|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Апр 2015 - 1:56 | |
| Блин, вот стопятидесятый раз убеждаюсь, что не более надёжного хранения информации, чем обычный блокнот!!! Я пока не отошла от шока, не знаю, где искать и как восстанавливать всю эту гору инфы. Поубивала бы этих гадов!!! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Апр 2015 - 9:41 | |
| Санажка, оч жаль, но надеюсь есть способ восстановить. Напиши им в поддержку или обратную связь что ль.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Апр 2015 - 16:00 | |
| Бабочка, Санаж, Ангелитос, спасибо за ответы, подтверждаете мои опасения, особенно насчёт диабета и щитовидки тоже :...: мне папа МЧ пожаловался недавно на сухость и растрескивание, сначала не предала должного значения - у него частный дом с большим участком, большую часть времени проводит в саду, лесу и т.п., но перчатки и регулярный уход там по боку, крем только когда приспичит - я думала сначала проблема косметическая. Но сложив одно к одному, все эти затяжные простуды в последние пару лет.. а ещё оказывается у него в воде водопроводной много железа, сама не замечала (мы бываем в гостях летом и вода не то, что мы там обычно пьём))), но говорит вода специфическая на вкус, много не выпьешь. Т.е. полный набор с недостаточной увлажнённостью, плюс почти наверняка избытком железа в организме (которое может быть катализатором диабета в том числе), плюс возраст - одно за другое, вообщем, принимаемся срочно за его воду и состояние в целом |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Апр 2015 - 16:08 | |
| Санаж, Яндекc-whoяндекс блин не было печали, что называется.. и так везде ведь: что Винда, что Гугловские все сервисы - всё регулярно меняется, обновляется, только не к лучшему могли бы хоть предупредить людей рассылкой какой-нибудь заранее, ироды? оч. надеюсь, что не всё кануло в небытие и где-нибудь всё же сохранилось. У меня там есть старый почтовый ящик, захожу оч редко, каждый раз удивляясь нововведениям |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 12:17 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, Яндекc-whoяндекс блин не было печали, что называется.. и так везде ведь: что Винда, что Гугловские все сервисы - всё регулярно меняется, обновляется, только не к лучшему могли бы хоть предупредить людей рассылкой какой-нибудь заранее, ироды? оч. надеюсь, что не всё кануло в небытие и где-нибудь всё же сохранилось. У меня там есть старый почтовый ящик, захожу оч редко, каждый раз удивляясь нововведениям
Мяушик, спасибо!)) Они предупреждали, типа, скачайте этот диск тут и будет вам счастье, все ваше будет там, я и спокойна была, давно скачала, сижу раслабленная, дурында наивная! А, когда дошло до дела, и пришлось проверить, то выяснилось, что в папке какая-то хрень, которой у меня не было, а мои закладки фиг знает где! Перерыла все вдоль и поперёк, ничего! Я и предположить не могла, что могут так многолетнего клиента кинуть. Ну не дура? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 12:20 | |
| - mjaaao пишет:
- Бабочка, Санаж, Ангелитос, спасибо за ответы, подтверждаете мои опасения, особенно насчёт диабета и щитовидки тоже :...:
мне папа МЧ пожаловался недавно на сухость и растрескивание, сначала не предала должного значения - у него частный дом с большим участком, большую часть времени проводит в саду, лесу и т.п., но перчатки и регулярный уход там по боку, крем только когда приспичит - я думала сначала проблема косметическая. Но сложив одно к одному, все эти затяжные простуды в последние пару лет.. а ещё оказывается у него в воде водопроводной много железа, сама не замечала (мы бываем в гостях летом и вода не то, что мы там обычно пьём))), но говорит вода специфическая на вкус, много не выпьешь. Т.е. полный набор с недостаточной увлажнённостью, плюс почти наверняка избытком железа в организме (которое может быть катализатором диабета в том числе), плюс возраст - одно за другое, вообщем, принимаемся срочно за его воду и состояние в целом Мяушик, беритесь за него как следует, уверена, что ты одолеешь его халатное отношение к здоровью. Удачи вам! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 14:00 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Санаж, Яндекc-whoяндекс блин не было печали, что называется.. и так везде ведь: что Винда, что Гугловские все сервисы - всё регулярно меняется, обновляется, только не к лучшему могли бы хоть предупредить людей рассылкой какой-нибудь заранее, ироды? оч. надеюсь, что не всё кануло в небытие и где-нибудь всё же сохранилось. У меня там есть старый почтовый ящик, захожу оч редко, каждый раз удивляясь нововведениям
Мяушик, спасибо!)) Они предупреждали, типа, скачайте этот диск тут и будет вам счастье, все ваше будет там, я и спокойна была, давно скачала, сижу раслабленная, дурында наивная! А, когда дошло до дела, и пришлось проверить, то выяснилось, что в папке какая-то хрень, которой у меня не было, а мои закладки фиг знает где! Перерыла все вдоль и поперёк, ничего! Я и предположить не могла, что могут так многолетнего клиента кинуть. Ну не дура? сочувствую( как меня достали все эти "улучшения" и "оптимизации"... я как-то ради интереса открыла этот "яндекс-диск", тем более, мне, как многолетнему пользователю добавили дополнительных магабайтов или гигов. в общем, я "установила" этот диск, посмотрела, что толку от него мне мало, да и забыла. а теперь оно кстати оказалось. но у меня была история с закладками, моими обычными, и как-то так случилось, что я зашла в хром, оно автоматом мне мои закладки поудаляло и "поставило" закладки из хрома, как оказалось у меня и там оно было, как так случилось, трудно сказать, но шок у меня был знатный. после того случая я периодически чищу закладки на компе, и переносила в закладки яндекс. но у меня, вот так выглядит картинка с яндекс-диска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если скачать файлик "яндекс-закладки", то открывается файл вместе со всеми закладками, по папочкам, как было создано.. надеюсь, обращение в поддержку поможет, у нас как-то один ресурс переводил всех пользователей электронной почты на платформу гугл, при переходе, большая часть писем потерялась, но при обращении в поддержку все вернули на место. после они перешли на яндекс-платформу... блин, надо зайти, посмотреть, что и как.. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 14:10 | |
| Спасибо, Наталеточка! У меня выглядит вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но самое интересное, что картинки эти вообще не мои. В Архиве какая-то ерунда, в общем, Закладок нет. Сегодня какой-то идиотский вопрос-уточнение от них пришёл, типа, Вы имеете в виду Яндекс Закладки? Нет, блин, за хлебом пришла! Чётко описала проблему, косят под идиотов. Посмотрю, что дальше будет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 14:15 | |
| Если заходить на страницу закладок, то пишут, что найдёте на диске: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я этот диск облазила вдоль и поперёк, мои там только яндекс.фотки столетней давности. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 14:45 | |
| Sanago, терпение) шпакойствие! только шпакойствие! да, при переходе в закладки, выдает такое же сообщение. подобные "левые" картинки были и у меня, когда я только завела этот диск. но вот эти файлы у тебя находятся в папке "Файлы" у меня там тоже свои файлы. но меня из сообщения про то что закладки закрылись автоматом переносит в папку "Архивы яндекс" попробуй перейти в "архивы яндекс" картинка для наглядности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Апр 2015 - 15:04 | |
| В архивах яндекс только папка архив моих записей с фотками и всё. (( Папки с закладками там нет. Ааааааа, пока писала, файл появился! Только, зараза, не открывается. Блин, два дня химичили, гады! Фууух, отпускает... Ещё бы открылся, совсем было бы хорошо. )) |
| | | |