Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Посидим, поговорим - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 15 Мар 2015 - 2:35

Сова пишет:
Ткнул бы кто мне пальцем, что мне надо. На тщательный анализ меня не хватит...

Вот и я такая же )) Пришлось прибегать к помощи зала )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 15 Мар 2015 - 7:34

butter-fly пишет:
Я думаю, что либо на парфюмерию отдельные коды, либо идет обновление кодов каждое десятилетие.
+1
У многих коды повторяются каждые 10 лет. Вот в этой даже пишет, если марка такое практикует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 15 Мар 2015 - 12:12

Понятно, Бамбуша. Я по логике догадалась, что моему 12 лет, а не два года, как трекер говорит. hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 15 Мар 2015 - 14:23

ААААААААА, держите меня!!! Гуглила свотчи, наткнулась на пост о продаже косметики, цитирую дословно из объявления о помаде Шанель: "Использовалась 2 раза, состояние идеальное." :podstolom: :podstolom: :podstolom:
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 15 Мар 2015 - 14:57

Sanago пишет:
ААААААААА, держите меня!!! Гуглила свотчи, наткнулась на пост о продаже косметики, цитирую дословно из объявления о помаде Шанель: "Использовалась 2 раза, состояние идеальное." :podstolom: :podstolom: :podstolom:
да уж. :podstolom:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 15 Мар 2015 - 16:15

Sanago пишет:
А там не было еще и приписки "подойдет на подарок"? :podstolom:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 15 Мар 2015 - 17:38

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
А там не было еще и приписки "подойдет на подарок"? :podstolom:
Я вообще плохо понимаю, почему все стали говорить не "в подарок", а "на..", но я так смеялась, что дочитывать уже не стала, куда можно этот идеал ещё применить. hihi Видимо, для сниженной цены состояние можно считать идеальным. hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyСр 18 Мар 2015 - 3:19

Разбор Мягкого Гамина на примере современной голливудской старлетки Теперь понятно, что это не про ни одну из нас yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyСр 18 Мар 2015 - 17:25

Melissa Piccanta пишет:
Разбор Мягкого Гамина на примере современной голливудской старлетки Теперь понятно, что это не про ни одну из нас yes
Спасибо за статью, похоже на мой вариант.
Только яркий макияж губ не всегда уместен и типа старит,  и относительно однотонных нарядов я бы тоже поспорила.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyСр 18 Мар 2015 - 22:05

Прочитав про Мягкого гамина и Яркого гамина, сошлась на том, что я - Гамин без софта или яркости.
Просто гамин
Буду ещё читать, изучать, сравнивать.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyСр 18 Мар 2015 - 22:53

Ванькина, я после этой статьи решила на таком наглядном примере, что это ОЧЕНь распространенный типаж -  например, определила, что моя мама - мягкий гамин (только сиськастый 65E). Куча молодых немочек, которых я повидала за время жизни в Германии - как две капли сходны по пропорциям и внешностью с Хайден Панетьери.

Рози, ты наверное сравнила с Ярким Гамином на примере разбора Анджелины? hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyСр 18 Мар 2015 - 23:05

а для меня стало откровением, что эта Хайден такая маленькая :shok: знаю её только по фото, всегда думала, что рослая, крупная девушка
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyСр 18 Мар 2015 - 23:14

Melissa Piccanta пишет:
Рози, ты наверное сравнила с Ярким Гамином на примере разбора Анджелины? hihi
Да )))
Линии фигуры, описанные у Анджелины в Ярком Гамине, не мои вообще. А линии - это вроде главное.

Вот теперь я склоняюсь к тому, что я - Яркий Классик Striking Classic
Сплошной винегрет в голове. Я разберусь со временем, конечно ))

Фигура у меня всю жизнь женственная, прямо со школы. Все, кто меня видели в купальнике, называли статуэткой.
Всегда была высокая обозначенная талия, небольшой округлый животик, который я при случае втягивала, т.к. лень было его подкачать, в меру бедра.
Длинные относительно моего роста в 164 см ноги, когда встаю на каблук от 7см, ноги кажутся от ушей пропорционально туловищу.
Грудь до сих пор 34А ))) Или маломерка В.
В телосложении присутствуют и округлости, и углы, где-то 50 на 50.
Длина волос идет от каре до середины шеи до элегантных коротких стрижек (да, когда то стриглась коротко).
Ладони и ступни небольшие, довольно узкие.

Столько всего перечитала, глаза болят )) Это очень увлекательно.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyСр 18 Мар 2015 - 23:19

Взять хоть гаминов всех мастей, хоть яркого классика, у меня мало вещей из этих типажей, хотя я прекрасно знала, ЧТО именно мне идет. Фишка было в том, что я не понимала, как сочетать принты, линии, виды тканей, аксессуары, подбирать свои оттенки.

Поэтому тыкала и покупала просто то, что нравится или то, что хорошо на ком-то другом и модно, авось и я смогу на себе обыграть.

А сейчас вижу, что придется избавляться от огромного количества новых вещей, которые, надо признать, вовсе не для меня. Как легко становится! :)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyСр 18 Мар 2015 - 23:21

теперь мне стало интересно, кто тогда Дженнифер Лоуренс. С точки зрения лица она мне похожа на Хайден, но у JLaw вроде и рост средний, и талия и округлости более женственные и в то же время ощущение спортивной подтянутой фигуры :duma:

а Тейлор Свифт например, со своими 180 см и при всей модельности, не тянет на мой взгляд на натурала? dontno

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий