Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyСр 15 Апр 2015 - 15:07

Наталета, спасибо тебе! a1a Ты Волшебница! kolduet Я билась с этими папками, все перерыла. ну не было её там! видимо, после звездюлей добавили. :bita:
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyСр 15 Апр 2015 - 15:09

Скачалась, наконец! salut Урра!!! privet

Всем спасибо за поддержку, дорогие мои! kiss
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyСр 15 Апр 2015 - 15:12

Sanago пишет:
Наталета, спасибо тебе! a1a  Ты Волшебница! kolduet  Я билась с этими папками, все перерыла. ну не было её там! видимо, после звездюлей добавили. :bita:  
Ну, вот! хорошо, что все разрешилось) salut
может и добавили))) главное, что восстановилось)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyСр 15 Апр 2015 - 15:23

nataleta пишет:
Sanago пишет:
Наталета, спасибо тебе! a1a  Ты Волшебница! kolduet  Я билась с этими папками, все перерыла. ну не было её там! видимо, после звездюлей добавили. :bita:  
Ну, вот! хорошо, что все разрешилось) salut  
может и добавили))) главное, что восстановилось)
Ну, правда! Я перед тем, как писать, ещё раз посмотрела, не было!!! Я не супер-хакер, конечно, но такое бы точно заметила, два файла в папке или три это я ещё в своём уме. hihi  А перед отправкой пока предпросмотр сообщения редактировала, ещё раз зачем-то глянула и глазам не поверила! :shok:

Спасибо за поддержку! Я рада, что теперь все на месте! happy

Зато какой кайфовый релакс для успокоения я себе вчера устроила! tatam Почти три часа дремала под шум дождя с четырьмя масками поочерёдно под пледиком с лавандовой ароматерапией и мятным чаем. hu Морда лица вся в благодарности! hihi
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyСр 15 Апр 2015 - 15:36

Sanago, конечно я верю) и по себе знаю) тоже паникер и возмущаюсь) поэтому со стороны хочется поддержки, подбадривания) ну и выпускать пар по такому случаю тоже где-то нужно) нельзя держать в себе негатив, нужно выпускать нехорошие эмоции.
меня вот конкретно подбешивает  винда-восьмерка. вроде как привыкла, более-менее отойдешь, но как коснется чего-то.. опять  cry2
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 1:40

фуух, Санаж, выдыхаем privet
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 1:54

mjaaao пишет:
фуух, Санаж, выдыхаем privet
Ой, не говори! ))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 1:55

Sanago пишет:

Мяушик, беритесь за него как следует, уверена, что ты одолеешь его халатное отношение к здоровью. yes Удачи вам!

Спасибо дорогая!
если есть одна отличительная черта у всех в моём приобретённом семействе, так это невероятная упрямость и нежелание заботится о себе, пока жареный петух в одно место не клюнет. Звонили сегодня, хотели организовать затест воды, говорит, мол я и так его делал когда-то, всё хорошо, кроме повышенного железа, но я её и не пью, эту воду. Мда? а вся готовка и тд. на чём? Оказалось ещё и ребро умудрился сломать, подпиливая какие-то дурацкие ветки в своём лесу. А, говорит, ерунда, в пятницу на танцы собираюсь (а они в часе-двух езды на машине). Ловелас доморощенный. Я понимаю, можно не выглядеть на свой возраст и даже не ощущать по привычке каких-то изменений на начальной стадии, привыкнув быть огуречиком по жизни. Но оно ж боком потом только выходит. Вот не понимаю. Попробую дать шороха (насколько это конечно возможно с мужчинами-Раками 55 )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 2:12

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Мяушик, беритесь за него как следует, уверена, что ты одолеешь его халатное отношение к здоровью. yes Удачи вам!

