Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 6 Май 2015 - 19:34

Полностью согласна с Сиц! Как давно ты её отправила?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 6 Май 2015 - 19:39

Санаж, давно - 27 марта.
Последний раз запись в начале апреля и тишина.
Я еще чек убрала так, что нашла только недавно.
Без чека и кода трекинга вообще на почте не разговаривают.

Сицик, будем надеяться, что завалилась у них куда-нибудь на пункте сортировки.
Хотя сложно не заметить в помещении почти 2 кг в большой и твердой коробке... :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 6 Май 2015 - 19:48

Ванькина пишет:
Санаж, давно - 27 марта.
Последний раз запись в начале апреля и тишина.
Я еще чек убрала так, что нашла только недавно.
Без чека и кода трекинга вообще на почте не разговаривают.
Ну, ясное дело, кто тебе без чека и трекинга чего скажет?! Я заявление на розыск писала почти под диктовку сотрудницы почты, ещё спросила, нужно ли приколоть к заявлению копии чеков, она ответила, что нет, достаточно предъявить оригиналы при написании заявления. Она чеки проверила, я все данные и номера указала. А, когда посылки, наконец, благополучно добрались до заморских берегов, пришёл ответ на моё заявление, что рассмотреть не могут, я, вишь ли, копии чеков не подколола к заявлению. gggg  Так что подавай в розыск по всем правилам, а мы со своей стороны отвесим волшебных пенделей твоей потеряшке. pinok pinok  Найдётся! yes  Далеко ты её отправила?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 6 Май 2015 - 19:53

Это для меня посылка))))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 6 Май 2015 - 20:12

Сицилия пишет:
Это для меня посылка))))
Тогда можно расслабиться. ))) Доедет! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyЧт 7 Май 2015 - 18:05

Слабонервным не смотреть. Интересно, если доктора, способные лечить такие... нарушения? :duma:
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyЧт 7 Май 2015 - 19:13

Sanago пишет:
Слабонервным не смотреть. Интересно, если доктора, способные лечить такие... нарушения? :duma:
Без комментариев debil
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 13 Май 2015 - 17:10

Девы с проколотыми ушами, у вас бывают проблемы с дырками, чем лечите?
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 13 Май 2015 - 17:55

у меня 4 прокола, по 2 в каждом ухе, лет с 19-ти ношу только 2 сережки в традиционном варианте, но другие две не заросли, проверяла)
воспаления бывают, только если ношу бижу,
вообще могу носить только золото или серебро, максимум - хирургическую сталь, лучше родированную.

в этом случае спиртовой раствор календулы несколько раз в день, надеваю маленькие серьги, не гвоздики и не пуссеты, а именно с дужкой, чтобы был доступ кислорода и протираю саму дужку, чтобы продезинфицировать прокол изнутри.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 13 Май 2015 - 18:07

Санажик, лучшая вещь в таких случаях - борный спирт.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 13 Май 2015 - 18:39

Спасибо за ответы! Навещу аптеку. У меня один прокол периодически барахлит, даже, если ничего не ношу, не знаю, чего он от меня хочет. Жаль гигиенических серёжек с душками сейчас не найти. Интересно, серебру медикаменты не повредят? :duma: Золото у меня только с английскими замками и винтовые пуссеты (как оказалось, зло).
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 13 Май 2015 - 18:46

Санаж, лучше продезинфицировать каким-то спиртовым раствором и на время дать отдохнуть от сережек.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 13 Май 2015 - 18:56

Ничего с серебром не сделается, но золото лучше при таких бяках, оно нейтральнее.
Если совсем вынуть сережки из уха, есть шанс для зарастания дырки на фоне заживления после воспаления.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 13 Май 2015 - 19:11

Вот дилемма, с душками только серебро, а золотые все толстенькие и крючком английского замка могу зацепиться при вытаскивании. Пошла инвентаризацию ювелирных закромов проводить.  strah

Совсем без серёжек никак, да, образовывается корочка при заживлении, которую потом больно беспокоить. (( Там и в здоровом состоянии какие-то плёночки всегда, чистить часто приходится (перестаралась, видимо), не знаю, как мне так это ухо прокололи, но помню, что именно на нём нашатырь понадобился.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 51 EmptyСр 13 Май 2015 - 19:50

Санаж, я против спирта, я за хлогекседин.
http://loik.blogspot.com

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий