|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Май 2015 - 19:39 | |
| Санаж, давно - 27 марта. Последний раз запись в начале апреля и тишина. Я еще чек убрала так, что нашла только недавно. Без чека и кода трекинга вообще на почте не разговаривают.
Сицик, будем надеяться, что завалилась у них куда-нибудь на пункте сортировки. Хотя сложно не заметить в помещении почти 2 кг в большой и твердой коробке... :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Май 2015 - 19:48 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, давно - 27 марта.
Последний раз запись в начале апреля и тишина. Я еще чек убрала так, что нашла только недавно. Без чека и кода трекинга вообще на почте не разговаривают.
Ну, ясное дело, кто тебе без чека и трекинга чего скажет?! Я заявление на розыск писала почти под диктовку сотрудницы почты, ещё спросила, нужно ли приколоть к заявлению копии чеков, она ответила, что нет, достаточно предъявить оригиналы при написании заявления. Она чеки проверила, я все данные и номера указала. А, когда посылки, наконец, благополучно добрались до заморских берегов, пришёл ответ на моё заявление, что рассмотреть не могут, я, вишь ли, копии чеков не подколола к заявлению. Так что подавай в розыск по всем правилам, а мы со своей стороны отвесим волшебных пенделей твоей потеряшке. Найдётся! Далеко ты её отправила? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Май 2015 - 20:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Это для меня посылка))))
Тогда можно расслабиться. ))) Доедет! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 7 Май 2015 - 18:05 | |
| Слабонервным не смотреть. Интересно, если доктора, способные лечить такие... нарушения? :duma: |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 7 Май 2015 - 19:13 | |
| - Sanago пишет:
- Слабонервным не смотреть. Интересно, если доктора, способные лечить такие... нарушения? :duma:
Без комментариев |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Май 2015 - 17:10 | |
| Девы с проколотыми ушами, у вас бывают проблемы с дырками, чем лечите? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Май 2015 - 17:55 | |
| у меня 4 прокола, по 2 в каждом ухе, лет с 19-ти ношу только 2 сережки в традиционном варианте, но другие две не заросли, проверяла) воспаления бывают, только если ношу бижу, вообще могу носить только золото или серебро, максимум - хирургическую сталь, лучше родированную.
в этом случае спиртовой раствор календулы несколько раз в день, надеваю маленькие серьги, не гвоздики и не пуссеты, а именно с дужкой, чтобы был доступ кислорода и протираю саму дужку, чтобы продезинфицировать прокол изнутри.
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Май 2015 - 18:39 | |
| Спасибо за ответы! Навещу аптеку. У меня один прокол периодически барахлит, даже, если ничего не ношу, не знаю, чего он от меня хочет. Жаль гигиенических серёжек с душками сейчас не найти. Интересно, серебру медикаменты не повредят? :duma: Золото у меня только с английскими замками и винтовые пуссеты (как оказалось, зло). |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Май 2015 - 18:46 | |
| Санаж, лучше продезинфицировать каким-то спиртовым раствором и на время дать отдохнуть от сережек. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Май 2015 - 18:56 | |
| Ничего с серебром не сделается, но золото лучше при таких бяках, оно нейтральнее. Если совсем вынуть сережки из уха, есть шанс для зарастания дырки на фоне заживления после воспаления. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 13 Май 2015 - 19:11 | |
| Вот дилемма, с душками только серебро, а золотые все толстенькие и крючком английского замка могу зацепиться при вытаскивании. Пошла инвентаризацию ювелирных закромов проводить. Совсем без серёжек никак, да, образовывается корочка при заживлении, которую потом больно беспокоить. (( Там и в здоровом состоянии какие-то плёночки всегда, чистить часто приходится (перестаралась, видимо), не знаю, как мне так это ухо прокололи, но помню, что именно на нём нашатырь понадобился. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |