Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Посидим, поговорим - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyПн 23 Мар 2015 - 22:42

butter-fly пишет:
Розик, я поняла, что ты не Драма, а Драматичный Классик. В любом случае твои линии заостряются и вытягиваются в сравнении с обычным Классиком. 
А, тогда да :)

butter-fly пишет:
Палитры эти я нашла у Сабиры же, но ссылки на все 12 у меня нет. Сохранила только свои((
Хорошо, я поищу, мерси! :)
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyПн 23 Мар 2015 - 22:42

Ах, как все сложно  strah, но планирую разобраться...
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyПн 23 Мар 2015 - 22:45

gnm пишет:
Ах, как все сложно  strah, но планирую разобраться...
Мне поначалу было оооочень туго )) Ничего, если есть желание что-то поменять, то получается.
Тем более я оказалась в Мск и не могла не воспользоваться такой шикарной возможностью встречи с Сабирой :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyПн 23 Мар 2015 - 23:41

В общем, я предполагала, что я тот ещё замес. Мне из разных табличек нравятся разные пиксели. hihi Накопировала много разных, работу надо провести большую. ))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 1:46

Рози, до покладания спать у меня осталось 10 минут - потому скажу - у тебя в данном ансамбле(нави-кофта и зеленая юбка)  сильно искусственный А-силуэт. Диспропорция за счет сильного оптического занижения талии.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 2:18

Санажа, Бабочка, Мелисса, девы, кому интересно

Обобщаю.

1. О цвете 
- Платье: в салоне, где меня сфоткали, действительно искажающий голубоватый искусственный свет, не зря часть платья Мелиссе и Санаже показались в темно-синей гамме. На самом деле цвет из темно-зеленой гаммы, хоть и с большой примесью синего. Он у меня на бумажной палитре один в один тесно-зеленый. И нижняя часть платья - плотный зеленый с примесью активного желтого - следующий квадратик в моей зеленой палитре Темной Осени.
Если не забуду, сфоткаю это платье при ясном дневном цвете, приложив к нему палитру, вы сами все поймете.
В этих оттенках этого платья я ощущаю себя прекрасно.

- Обувь: цвет тоже соотв-т моей палитре.

Колготы соот-т палитре. Согласна, что тут нужны плотные. Такого цвета плотных не было, другие же плотные колготы были ващще далеко от того, чтобы как-то вписаться в тему. 

- Украшение не соотв-т палитре и вообще сюда нужно было что-то другое или вообще ничего.

2. О линиях. 
- Платье: длина, приталенность, плотная ткань, хорошая посадка от плеч до линии бедер, подходящий клеш юбки, ровные линии рукава и подола, линии выреза у шеи и спины - это как раз соответствует Яркому Классику.
Минусы в том, что:
а) нет обозначения самой линии талии (ремешок средней ширины исправил бы ситуацию);
б) рукав заканчивается на самой широкой части мышцы, а мне по словам Сабиры, надо этого избегать. Рукав (Санаго права) должен быть или как на платье с её авы (умираю от каких вырезов на платьях, от такой посадке на плечах, да где ж их взять), или чуть длиннее, где мышца сужается, или 3/4.
в) если лень заниматься своими чуть поправившимися формами (а мне лень), надо купить корректирующее белье.

Обувь: модель сапог не для Яркого Классика, indeed.

А теперь мои вопросы в студию:
- Какого цвета и фактуры должны быть: пояс/ремень, колготы и обувь под такое активное платье (предположим, что был бы поясок и нормальные рукава)?

- Допускаете ли принт на колготах или обуви в данном случае?

- Подо что вы обычно подбираете цвет колгот - обувь или платье? Или как-то иначе?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 2:45

Розик, у меня к цветам платья, даже таким, какими они нам показались претензий ноль, к сочетанию тоже, исключительно к заниженной талии (не по силуэту, это понятно) и рукавам. От зелёного я всю жизнь без ума, уж ты знаешь. )) Темно-синий последние года три тоже люблю - не могу! Но, раз оно оказалось зелёным (вот опять же, нельзя ставить точный диагноз по фото!  hihi ), то и ваще гуд, но вопроса с пропорциями не снимает.

По пояскам и принтам я совсем мимо, тут даже советовать не возьмусь. А цвет, ну я бы выбрала в цвет обуви, чтобы не рубить ноги на сегменты и опять же их не укорачивать.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 2:48

Спасибо, Санажа!
Я тоже за цвет колгот под цвет обуви.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 4:20

Наклепала к своему лицу три вида осени и два вида лета и все пять диссонанса у меня не вызывают, потому что вижу на своей фотке автик. В общем качественная фотка себя настоящей ключевой момент.
Ради интереса примерю всё остальное, посмотрим, что в итоге получится.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 4:21

Санаж, а что все-таки с ногтями так аврально произошло?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 4:46

Рози пишет:
Санаж, а что все-таки с ногтями так аврально произошло?
не знаю пока, Розик. Либо последствия въевшегося пигмента от предыдущего лака (то есть не только окрасил, но и попутно структуру попортил), либо новые ждсл, но я уже не по одному разу их обе опробовала, всё было нормально. И лак в этот раз уходить стал странновато, ещё до снятия под ним повехность ногтя на кончиках начала топорщиться, как лёд на реке в ледостав. Примерно так:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Они до этого были зашлифованы и отполированы, расслоения себя так беспардонно не вели, их даже незаметно было. А теперь залезли на неотросшую часть, все успехи по сращиванию безобразия псу под хвост.
Понаблюдаю ещё, как дальше будут реагировать на эти ждсл с другими лаками, но такой попы не было давно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 4:50

Осилила сегодня три лета и три осени, завтра ради прикола попробую зимы и вёсны. ))) Потом расскажу, что получилось. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 5:23

Нашла наглядное пособие )), делюсь:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 6:45

Рози, это моё платье! Сними немедленно! hihi
Мне как раз идёт заниженная талия и никогда завышенная, колорблок....
Девочки, а может в Стиль и мода перенесем обсуждения? А то в Косметике затеряется
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 38 EmptyВт 24 Мар 2015 - 11:08

Санажик, ты только не не запутайся окончательно, потому что последние твои картинки про Тенистое Лето и т.д. - это вообще из другой системы типирования, не ориентируйся на них, это больше про стиль, а не про цвета.
Тебе нужны первые палитры по ссылке.

И СРОЧНО МЕНЯЙ ЖДСЛ!! Извини за капс, но это первое, что происходит с моими ногтями при смене ИР на другие. Поверхность ногтя расслаивается в виде шелушинок((

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий