|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 2:35 | |
| - Сова пишет:
- Ткнул бы кто мне пальцем, что мне надо. На тщательный анализ меня не хватит...
Вот и я такая же )) Пришлось прибегать к помощи зала ))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 7:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Я думаю, что либо на парфюмерию отдельные коды, либо идет обновление кодов каждое десятилетие.
+1 У многих коды повторяются каждые 10 лет. Вот в этой даже пишет, если марка такое практикует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 12:12 | |
| Понятно, Бамбуша. Я по логике догадалась, что моему 12 лет, а не два года, как трекер говорит. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 17:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- ААААААААА, держите меня!!! Гуглила свотчи, наткнулась на пост о продаже косметики, цитирую дословно из объявления о помаде Шанель: "Использовалась 2 раза, состояние идеальное."
А там не было еще и приписки "подойдет на подарок"? Я вообще плохо понимаю, почему все стали говорить не "в подарок", а "на..", но я так смеялась, что дочитывать уже не стала, куда можно этот идеал ещё применить. Видимо, для сниженной цены состояние можно считать идеальным. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 3:19 | |
| Разбор Мягкого Гамина на примере современной голливудской старлетки Теперь понятно, что это не про ни одну из нас |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 17:25 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Разбор Мягкого Гамина на примере современной голливудской старлетки Теперь понятно, что это не про ни одну из нас
Спасибо за статью, похоже на мой вариант. Только яркий макияж губ не всегда уместен и типа старит, и относительно однотонных нарядов я бы тоже поспорила. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 22:05 | |
| Прочитав про Мягкого гамина и Яркого гамина, сошлась на том, что я - Гамин без софта или яркости. Просто гамин Буду ещё читать, изучать, сравнивать. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 22:53 | |
| Ванькина, я после этой статьи решила на таком наглядном примере, что это ОЧЕНь распространенный типаж - например, определила, что моя мама - мягкий гамин (только сиськастый 65E). Куча молодых немочек, которых я повидала за время жизни в Германии - как две капли сходны по пропорциям и внешностью с Хайден Панетьери. Рози, ты наверное сравнила с Ярким Гамином на примере разбора Анджелины? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:05 | |
| а для меня стало откровением, что эта Хайден такая маленькая знаю её только по фото, всегда думала, что рослая, крупная девушка |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:14 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Рози, ты наверное сравнила с Ярким Гамином на примере разбора Анджелины?
Да ))) Линии фигуры, описанные у Анджелины в Ярком Гамине, не мои вообще. А линии - это вроде главное. Вот теперь я склоняюсь к тому, что я - Яркий Классик Striking Classic Сплошной винегрет в голове. Я разберусь со временем, конечно )) Фигура у меня всю жизнь женственная, прямо со школы. Все, кто меня видели в купальнике, называли статуэткой. Всегда была высокая обозначенная талия, небольшой округлый животик, который я при случае втягивала, т.к. лень было его подкачать, в меру бедра. Длинные относительно моего роста в 164 см ноги, когда встаю на каблук от 7см, ноги кажутся от ушей пропорционально туловищу. Грудь до сих пор 34А ))) Или маломерка В. В телосложении присутствуют и округлости, и углы, где-то 50 на 50. Длина волос идет от каре до середины шеи до элегантных коротких стрижек (да, когда то стриглась коротко). Ладони и ступни небольшие, довольно узкие. Столько всего перечитала, глаза болят )) Это очень увлекательно. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:19 | |
| Взять хоть гаминов всех мастей, хоть яркого классика, у меня мало вещей из этих типажей, хотя я прекрасно знала, ЧТО именно мне идет. Фишка было в том, что я не понимала, как сочетать принты, линии, виды тканей, аксессуары, подбирать свои оттенки.
Поэтому тыкала и покупала просто то, что нравится или то, что хорошо на ком-то другом и модно, авось и я смогу на себе обыграть.
А сейчас вижу, что придется избавляться от огромного количества новых вещей, которые, надо признать, вовсе не для меня. Как легко становится! :) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:21 | |
| теперь мне стало интересно, кто тогда Дженнифер Лоуренс. С точки зрения лица она мне похожа на Хайден, но у JLaw вроде и рост средний, и талия и округлости более женственные и в то же время ощущение спортивной подтянутой фигуры :duma: а Тейлор Свифт например, со своими 180 см и при всей модельности, не тянет на мой взгляд на натурала? |
| | | |