|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 15:07 | |
| Наталета, спасибо тебе! Ты Волшебница! Я билась с этими папками, все перерыла. ну не было её там! видимо, после звездюлей добавили. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | nataleta Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 15:23 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Наталета, спасибо тебе! Ты Волшебница! Я билась с этими папками, все перерыла. ну не было её там! видимо, после звездюлей добавили.
Ну, вот! хорошо, что все разрешилось) может и добавили))) главное, что восстановилось) Ну, правда! Я перед тем, как писать, ещё раз посмотрела, не было!!! Я не супер-хакер, конечно, но такое бы точно заметила, два файла в папке или три это я ещё в своём уме. А перед отправкой пока предпросмотр сообщения редактировала, ещё раз зачем-то глянула и глазам не поверила! Спасибо за поддержку! Я рада, что теперь все на месте! Зато какой кайфовый релакс для успокоения я себе вчера устроила! Почти три часа дремала под шум дождя с четырьмя масками поочерёдно под пледиком с лавандовой ароматерапией и мятным чаем. Морда лица вся в благодарности! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 15:36 | |
| Sanago, конечно я верю) и по себе знаю) тоже паникер и возмущаюсь) поэтому со стороны хочется поддержки, подбадривания) ну и выпускать пар по такому случаю тоже где-то нужно) нельзя держать в себе негатив, нужно выпускать нехорошие эмоции. меня вот конкретно подбешивает винда-восьмерка. вроде как привыкла, более-менее отойдешь, но как коснется чего-то.. опять |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Апр 2015 - 1:55 | |
| - Sanago пишет:
Мяушик, беритесь за него как следует, уверена, что ты одолеешь его халатное отношение к здоровью. Удачи вам! Спасибо дорогая! если есть одна отличительная черта у всех в моём приобретённом семействе, так это невероятная упрямость и нежелание заботится о себе, пока жареный петух в одно место не клюнет. Звонили сегодня, хотели организовать затест воды, говорит, мол я и так его делал когда-то, всё хорошо, кроме повышенного железа, но я её и не пью, эту воду. Мда? а вся готовка и тд. на чём? Оказалось ещё и ребро умудрился сломать, подпиливая какие-то дурацкие ветки в своём лесу. А, говорит, ерунда, в пятницу на танцы собираюсь (а они в часе-двух езды на машине). Ловелас доморощенный. Я понимаю, можно не выглядеть на свой возраст и даже не ощущать по привычке каких-то изменений на начальной стадии, привыкнув быть огуречиком по жизни. Но оно ж боком потом только выходит. Вот не понимаю. Попробую дать шороха (насколько это конечно возможно с мужчинами-Раками ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Апр 2015 - 2:12 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Мяушик, беритесь за него как следует, уверена, что ты одолеешь его халатное отношение к здоровью. Удачи вам! Спасибо дорогая! если есть одна отличительная черта у всех в моём приобретённом семействе, так это невероятная упрямость и нежелание заботится о себе, пока жареный петух в одно место не клюнет. Звонили сегодня, хотели организовать затест воды, говорит, мол я и так его делал когда-то, всё хорошо, кроме повышенного железа, но я её и не пью, эту воду. Мда? а вся готовка и тд. на чём? Оказалось ещё и ребро умудрился сломать, подпиливая какие-то дурацкие ветки в своём лесу. А, говорит, ерунда, в пятницу на танцы собираюсь (а они в часе-двух езды на машине). Ловелас доморощенный. Я понимаю, можно не выглядеть на свой возраст и даже не ощущать по привычке каких-то изменений на начальной стадии, привыкнув быть огуречиком по жизни. Но оно ж боком потом только выходит. Вот не понимаю. Попробую дать шороха (насколько это конечно возможно с мужчинами-Раками ) У них русских корней нет часом? Танцы в 65 это чудесно! ))) А если с проверкой воды не предупреждать, а перед фактом поставить? Типа, драссьте, мы тут мимо вашего леса проходили с датчиком/счётчиком или чем там железо замеряют. ))) Или пока он на танцах зажигает. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Апр 2015 - 2:39 | |
| Санаж, с его стороны нет вроде заморских корней, насколько можно проследить мне наша порода больше кстати кажется вразумительной по части прислушиванию к себе, наш человек хотя бы догадается на всё махнуть и отоспаться лишний раз (хотя все разные конечно)). Тут не та история. Я посчитала чичас, там не 65, а все 69 оказываются))) но там такие 69, что некоторым в 35 не снилось (я, собственно, как папу увидела первый раз, так сыном и заинтересовалась с точки зрения долгосрочной перспективы ) С пробой воды ещё можно, но его б по-хорошему самого надо послать на анализы, а это не так увлекательно как танцы и в круг интересов не входит :...: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Апр 2015 - 2:43 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, с его стороны нет вроде заморских корней, насколько можно проследить мне наша порода больше кстати кажется вразумительной по части прислушиванию к себе, наш человек хотя бы догадается на всё махнуть и отоспаться лишний раз (хотя все разные конечно)). Тут не та история. Я посчитала чичас, там не 65, а все 69 оказываются))) но там такие 69, что некоторым в 35 не снилось (я, собственно, как папу увидела первый раз, так сыном и заинтересовалась с точки зрения долгосрочной перспективы )
С пробой воды ещё можно, но его б по-хорошему самого надо послать на анализы, а это не так увлекательно как танцы и в круг интересов не входит :...: Найдите ему симпатичную докторшу, скажите, что она ещё и звезда танцплощадки . ))) Его, как ребёнка, нужно заинтересовать и переключить. В 69 молоток ваще по танцулькам бегать! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Апр 2015 - 3:17 | |
| Санаж, мне нравятся твои идеи))) найти бы только докторшу симпатичную |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Апр 2015 - 11:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Мяушик, беритесь за него как следует, уверена, что ты одолеешь его халатное отношение к здоровью. Удачи вам! Спасибо дорогая! если есть одна отличительная черта у всех в моём приобретённом семействе, так это невероятная упрямость и нежелание заботится о себе, пока жареный петух в одно место не клюнет. Звонили сегодня, хотели организовать затест воды, говорит, мол я и так его делал когда-то, всё хорошо, кроме повышенного железа, но я её и не пью, эту воду. Мда? а вся готовка и тд. на чём? Оказалось ещё и ребро умудрился сломать, подпиливая какие-то дурацкие ветки в своём лесу. А, говорит, ерунда, в пятницу на танцы собираюсь (а они в часе-двух езды на машине). Ловелас доморощенный. Я понимаю, можно не выглядеть на свой возраст и даже не ощущать по привычке каких-то изменений на начальной стадии, привыкнув быть огуречиком по жизни. Но оно ж боком потом только выходит. Вот не понимаю. Попробую дать шороха (насколько это конечно возможно с мужчинами-Раками ) Мяуша, у меня точно такой же дядя, которому 69 и все танцует и ни одной юбки в славном городе Пятигорске не пропустит. Кстати, тоже Рак. Он бывший супруг моей тети и отец сестры, кстати великолепный, заботливый папашка, хозяяяяйственный. В целом педант и чистоплюй, но к здоровью отношение пофигистичное, видимо это не национальная черта, а гороскопические особенности. Вразумить человека, что здоровьем надо заняться не реально!!! Ох люблю его, вот для меня пример, что возраст-это состояние души. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Апр 2015 - 16:32 | |
| Чтой-то тут такие наезды на Раков? Если верить гороскопам, то Раки - самые замороченные на здоровье существа, скрытые и открытые ипохондрики. Иногда банан-это просто банан, Вам просто повезло вот с такими конкретными личностями. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Апр 2015 - 18:37 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Мяушик, беритесь за него как следует, уверена, что ты одолеешь его халатное отношение к здоровью. Удачи вам! Спасибо дорогая! если есть одна отличительная черта у всех в моём приобретённом семействе, так это невероятная упрямость и нежелание заботится о себе, пока жареный петух в одно место не клюнет. Звонили сегодня, хотели организовать затест воды, говорит, мол я и так его делал когда-то, всё хорошо, кроме повышенного железа, но я её и не пью, эту воду. Мда? а вся готовка и тд. на чём? Оказалось ещё и ребро умудрился сломать, подпиливая какие-то дурацкие ветки в своём лесу. А, говорит, ерунда, в пятницу на танцы собираюсь (а они в часе-двух езды на машине). Ловелас доморощенный. Я понимаю, можно не выглядеть на свой возраст и даже не ощущать по привычке каких-то изменений на начальной стадии, привыкнув быть огуречиком по жизни. Но оно ж боком потом только выходит. Вот не понимаю. Попробую дать шороха (насколько это конечно возможно с мужчинами-Раками ) я по себе знаю, что надо самому где-то внутри себя понять, что это тебе надо, тогда никто не остановит. а если не веришь, тогда окружающие ни в жизни не повлияют, типа, нуда-нуда, конечно))) у меня подруга Рак не ужилась с первым мужем Раком ( причем у меня также, я только с братом могу общаться и то, у нас разногласия, но т.к. четко работает система "свой-чужой", то мы друг друга принимаем) после того, как застала его, диабетика, поедающего ночью варенье из банки. ну т.е. там было несколько лет других прецедентов, но этот стал последней каплей. могу подкинуть совет, как дать шороха и как точно сработает: типа, не сомневаюсь в том, что вы очень мудрый и сами знаете как делать, бла-бла-бла, Вы в такой отличной форме, бла-бла-бла, но знаете, я вот тут узнала случайно, и дальше необходимая информация, ну это к Вам не относится, наверное, но все-таки... главное, никакого принуждения, иначе будет обратная реакция и упрямство))) |
| | | |