Спасибо дорогая!
если есть одна отличительная черта у всех в моём приобретённом семействе, так это невероятная упрямость и нежелание заботится о себе, пока жареный петух в одно место не клюнет. Звонили сегодня, хотели организовать затест воды, говорит, мол я и так его делал когда-то, всё хорошо, кроме повышенного железа, но я её и не пью, эту воду. Мда? а вся готовка и тд. на чём? Оказалось ещё и ребро умудрился сломать, подпиливая какие-то дурацкие ветки в своём лесу. А, говорит, ерунда, в пятницу на танцы собираюсь (а они в часе-двух езды на машине). Ловелас доморощенный. Я понимаю, можно не выглядеть на свой возраст и даже не ощущать по привычке каких-то изменений на начальной стадии, привыкнув быть огуречиком по жизни. Но оно ж боком потом только выходит. Вот не понимаю. Попробую дать шороха (насколько это конечно возможно с мужчинами-Раками 55 )
У них русских корней нет часом? hihi

Танцы в 65 это чудесно! ))) А если с проверкой воды не предупреждать, а перед фактом поставить? Типа, драссьте, мы тут мимо вашего леса проходили с датчиком/счётчиком или чем там железо замеряют. ))) Или пока он на танцах зажигает. kankan
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 2:39

Санаж, с его стороны нет вроде заморских корней, насколько можно проследить hihi мне наша порода больше кстати кажется вразумительной по части прислушиванию к себе, наш человек хотя бы догадается на всё махнуть и отоспаться лишний раз (хотя все разные конечно)). Тут не та история. Я посчитала чичас, там не 65, а все 69 оказываются))) но там такие 69, что некоторым в 35 не снилось (я, собственно, как папу увидела первый раз, так сыном и заинтересовалась с точки зрения долгосрочной перспективы  :D )
С пробой воды ещё можно, но его б по-хорошему самого надо послать на анализы, а это не так увлекательно как танцы и в круг интересов не входит :...:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 2:43

mjaaao пишет:
Санаж, с его стороны нет вроде заморских корней, насколько можно проследить hihi мне наша порода больше кстати кажется вразумительной по части прислушиванию к себе, наш человек хотя бы догадается на всё махнуть и отоспаться лишний раз (хотя все разные конечно)). Тут не та история. Я посчитала чичас, там не 65, а все 69 оказываются))) но там такие 69, что некоторым в 35 не снилось (я, собственно, как папу увидела первый раз, так сыном и заинтересовалась с точки зрения долгосрочной перспективы  :D )
С пробой воды ещё можно, но его б по-хорошему самого надо послать на анализы, а это не так увлекательно как танцы и в круг интересов не входит :...:
Найдите ему симпатичную докторшу, скажите, что она ещё и звезда танцплощадки striptiz . ))) Его, как ребёнка, нужно заинтересовать и переключить. bjjj  В 69 молоток ваще по танцулькам бегать! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 3:17

Санаж, мне нравятся твои идеи))) найти бы только докторшу симпатичную hihi
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 11:04

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Спасибо дорогая!
Мяуша, у меня точно такой же дядя, которому 69 и все танцует и ни одной юбки в славном городе Пятигорске не пропустит. Кстати, тоже Рак. Он бывший супруг моей тети и отец сестры, кстати великолепный, заботливый папашка, хозяяяяйственный. В целом педант и чистоплюй, но к здоровью отношение пофигистичное, видимо это не национальная черта, а гороскопические особенности. Вразумить человека, что здоровьем надо заняться не реально!!! Ох люблю его, вот для меня пример, что возраст-это состояние души.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 16:32

Чтой-то тут такие наезды на Раков?:bita:
Если верить гороскопам, то Раки - самые замороченные на здоровье существа, скрытые и открытые ипохондрики.
Иногда банан-это просто банан, Вам просто повезло вот с такими конкретными личностями.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 44 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 18:37

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Спасибо дорогая!

я по себе знаю, что надо самому где-то внутри себя понять, что это тебе надо, тогда никто не остановит.
а если не веришь, тогда окружающие ни в жизни не повлияют, типа, нуда-нуда, конечно)))

у меня подруга Рак не ужилась с первым мужем Раком ( причем у меня также, я только с братом могу общаться и то, у нас разногласия, но т.к. четко работает система "свой-чужой", то мы друг друга принимаем) после того, как застала его, диабетика, поедающего ночью варенье из банки.
ну т.е. там было несколько лет других прецедентов, но этот стал последней каплей.

могу подкинуть совет, как дать шороха и как точно сработает: типа, не сомневаюсь в том, что вы очень мудрый и сами знаете как делать, бла-бла-бла, Вы в такой отличной форме, бла-бла-бла, но знаете, я вот тут узнала случайно, и дальше необходимая информация, ну это к Вам не относится, наверное, но все-таки...
главное, никакого принуждения, иначе будет обратная реакция и упрямство)))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий