалы, ну как всегда) "не хотим играть в одной песочнице с Россией", всякие особо одарённые свистуны, короче сплошная политика, песни кажется вообще никого не волнуют в этом song contest)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 3:18 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, ну я давай лучше интригу сохраню))) Монс у нас как Гагарина, участник тв-шоу, местного Idol, много лет назад. Его сейчас правда активно перепрофилируют в какого-то качка, а я скучаю по тому, что раньше был, такой холёёсенький, тёщина мечта))) а скандалы, ну как всегда) "не хотим играть в одной песочнице с Россией", всякие особо одарённые свистуны, короче сплошная политика, песни кажется вообще никого не волнуют в этом song contest))
Ааа, понятно. Этот конкурс давным дано политический, голосуют все за соседей. Надо хоть погуглить для приличия, а то совсем не знаю, что и как. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 21:16 | |
| Бабочка, ты когда-то хвалила какой-то американский дезик, покажи какой, пожалуйста! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 22 Май 2015 - 21:59 | |
| Сиц, я им допользовалась, но вот сказать, что прямо маст-хэв для меня, не могу. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |