|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 23 Апр 2015 - 1:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Буду сегодня в одном магазе, там этих масел, как грязи. Схвачу баночку. Спасибо, Санаж!
На здоровье! Только наноси по чуть-чуть ватной палочкой или кончиком пальца, но, только, чтобы в глаз не натекло. Выздоравливай! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 23 Апр 2015 - 17:48 | |
| Сици, надеюсь миндальное масло по совету Санажика тебе поможет! у меня особых советов нет, я бы наверное пила много воды в любом случае (не знаю, насколько это разумно с научной точки зрения, чисто интуитивно)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 23 Апр 2015 - 17:52 | |
| - Sanago пишет:
- Феи европейские, а кто-нибудь помнит вот такую голландскую марку?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Она ещё существует? Гугл совсем не в курсе. ((( Санаж, я не знакома и на родине марки не припомню, чтобы видела дельные штуки были?) зато я вчера обнаружила, что у нас есть Натура Сиберика онлайн хотя на Родине, подразумеваю, оно в разы дешевле, но сам факт! удивил и обрадовал |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Апр 2015 - 0:24 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Феи европейские, а кто-нибудь помнит вот такую голландскую марку?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Она ещё существует? Гугл совсем не в курсе. ((( Санаж, я не знакома и на родине марки не припомню, чтобы видела дельные штуки были?)
зато я вчера обнаружила, что у нас есть Натура Сиберика онлайн хотя на Родине, подразумеваю, оно в разы дешевле, но сам факт! удивил и обрадовал Мяуш, двадцать лет назад это была одна из первых моих декоративок в купе с Ревлоном и Марарет Астор (интересно, она хоть в Германии ещё здравствует?). )) Качество было весьма достойное, и дизайн тоже, современному масс-маркету до них в этом плане далеко. Нашла у себя в архиве любимую когда-то тенюху цвета хаки, она оказалась рефилом, а по упаковке и не скажешь! ))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Апр 2015 - 0:52 | |
| Санаж, у меня как бы позавчера ушел отек, есть еще некоторое ощущение зуда, ну так, еле-еле. И немного сухость. Пока буду без косметики и масло на глаза. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Апр 2015 - 1:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, у меня как бы позавчера ушел отек, есть еще некоторое ощущение зуда, ну так, еле-еле. И немного сухость. Пока буду без косметики и масло на глаза.
Лечись, восстанавливайся. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Апр 2015 - 1:34 | |
| Санаж, показала б хоть раритеты свои)) у меня ничего не сохранилось из первых декоративных ласточек, кроме воспоминаний каких-то размытых)))
Астор у меня гуглится вполне: тыц и тыц, так что живут и процветают видимо (всё-таки Хайди заиметь к себе в рекламу - не хухры-мухры))). Хотя думается конечно, что твой ТОТ Астор (как и тот Ревлон) это совсем другой Астор и совсем другой Ревлон |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Апр 2015 - 2:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, показала б хоть раритеты свои)) у меня ничего не сохранилось из первых декоративных ласточек, кроме воспоминаний каких-то размытых)))
Астор у меня гуглится вполне: тыц и тыц, так что живут и процветают видимо (всё-таки Хайди заиметь к себе в рекламу - не хухры-мухры))). Хотя думается конечно, что твой ТОТ Астор (как и тот Ревлон) это совсем другой Астор и совсем другой Ревлон Машунь, я все раритеты в раритетной теме показывала. ))) Одна только монотенюха неучтённая нашлась. Рада, что хоть Рита здравствует, Хайди ей в помощь! Дизайн, правда, теперь сильно прост, с прозрачными крышками раньше были только рефилы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]источник фоток Вщёлкивались в футляр необычной формы из чёрного пластика, как Шанель, с золотой надписью, короче, красиво было, жалею, что не сохранила. (( |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Май 2015 - 14:59 | |
| Пожалуюсь вам, потеряли мою посылочку для одной из моих фей, обидно до слез. Вчера писала заявление на розыск посылки, будут искать в течении 2-х!!! месяцев. Я в шоке. по трекингу написано - покинула сортировочный центр и канула в лето.... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Май 2015 - 19:32 | |
| Ванькина, не паникуй! Наличие трека и возможность розыска, это уже много! Хуже, когда трека нет и возможность поиска просто-напросто отсутствует! Будем держать за тебя кулачки! |
| | | |