|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 22:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, я поняла, что ты не Драма, а Драматичный Классик. В любом случае твои линии заостряются и вытягиваются в сравнении с обычным Классиком.
А, тогда да :) - butter-fly пишет:
- Палитры эти я нашла у Сабиры же, но ссылки на все 12 у меня нет. Сохранила только свои((
Хорошо, я поищу, мерси! :) |
| | | gnm GOD
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 22:45 | |
| - gnm пишет:
- Ах, как все сложно , но планирую разобраться...
Мне поначалу было оооочень туго )) Ничего, если есть желание что-то поменять, то получается. Тем более я оказалась в Мск и не могла не воспользоваться такой шикарной возможностью встречи с Сабирой :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 23:41 | |
| В общем, я предполагала, что я тот ещё замес. Мне из разных табличек нравятся разные пиксели. Накопировала много разных, работу надо провести большую. )) |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 1:46 | |
| Рози, до покладания спать у меня осталось 10 минут - потому скажу - у тебя в данном ансамбле(нави-кофта и зеленая юбка) сильно искусственный А-силуэт. Диспропорция за счет сильного оптического занижения талии. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 2:18 | |
| Санажа, Бабочка, Мелисса, девы, кому интересно
Обобщаю.
1. О цвете - Платье: в салоне, где меня сфоткали, действительно искажающий голубоватый искусственный свет, не зря часть платья Мелиссе и Санаже показались в темно-синей гамме. На самом деле цвет из темно-зеленой гаммы, хоть и с большой примесью синего. Он у меня на бумажной палитре один в один тесно-зеленый. И нижняя часть платья - плотный зеленый с примесью активного желтого - следующий квадратик в моей зеленой палитре Темной Осени. Если не забуду, сфоткаю это платье при ясном дневном цвете, приложив к нему палитру, вы сами все поймете. В этих оттенках этого платья я ощущаю себя прекрасно.
- Обувь: цвет тоже соотв-т моей палитре.
- Колготы соот-т палитре. Согласна, что тут нужны плотные. Такого цвета плотных не было, другие же плотные колготы были ващще далеко от того, чтобы как-то вписаться в тему. - Украшение не соотв-т палитре и вообще сюда нужно было что-то другое или вообще ничего.
2. О линиях. - Платье: длина, приталенность, плотная ткань, хорошая посадка от плеч до линии бедер, подходящий клеш юбки, ровные линии рукава и подола, линии выреза у шеи и спины - это как раз соответствует Яркому Классику. Минусы в том, что: а) нет обозначения самой линии талии (ремешок средней ширины исправил бы ситуацию); б) рукав заканчивается на самой широкой части мышцы, а мне по словам Сабиры, надо этого избегать. Рукав (Санаго права) должен быть или как на платье с её авы (умираю от каких вырезов на платьях, от такой посадке на плечах, да где ж их взять), или чуть длиннее, где мышца сужается, или 3/4. в) если лень заниматься своими чуть поправившимися формами (а мне лень), надо купить корректирующее белье.
Обувь: модель сапог не для Яркого Классика, indeed.
А теперь мои вопросы в студию: - Какого цвета и фактуры должны быть: пояс/ремень, колготы и обувь под такое активное платье (предположим, что был бы поясок и нормальные рукава)?
- Допускаете ли принт на колготах или обуви в данном случае?
- Подо что вы обычно подбираете цвет колгот - обувь или платье? Или как-то иначе? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 2:45 | |
| Розик, у меня к цветам платья, даже таким, какими они нам показались претензий ноль, к сочетанию тоже, исключительно к заниженной талии (не по силуэту, это понятно) и рукавам. От зелёного я всю жизнь без ума, уж ты знаешь. )) Темно-синий последние года три тоже люблю - не могу! Но, раз оно оказалось зелёным (вот опять же, нельзя ставить точный диагноз по фото! ), то и ваще гуд, но вопроса с пропорциями не снимает. По пояскам и принтам я совсем мимо, тут даже советовать не возьмусь. А цвет, ну я бы выбрала в цвет обуви, чтобы не рубить ноги на сегменты и опять же их не укорачивать. |
| | | Рози Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 4:20 | |
| Наклепала к своему лицу три вида осени и два вида лета и все пять диссонанса у меня не вызывают, потому что вижу на своей фотке автик. В общем качественная фотка себя настоящей ключевой момент. Ради интереса примерю всё остальное, посмотрим, что в итоге получится. |
| | | Рози Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 4:46 | |
| - Рози пишет:
- Санаж, а что все-таки с ногтями так аврально произошло?
не знаю пока, Розик. Либо последствия въевшегося пигмента от предыдущего лака (то есть не только окрасил, но и попутно структуру попортил), либо новые ждсл, но я уже не по одному разу их обе опробовала, всё было нормально. И лак в этот раз уходить стал странновато, ещё до снятия под ним повехность ногтя на кончиках начала топорщиться, как лёд на реке в ледостав. Примерно так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они до этого были зашлифованы и отполированы, расслоения себя так беспардонно не вели, их даже незаметно было. А теперь залезли на неотросшую часть, все успехи по сращиванию безобразия псу под хвост. Понаблюдаю ещё, как дальше будут реагировать на эти ждсл с другими лаками, но такой попы не было давно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 4:50 | |
| Осилила сегодня три лета и три осени, завтра ради прикола попробую зимы и вёсны. ))) Потом расскажу, что получилось. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 6:45 | |
| Рози, это моё платье! Сними немедленно! Мне как раз идёт заниженная талия и никогда завышенная, колорблок.... Девочки, а может в Стиль и мода перенесем обсуждения? А то в Косметике затеряется |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 11:08 | |
| Санажик, ты только не не запутайся окончательно, потому что последние твои картинки про Тенистое Лето и т.д. - это вообще из другой системы типирования, не ориентируйся на них, это больше про стиль, а не про цвета. Тебе нужны первые палитры по ссылке.
И СРОЧНО МЕНЯЙ ЖДСЛ!! Извини за капс, но это первое, что происходит с моими ногтями при смене ИР на другие. Поверхность ногтя расслаивается в виде шелушинок(( |
| | | |